佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 菩提明镜

我的case,怎么办?

都市人 , 又不是讲你, 发这么大脾气做么?
你又不是菩提明镜 , 我知道你比较有$的能力。
我只是觉得定存RM10,000 太少了, 存多点钱才好赚钱。
还有薪金应该想办法提高。
要不然出事时偷鸡不成蚀把米。
风险风险。

ANYWAY,恭喜都市人房产顺利。
你的方法不错, 值得参考。。。

请问阿B是怎样破产的呢?
抄楼。。。

以租金来滚, 一间买一间, 遇上经济风暴, 也是会受伤的,
要不然, 全部有钱人早就全金出发了。

先考虑风险, 再考虑利润, 一步一步走吧。

这世界不是你要就有的。(要发达)
尽力而为量力行。

原帖由 betterman 于 2-9-2007 17:52 发表
请问阿B是怎样破产的呢?
抄楼。。。

以租金来滚, 一间买一间, 遇上经济风暴, 也是会受伤的,
要不然, 全部有钱人早就全金出发了。

先考虑风险, 再考虑利润, 一步一步走吧。

这世界不是你要就 ...

请问,你知道吗?在97年时经济风暴,对,有很多人破产。。
但是你又知道吗?同时又有很多人因此而赚到。。。满???
我都说了,不懂静静看就好,看个位大大如何运用理财方式。:@ :@
从中学习,避免问题发生。
不要一棵树有问题,就放火烧了全森林,好吗??
真是吃不到葡萄讲葡萄酸。。。什么世界???
真的是小孩子。。。 不听话,不给你糖果吃了!!

都市人大哥,
  对不起了,又打捞你了。 想请问你几个问题。
1〕你买的公寓都是在70k-90k,都是二手的,对吗?那么是几个房间的呢?多少方尺呢?
2〕REGAL FEES AND STAMP DUTY都是自己付,会划算吗?
3〕你大约给多少的down payment当开始买一间公寓时?
4〕为什么都是2手的呢?新的不是较划算吗?
5〕你看中的公寓都是在靠近什么地方的?如学校。。?
6〕你找到要卖屋的对象都是经济有问题的呢?还是纯粹只是要卖而已?还是银行介绍的?或拍卖会?
7〕你所说的condo前景更好,可以解释吗?

都市人大哥,在这里谢谢你的时间来回复我的问题,如你不便回复在这里的话,也可以pm我哦。
我满欣赏象您这种人的,希望可以和您交可朋友哦。 喝喝茶哦
谢谢!!

对不起, 写错..
冷眼螃蟹 , 又不是讲你, 发这么大脾气做么?
我是站在菩提明镜的立场来想, 又不是在讲你。
你的话好酸。。。。。tl

原帖由 betterman 于 2-9-2007 23:40 发表

对不起, 写错..
冷眼螃蟹 , 又不是讲你, 发这么大脾气做么?
我是站在菩提明镜的立场来想, 又不是在讲你。
你的话好酸。。。。。tl

不是我发脾气,是因为您的话很消极,你知道吗?
你作人小心眼,这是对的,以防万一,对吗?
但你又知道吗?作人太。。。过小心眼,是不好的。会导致你什么事情都不敢做。
结果呢?到头来一事无成??
象你这种人,真的不必,也不要提起发达,或有钱。为什么呢??
你认为财神会找上你吗?我不觉得。。会也是找勇于付出的人。对吗?
对不起,我讲话可能很直,也很酸。但我说的都是事实。一针见血,往往是最好的效果。
好好的想想吧。加油,朋友!
切记:作人千万不要船头怕贼,船尾怕鬼。
这不是我们现代年轻人要学的态度哦。

Follow Us
原帖由 冷眼观螃蟹 于 2-9-2007 23:35 发表
都市人大哥,
  对不起了,又打捞你了。 想请问你几个问题。
1〕你买的公寓都是在70k-90k,都是二手的,对吗?那么是几个房间的呢?多少方尺呢?
2〕REGAL FEES AND STAMP DUTY都是自己付,会划算吗?
3〕 ...

你的问题:
1〕2房和3房都有,面积750-850平方尺。
2〕买屋子的第二笔钱就是律师费了。
3〕不一定,有的不必头期,贷款100%,有的贷款80%。
4〕新的公寓预算不到租金,而且新的公寓每一盏灯都是要自己买的,二手的有很多赠品,如冷气机,热水器,壁橱,铁花等。我们是了解了才投资,不是去冒险。
5〕主要靠近商业中心,也是我最熟悉的地方。当然有更多优式更好。
6〕随时和agent保持联络,有不错的就会去看看。拍卖的很麻烦,时限很短。要在很短的时间内办好很多手续,会被气疯。
7〕二手condo跌价了,但是它们的价值及素质比公寓更高,但是屋价却高不多,如果遇到了就要把握。

希望对你有帮助。

原帖由 都市人 于 3-9-2007 00:14 发表

你的问题:
1〕2房和3房都有,面积750-850平方尺。
2〕买屋子的第二笔钱就是律师费了。
3〕不一定,有的不必头期,贷款100%,有的贷款80%。
4〕新的公寓预算不到租金,而且新的公寓每一盏灯都是要自 ...

都市人大哥,
   你的答案很详细哦,谢谢你的回复哦。真的很值得参考。
您是kl人吗?还是?我是penang人。

目前已成功拥有几间了呢?花了几年?可谈谈您的心得吗?