佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

嘘嘘嘘。。。(酒店怪音)

这是我朋友的亲身经历。当我听完,我全身都起鸡皮疙瘩了。

*在他还读着小学的时候,有一次的假期,他和家人,还有一些亲戚一起到langkawi去旅行。他们到了langkawi后就住进一间最靠近海边的酒店。
    有一天晚上,他和一群表弟妹到表姐的房间去玩牌,看电视。当时是晚上十点多,表姐已经睡了,就剩下他和几个表弟妹在表姐的床旁边玩。到了深夜,其他的表弟妹都回到自己的房间去了,只剩下他还在电视机前追看他最爱看的电视节目。
    他看着看着,突然,听到有口哨声,口哨声很有规律的吹着“嘘嘘嘘。。。嘘嘘嘘。。。”。由于他年纪还小,就没考虑那么多,只是一味想找出这个声音的由来。冲凉房,衣橱,床底,窗外,到处都找遍了就是没看到有人影。但奇怪的是,那个口哨声一直都没有停过。
    口哨声越来越大声。。。越来越近。。。他沿着那个声音一直走。。。慢慢的。。。他发现。。。那个口哨声。。。竟然是来自表姐躺着的床的床头。。。
    那个床头很阔。。。阔得有点像小书橱。。。但却不至于能容下一个人甚至一个小孩。。。他把耳朵靠着那个床头。。。口哨声“嘘嘘嘘。。。嘘嘘嘘。。。”依然很有规律的响着。。。
    他吓得脸色发白,便一个劲的冲出那间房间,向自己的房间跑回去,走廊上一盏的灯也没有,只有从窗外照进来一点点微弱的光线。回到房间,他不敢对家人说起刚才说发生过的事。
    假期过后,回到家时他才惊然发现,他们去旅行的那个假期正是在七月(鬼月)。*

回复 #1 蓝~世界 的帖子

你的意思是那口肖声是从床头下传来的吗???

原帖由 天天微笑 于 23-8-2007 02:44 PM 发表
你的意思是那口肖声是从床头下传来的吗???

酒店的床头不是很美的然后厚厚的,有些很阔,很大,像橱一样的吗?就里面咯

langkawi很邪下滴!!

aiyo0909 该用户已被删除
楼主可以透露那hotel的位置/名字吗?
听起来好像很刺激勒!!

我有类似的经验. 有一次一个人住进一间很古老, 但是很典雅的酒店, 整个晚上一直听到"呀....", 那种古老木门开关的声音. 听了几次后我还爬起来四周查看, 包括开门看走廊是不是别的房间, 可是都没有发现..

幸好我当晚实在是太累, 还是睡着了...

Follow Us

回复 #4 番茄女孩 的帖子

langkawi会很邪吗??

嘘声还没那么可怕吧。。叫你去陪他和开门然后大力关门的够吓到你半死..
不过说真的,你朋友很勇敢。我想如果是我的话,马上跑去妈妈的房了..

我妈妈以前在中国的时候也遇见这样的事,从窗户跳上她床过后又跳去厕所...

是啊,我也觉得他很勇敢!如果是我早就晕了!哈哈。。。那个酒店的名字他也忘了,也不好说出来啦。。。怕影响他们的生意就不好