佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

甲洞kepong的朋友

请问这里有没有住在甲洞kepong的朋友?有没有鬼故事?
可以分享你们的经历吗?

好像没有反应的?

哪,就由我开始好了。。。
甲洞快乐城food court你们知道吗?carrefour那边的。。。
food court的后面就是工厂区。。。在走进一点以前就是长屋来的。。而后面就是个废矿湖。。。

这是发生在我中五的时候。。我是住在那长屋里面(现在已经拆了)我的家就面对着工厂。。。

还记得那时早上。。全家人最早起身就是我,因为我的校车大概六点半左右就来载我。。。。而我每天一起身的动作就是去开大门(因为给些新鲜空气近来嘛)。。。然后就在门发一发呆。。。一时也会有人在屋外跑步的。。而每次我也会很好其的看下那些跑步的人。。会不会有影子(没有影子就是那些东西了嘛。。)但是通常我都会看到有影的。。。。。

直到有一次。。。。。。

我看到。。。在我家对面工厂。。。有一位好朋友。。。 那时我还以为是人来的。。。但是。。。我看!!! 是没有影子的!!!!!!

walao .....突然间。。。它停了下来。。。它。。应该是发觉到我正在看着它。。。。。。然后它。。。就慢慢的在空气中消失了。。。然后出现在令外一个方向走了。。。。。

当是我的毛控站了起来。。。我知道。。。我看到了。。。。还好过后没有什么事情发生。。。

好像没有反应的?

哪,就由我开始好了。。。
甲洞快乐城food court你们知道吗?carrefour那边的。。。
food court的后面就是工厂区。。。在走进一点以前就是长屋来的。。而后面就是个废矿湖。。。

这是发生在我中五的时候。。我是住在那长屋里面(现在已经拆了)我的家就面对着工厂。。。

还记得那时早上。。全家人最早起身就是我,因为我的校车大概六点半左右就来载我。。。。而我每天一起身的动作就是去开大门(因为给些新鲜空气近来嘛)。。。然后就在门发一发呆。。。一时也会有人在屋外跑步的。。而每次我也会很好其的看下那些跑步的人。。会不会有影子(没有影子就是那些东西了嘛。。)但是通常我都会看到有影的。。。。。

直到有一次。。。。。。

我看到。。。在我家对面工厂。。。有一位好朋友。。。 那时我还以为是人来的。。。但是。。。我看!!! 是没有影子的!!!!!!

walao .....突然间。。。它停了下来。。。它。。应该是发觉到我正在看着它。。。。。。然后它。。。就慢慢的在空气中消失了。。。然后出现在令外一个方向走了。。。。。

当是我的毛控站了起来。。。我知道。。。我看到了。。。。还好过后没有什么事情发生。。。

还好他没有伤害你。。

哈哈是咯。。。那边是靠近废矿湖。。。人家说很(肮脏)的。。

我也在我家附近遇过哦。(不是甲洞哦)
当时我在跑步,跑到桥尾时,看到有一个女生,身穿白袍,头发也很长,就这样站在那边(我有阴阳眼),后来我当做没看就跑了。

Follow Us
原帖由 -Jack- 于 20-8-2007 03:21 PM 发表
哈哈是咯。。。那边是靠近废矿湖。。。人家说很(肮脏)的。。

废矿湖还是少取为妙。。。

住甲洞十多年,只有听过学校的(smkkepong)。也没什么特别,跟大多数学校鬼故事一样,就是一些童子军去露营后‘带’了一些好朋友回来,搞到校方请巫师来才解决。

之前我的邻居说。。。晚上会有人踩着三轮车点着蜡烛。。卖豆腐花豆浆水的。。。

原帖由 -Jack- 于 20-8-2007 03:32 PM 发表
之前我的邻居说。。。晚上会有人踩着三轮车点着蜡烛。。卖豆腐花豆浆水的。。。

那又怎样????
那个踩三轮车的会伤害你吗??

回复 #6 天天微笑 的帖子

没有伤害。。但是可怕。。。三更半夜卖豆腐花豆浆水  你不怕吗?

有点可怕。。。
看到也要装没看到哦!!!
主会保佑你。。。阿们。。。

你说你有阴阳眼。。。那你经常都看到咯?

回复 #13 -Jack- 的帖子

对咯!!!
你没看到我在向人求救吗?
在外面,标题是《阴阳眼。。。如何去除。。帮帮我》
去开来看看吧。。。

你有msn吗? 我朋友的爸爸好像会关的。。。

回复 #15 -Jack- 的帖子

什么意思???你是在问我吗??

是呀, 之前我朋友小的时候也是有的。。但是她爸爸帮她关了

他爸爸是道士吗?听说阴阳眼到某个年龄会不见掉是真的吗???

她爸爸是看风水的。。。哪。。。你要不要关哒???

我住甲洞的
SO FAR没有什么猛料!

你很好笑
会去注意人家的影子
是我就不会