佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今年七月特别猛!越来越猛

中国报底板说到今年七月很猛, 但是两年后更猛!!!
七月初一就发生长巴惨剧,还有孕妇。
一星期很多受害者了。。。。。

你怎样看?

孕妇怎么了?
请说明。。。

巴士意外纯属司机的疏忽,听说司机没驾驶照!!!
请不要把意外和鬼话连在一起,让人想入非非。。。。

本人认为最错的是司机!!!但宁可信其有也不可信其无!!!实在太巧合了,鬼门开的那天刚好遇到最邪的号码13号!!!

原帖由 iceicebaby7 于 18-8-2007 13:42 发表
本人认为最错的是司机!!!但宁可信其有也不可信其无!!!实在太巧合了,鬼门开的那天刚好遇到最邪的号码13号!!!

13号不关事啦
那是基督徒的bad day,跟我们华人的没拉让
14号才够邪

发生这样的事,全部是人造的,不管七月的事

Follow Us

回复 #3 蓝宝石 的帖子

你有所不知。。。车祸地点是黑区,我朋友有在哪儿见过。。。。。。
至于孕妇。。。。 由于婴儿没见过世界就胎死腹中很猛的。。。。
泰国黑巫师会用它来害人的。。。。 要好好安葬。。。。

基督徒的13号。。。。。不是>>>> 他们的是只要13号是星期五才是。。。。。
他们称作 "黑色星期五"。。。。。。

回复 #8 roseonsteel 的帖子

对啊,我有朋友某年生日碰巧在13号又是黑色星期五....衰到贴地....幸好现在好運到了,人真的有三衰七旺........

回复 #9 cindy2297 的帖子

其实都很主观的,不要一直想有事情发生就没事。
一直想衰东西的话衰东西就跟着你。。。 就倒霉咯。。。。
保持好心情什么鬼都不找你。。。!!!
也祝你好运啦。。。

对,我的朋友也这样说!

回复 #10 roseonsteel 的帖子

哈哈...每天我都是保持心情好,想着好多美好事情,又加上你的祝福,好運已在我身边了.

死咯!! 我朋友去了langkawi呢.... 还是叫他们小心些

照楼主这样说法,整个七月不用出门??

七月初一我租房子附近的公路也有一单车祸。。
当时我去现场看拯救工作的进行。。
最后,一死,二重伤,一轻伤。。

相关新闻。。
http://www.kwongwah.com.my/news/2007/08/14/95.html

回复 #14 das 的帖子

非也非也。。。。。。 我都说很主观的,不要一直想有事情发生就没事。
一直想衰东西的话衰东西就跟着你。。。 就倒霉咯。。。。
保持好心情什么鬼都不找你。。。!!!
也祝你好运啦。。。

P/s.... 请注意我写过的帖子好吗?

原帖由 roseonsteel 于 18-8-2007 01:01 PM 发表
你怎样看?

以后,对长巴有恐惧感和偏见。
有一次,长巴司机开好快,很没有安全感。
长巴司机是关键人物!!!!!!!!

回复 #15 evolutionchin 的帖子

邪邪邪

原帖由 roseonsteel 于 18-8-2007 01:01 PM 发表
你怎样看?

没什么的,要发生的事终究会发生的,也不一定要在七月才发生。
还记得几年前的南亚大海啸吗?死亡人数上百千的。
还记得台湾九二一大地震吗?
很多大事件的发生都不是在农历七月的。

很多人都说今年的七月很猛,但和以上的事件比起来算得了什么?很多东西由于是七月,所以一有事情发生时就会联想到鬼节去,就这样窜成了一段又一段惊险吓人的故事。

其实很可能在鬼节其间意外事件反而更少,因为每个人都知道是鬼节,所以做任何事情都比平常小心多了。

原帖由 mr.chong 于 18-8-2007 11:23 PM 发表
死咯!! 我朋友去了langkawi呢.... 还是叫他们小心些

只要心存善念,不必太过担心啦。。
所谓人不犯规,贵不犯人。。