佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 咪咪眼

<转贴> 是不是处女真的那么重要吗? ----看完这故事再给我个答案吧

发现男生的思想都很奇怪
曾经有那么一个男生朋友告诉我

如果那个女的爱你的话,就会给你
一段有“性”的感情比较能长久的

在女生方面呢,为了让男生感觉到自己的爱,就把自己的所有都给了对方
当有那么一天大家缘分已尽,要分开时
女生要去找她们的幸福时,却因为曾经为自己爱过的人付出了“处女膜”而受到嫌弃
那么,请问下...在这种情况下,女人也该被归类为淫荡和不珍惜自己的第一次吗?

是男生要求女生付出自己的第一次,但是嫌弃和介意人家是不是第一次的也是男生
矛盾ing~~~

做女生还真可怜嗯...

不重要..

即然愛了,就應該相信他(她)~~~
不信任,只會讓彼此更難過,對彼此的傷害更大~~~~

感人。。。。。。。。
真的好感人。。。。。。。。。。。

男人都是自私的。。。。

这个社会还有人介意是不是处女?
那就太无知了。。。

Follow Us
好感人...都哭了呢...
失去了才发现原来那个她是那么的爱自己...那么珍惜自己...为自己付出了那么多...都来不及了...后悔又怎样??又把她伤得那么深....男人啊男人...学会好好珍惜那些默默为自己付出的她把...

放心
我就是那少部份優質男性

感动。。眼泪差点要掉了。。

好可怜的女孩..............

这个故事在不同的地方读过很多次,每次都觉得很悲哀~~
记得以前读书的时候,跟同学讨论这个话题,男生都希望自己的老婆是处女,但自己却想尝试不同的女生。 每次都被我骂到狗血淋头,自私!! 自己要玩还要要求老婆是处女,我说世界上有那么多女生给他们玩吗?

好感动。。。
男人就是这样
得到的时候不会珍惜,
失去的时候才来后悔。
所以说,双方应该彼此信任。

回复 2# 蓝调bluemelody

我看到哭了。

看完快哭了。。。

我哭了。。。。希望分享给全世界的男人看。。。
要他们好好珍惜身边的人。。。
不要再有什么处女情结,其实也不比真诚爱你的那一颗心重要。。。。

个人意见,故事很感人也领悟了真正的爱情,如果你真的爱她其实是不会介意而且还会包容她的一切

哭到我要死。

感动...

问各位一个问题,你到饭店吃饭,服务员给你两双筷子。一双是包装的完好无损的,另外一双,是被别人拆了包装,筷子已经给掰开的,你选哪双?或者更甚至,服务员给你拿了一双已经掰开的,别人用过的筷子,我想这时候你都得去和服务员理论,凭什么给我一个别人用过的筷子。
服务员如果这样回答:“你要吃的是饭,又不是筷子,吃饭吃的舒服就行呗,干吗管它是不是别人用过”,我估计你都得骂她。
但我觉得和下面这话话没有太大区别“你要娶的是人,又不是那层膜,只要真心爱你,对你好就行了,干吗在乎有没有那层膜呢”。
我相信哪个未婚非处去商店里买筷子,都不会买别人用过的,哪怕被别人用过一次,你也不会买。因为你觉得它脏,其实筷子本身不脏,还不是因为有人用过,你才觉得她脏了。而且这双筷子,你买回来可能仅仅用几个月,或者一年,你都无法忍受买一双别人用过一次的。
   别人只用过一次的筷子,你都觉得脏。那么你那个被别人无数次出入过的身体,别人就不能觉得脏了?你把你的失去贞操,归罪于男人,说什么“没有男人,哪来非处”。那你让筷子找谁说理去啊,筷子也可以说”没有人用我,我会脏吗”

好感人的故事哦