佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: silverback

夜半狗声。。。

silverback 该用户已被删除
回复 #15 abby5160 的帖子

介意在这里跟大家分享一你的故事吗?我相信大家都很期待。

回复 #19 kaomi 的帖子

希望会相安无事。。。

我的狗更可爱,是不是都乱叫!!

每天马来人都会在念经,我的狗都会叫。
就像R&B 和 合唱!!!!

但如果我夜归,我的狗都会跟我 sport check,看我是否带了"好朋友”回家。

原来你们都很胆小,我每次回家都一个人睡,时常听到狗乌。。。乌叫。。我心都寒 如我懂狗话就好。

原帖由 kaomi 于 16-8-2007 11:39 PM 发表
我的家就是在t-junction。。

通常华人都不会买那件屋子的。。

我家也是满阴的。。白天也是冰冰的~

为什么华人不喜欢t-junction的屋子呢?

原帖由 kelvinlee1983 于 18-8-2007 11:35 AM 发表
我的狗更可爱,是不是都乱叫!!

每天马来人都会在念经,我的狗都会叫。
就像R&B 和 合唱!!!!

但如果我夜归,我的狗都会跟我 sport check,看我是否带了"好朋友”回家。

真得很可爱喔!! 哈哈...

來讲一讲我也听过狗犬声.发生2002年3月12日早上父親徃生.第一天.我和表妹为我父親守夜..全家人因从远方趕回來卉喪.个

个在楼上睡到象猪了,母親在第二偏廰睡.凡是家人有人过世.﹕离芭门和大门廿四小時开着的.忽然間有隻狗向着我家冂口犬

我心里有点不自在感覺.

,口里对着棺材里面說耍保佑我们平平安安,又在唸着六字真言的佛号.表妹走出

冂外看个究竟.我叫他快回來,她說看到一隻狗..我冋他什么野狗,什么颜色.她回话平

时从來沒见过的狗向我们家离芭门口犬是白色..她也不知什么品種狗 .我望一望牆钟

己是凌晨四点多左右了,心里有点毛毛的感覺,又在唸着六字真言的佛号后.和表妹談

天.一直挨到5点45分,看到我大姐起身下楼來,我快快叫他來,說我好累...便怱忽忙忙

上楼睡覺去,等我父親出殯后,我才向他们提起这件事.听說家里在辨喪事会引好兄弟來

的,抑或是我父親回魂回來看我们呢?

Follow Us
我家的狗狗们也常常喜欢好像合唱团酱吠,而且都在我考试期间吠得最密
有试过自己拿电筒去照它们到底吠什么
只看到它们都向着一个方向吠,照过去却什么都没有
自己看看下心里都毛毛的

昨晚我妈妈回来的时候,我的狗吠的好厉害!!!!
我就去看个究竟,原来,我妈妈真的带了“好朋友“回来!!!!

“好朋友”的特征是头发长长的,穿红色的衣服。
“好朋友”很凶的瞪着我的狗,我的狗吓倒躲起来/
“好朋友”一步一步的向我前进,我也呆了的站!!
当我有反应的时候,“好朋友”已站在我眼前。
“好朋友”想跟我说,拿出。。。。。。。。
“好朋友”很大声地说拿出。。。。。。
我的狗又很大声的再吠,,,,,,
根本听不到什么。。。。。。。。

我只好进了屋里,很快的。我妈妈和“好朋友”也不知踪影。。。。。。。。。

到了房里,我就赶紧去睡。。。。。。。

到了半夜,我听到楼下有讲话的声音。。。。
而且,我还听到了“沙,沙,沙”的声音。。。。。
于是,我便下楼去看。
我看到了我妈妈在客厅里,还有3个“好朋友”在。。。。。。。。。。
我妈妈竟然在三更半夜和三个“鬼”打麻将。。。。。

难怪,附近邻居都说他们是鬼,的确是“赌鬼”
三更半夜了,我妈妈还约了他的好朋友来打麻将,真的太过分了,他们4个女人简直是“赌鬼”。

原帖由 kelvinlee1983 于 19-8-2007 01:04 AM 发表
昨晚我妈妈回来的时候,我的狗吠的好厉害!!!!
我就去看个究竟,原来,我妈妈真的带了“好朋友“回来!!!!

“好朋友”的特征是头发长长的,穿红色的衣服。
“好朋友”很凶的瞪着我的狗,我的狗吓倒躲 ...

哎呀。。竟然被你的故事给骗了。。

原帖由 silverback 于 19-8-2007 01:19 AM 发表

哎呀。。竟然被你的故事给骗了。。

我没有骗你。。

我的狗的确在吠赌鬼,,,,
它可以用它们的鼻子嗅到赌鬼的味道。。。。

曾经也听人家说过如果买新屋可以带狗(或BB)一起去。如果狗(或BB)一去到那间屋子会有很不安的情绪,就证明那间屋子有问题(百试百灵,但是本人没试过)。狗很有灵性相信大部分人多知道,不知道狗会不会看到神呢?

原帖由 silverback 于 19-8-2007 01:27 AM 发表
曾经也听人家说过如果买新屋可以带狗(或BB)一起去。如果狗(或BB)一去到那间屋子会有很不安的情绪,就证明那间屋子有问题(百试百灵,但是本人没试过)。狗很有灵性相信大部分人多知道,不知道狗会不会看到神呢?

我也听说过BB或动物可以看见那些东西呢!