佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

夜半狗声。。。

silverback 该用户已被删除
常听人家说如果三更半夜听到一群狗在叫(哭?我也不清楚)是因为看到好兄弟。为了查出真伪(好奇心比较重),我试过几次半夜一群狗在叫的时候,拿了根烟就跑出去一边抽烟一边观察(抽烟壮胆,儿童不宜)。看到的就是一群狗很整齐地坐在马路中间面向着东边叫。向着什么叫?我没有看到(也不希望看到,当时不是这样想)。想请问一下诸位为什么会有这样的现象发生呢?是不是真的因为看到好兄弟而叫呢?为什么要叫叻?

可能你的运气高所以看不到吧。。。。

原帖由 暧昧25 于 15-8-2007 01:33 AM 发表
可能你的运气高所以看不到吧。。。。

可能是挂。。。不过狗儿真的是看到好兄弟而叫?

我也听说过。。。

这是你不可以阻止狗,应为它们在为你赶走好兄弟

哈哈~~~你还真得很勇敢的边抽烟,边观赏哦!! 是我听到了狗吠,我腿都软啊。。。。

楼主还敢出去看,我肯定跑到不见人影

Follow Us
樓主買cd見鬼,裏面會教你如何才可以看到鬼的。
你傢那些狗是在十字路口那裏叫嗎??

最近驾车回家,停了车后,
下车都会发现隔壁的狗跑过来对着我家的大门吠,(那里没动静)
它不对着我吠,却对着大门吠,(还很凶)
我也不知道发生什么事。。。

回复 #5 金蛋超人 的帖子

壮胆嘛。。想看看传闻是不是真的。。如果真的酱好彩看到的话(TOUCH WOOD!)。。就是当时没有想到会怕。。

回复 #7 kent26 的帖子

见鬼十的CD吗?不是在十字路口,就在我家门前,还是一群。。

楼主很勇敢!如果是我,假假听不到,不会跑出门,快快拿护身符。

狗哭声我没那么怕,我最怕乌鸦和猫的哭声。。

回复 #10 姗姗来迟 的帖子

其实已经习惯了。。很小开始我就经常一个人在家。。小时候怕鬼,现在怕人多过鬼。。

回复 #11 shs_sue 的帖子

乌鸦比较邪一点。。猫还好啦。。(其实多数是在叫春

我听到心也会寒一下

我家隔壁的狗听到求伤车的声音,会哭。声音就象是人的哭声。听过几次。很吓人。。

我爸爸曾经跟我讲过一些关于狗哭的故事。。。。。蛮可怕的。。。。。

原帖由 abby5160 于 16-8-2007 06:29 PM 发表
我爸爸曾经跟我讲过一些关于狗哭的故事。。。。。蛮可怕的。。。。。

什么故事,讲来听听。。。。。。。

原帖由 silverback 于 15-8-2007 01:25 AM 发表
常听人家说如果三更半夜听到一群狗在叫(哭?我也不清楚)是因为看到好兄弟。为了查出真伪(好奇心比较重),我试过几次半夜一群狗在叫的时候,拿了根烟就跑出去一边抽烟一边观察(抽烟壮胆,儿童不宜)。看到的就 ...

我跟楼主你一样,每次深夜听到狗哭声我一定会跑到门口看个究竟的,看看有没有什么意外的惊喜发现。

而且每次晚上一个人架车经过黑暗处时也有个坏习惯,那就是喜欢看看车子里面会不会突然间多了一个人,或看看车周围外面有没有什么"异物。"

前两晚在烧金纸时突然有张金纸飞了起来,伸手捉几次都没抓到,好像会在空中拐来拐去酱,最后飞进了路边一辆停放的车子下面。我不甘心,所以又趴在地上伸手进车底把金纸拿出来,顺便看看有什么"东西"在车底下搞怪,结果还是一无所获。

我想我们都是属于好奇心重的人吧,不过看不看得到是要看缘分的。

好大胆的人。。。

我的家就是在t-junction。。

通常华人都不会买那件屋子的。。

我家也是满阴的。。白天也是冰冰的~

原帖由 suntreexy 于 16-8-2007 09:55 PM 发表

我跟楼主你一样,每次深夜听到狗哭声我一定会跑到门口看个究竟的,看看有没有什么意外的惊喜发现。

而且每次晚上一个人架车经过黑暗处时也有个坏习惯,那就是喜欢看看车子里面会不会突 ...

看来遇到志同道合的人了,呵呵。。其实也有几次满大胆一下。六年级的时候曾经一个人在大白天骑脚车进去UPM的坟墓探险。刚进到入口前轮就无缘无故的没风了(pssst***的一声突然泄气)。当时心里就突然有一种毛骨悚然的感觉。二话不说就以时速180的速度飞回家。第二天去脚车店检查前轮后发现根本就没有问题,重新打风又可以走了,还被老板骂“搞搞震,没帮称”。我预计车胎漏风是因为“他们”在警告我。那次以后根本就没有胆量再去那边了。