佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你在你背后,不信你回头. (绝对恐怖)

"你,你是谁"
    "你回头看看呀"
    "啊!!!!"
    7月盛夏的午夜,在房间里左手拿一面镜子,右手拿一把梳子,用梳子梳头,前三下,后三下,镜子里就会出现你背后要找你做替身的冤鬼,你可以跟它说话,但你每说一句话它就会问你:"你回头看看啊"这时千万不能回头,因为每个人双肩上各有一盏"鬼阴灯",你一回头鬼就会吹灭灯,你就会死得很惨.它会循环得问你,不耐烦了就把镜子砸碎,它就消失了,第二天起来会忘记昨晚的事情.
    这个鬼传说一直在学校流传着...
    一天晚上11点,2号宿舍楼已经快没人说话了,2014宿舍里的川和寻还在聊天,闲聊之际,寻说:"川,你敢玩那个吗?" "什么" "就是那个鬼传说啊" "啊,半夜三更的,你别吓我好不好..." "你怕了对不对?~~" 寻的脸上露出了嘲笑的神色. 川大怒:"谁说我怕了,玩就玩!" 海口已经夸下了,川不得不拿起镜子和梳子,双手不停得颤抖.为了让自己清醒一点,他打开窗户,靠着窗,一阵阵凉风吹来,他觉得清醒不少,但也觉得紧张不少.他拿起镜子,颤抖着举起了梳子.坐在对面床上的寻说:"川,你先玩,我去躺厕所."不说也知道,其实他害怕了.川无奈的举起梳子,前面梳三下,后面梳..梳到第二下的时候,川又怕了,想了很久,梳了下去.等了一会,镜子里还是川俊朗的脸,但就在这时!川的脸起了变化,面色变得惨白,白得有些青,头发有点乱,脖子上青筋暴起,川的心跳迅速加快,他知道,冤魂出现了!!冷汗一滴滴从川的头上流到脖子那,他颤抖的说:"你,你是谁" "你回头看看呀"
这是,川吓得快晕过去了,天啊,真的,它真的说了!!他明白,他已经没有本钱玩下去了,疯狂的举起镜子用尽全身力气向地上摔去."咣当!"川的瞳孔急速放大...镜子..镜子没碎..因为镜子外面是用塑胶包起来的,根本摔不碎!川真恨不得扇自己一耳光,怎么没发现呢!镜子里的冤魂露出了狰面獠牙的表情,川脊背一阵发凉,他脑子里立刻闪过一个字,逃!他一转身,脚跨在窗户边上,跳起来想翻窗,这时,他不动了,因为他回头了!!!他漫漫转过身,看到的不是一面镜子躺在地上,而是一个身子悬在空中的鬼!!那个鬼伸出血红的指甲,抓住川的脖子,尖尖的指甲嵌进了他的肉里,川本能的想叫,想喊,却什么声音也叫不出来,他的身子不停得挣扎,血象喷泉一样涌了出来,漫漫的,川挣扎的手臂放了下来,鬼抱起川从6楼扔了下去.这一幕却被进来的寻看见了,鬼的目光象剑一样扫了过来,寻立刻疯狂得跑了出去,冲进了厕所,锁上了门,一回头,却看见鬼正看着他!!!他尖叫一声,鬼尖锐的爪子立刻嵌进了他的脖子,血象喷泉一样涌了出来...鬼割下寻的双手,挖出他的眼珠仍在地上,把寻的尸体吊在房梁上...
      早晨,一个戴着眼睛的学生刚睡醒,半睁着眼去上厕所,却看见厕所外面挂着一个什么东西,他以为是哪个学生尿床后的被单,但好奇心的影响下他漫漫的走过去想看个清楚,脚却踩到了一些东西,他揉揉眼睛,吓得坐在了地上,他看到了一双手和两颗眼珠!他一抬头,一具尸体晃晃悠悠...啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!一声凄厉的尖叫惊醒了整个宿舍楼,大家跑出来,也看到了寻的尸体.所有学生惊恐的跑下楼去,却问到了一股浓烈的腥臭味,啊!!!是面目全非的川!!!
     前三下,后三下,你在你背后,不信你回头.
故事讲完了,但我提醒大家千万不要去尝试,不然后果怎么样,那是你自己的事了!!

很恐怖下

无端端打破镜子妈妈会骂的。
这样可怕的事情,我才不试!

这种事情你觉得我敢做吗???
答案是不敢。。。。。

不错的故事。。。。
下次不敢乱回头

蛮恐怖下的...
不敢试...

Follow Us
我想try一下!!!!!!

不错不错!
加油OHH

恐怖!!
七月了还是不要试。。。
谁试了记得通知。。。

如果还有人试过, 请进来与我们分向吧!

感谢分享!!!!!!!!!!!!!

原帖由 傻傻2099 于 14-8-2007 11:20 发表
恐怖!!
七月了还是不要试。。。
谁试了记得通知。。。

故事都讲试了的和看见的都死了
从冥界报梦回来给你知乜

没这个胆子 现在七月会有人敢试吗

这样危险和恐怖的东西还是不试为妙
但传说是哪来的呢?

为什么会有这类的传说出来的?
会不会真的有人去尝试?

不敢就不敢啦。。。。 没必要玩那么邪的玩意。。。。。

我肯定不敢。。。

原帖由 tamad3 于 14-8-2007 09:16 AM 发表
我想try一下!!!!!!

酱大胆?!!!

如果你看过另外一个自己的话,就像我这样,还是人,不过见到的世界不一样而已。。。

恐怖!!!
我想没有多少人敢敢去试吧。。。