佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我家的房间

我是基督徒,家里什么基督象或十字架都没有...因为教会不鼓励,只有诗歌和圣经.

这四个月里,我遇到两次
每次我都是半睡半醒的时候被东西动...

经历(一): (在西历五月)有天晚上,我听见我妈妈(不同房)开她门,我醒了但没有争开眼睛.忽然我的被盖上我的小腿(没有盖被),我坐起来以为是我的错觉.整理枕头继续睡.不久,我左手的母指发觉慢慢被按下去(放在枕头下面).我立刻争开眼睛然后心想:"放松,没事..慢慢动母指..只是抽经而已~"但是好象有东西按着..一两分钟后,不对经!立刻用力起身然后喊妈妈!!  那时是凌晨三点正!可是什么都看不见.

经历(二):上个星期五晚上七点,我睡午觉刚醒听见我姐姐在隔壁房跟我妈妈讲话.我赖在床上,右手放在床边和关着眼睛.我的右手动一动(不是自愿的).我没有理它,然后我右手母指转圈!!我开眼睛然后下床(双层床,下面没人睡但有放东西)走出房间跟我姐姐讲.然后她去我房间开完灯然后四周看看,没东西.

为什么住了十年的新屋子有"东东"?要来的农历七月使我怕怕,怎么办!?打开圣经吗?我妈妈不信我,她坚持说是我的错觉 爸爸妈妈做工,姐姐回西马..只省我
那到底是路过的还是住下来了?我二十四小时开窗,没有偶象海报,定时打扫..为什么会有,好恐怖!只差没看到...大家帮帮忙

有可能你神经过敏。 试试多几天看还有没有更严重的。如果还有事发生就告诉它这是你的屋子,要待就不要弄你。你应该有戴十字架的吧?

慧xp 该用户已被删除
我想只是顽皮鬼吧。。。

不然不只是作弄你而已。。。

静观其变吧。。。或是当它作弄你时,你就跟它说别在作弄你了。。。

你也只能这样了吧。。。

我觉得你是错觉。鬼没有那么得空啦!除非你最近得罪到他。

看到或感觉到不对竟时,就祈祷吧!别慌张!神会与你同在

原帖由 justteng 于 31-7-2007 03:07 PM 发表
你应该有戴十字架的吧?

因为宗教关系所以妈妈都没有让我带~

Follow Us

回复 #1 tasty 的帖子

由于我不是基督教徒,不懂要怎样帮你,你就依自己宗教的方式来祈祷吧,或去请教教会的人看要怎样做。最重要的是自己能够安心。

依你所写的,我觉得那东西应该没什么恶意的吧,可能只是开开玩笑,别担心了。

我觉得楼主缺乏运动,心理作用

樓主,你不要害怕,若感到害怕就祈禱,
這很可能是要考驗你的信仰,不要害怕,
要記得信念堅定,睡前祈禱,平日也要祈禱

信则有,不信则无,搂主纯属不幸。。。开玩笑的啦!!!

建议你睡之前喝一杯温牛奶,晚上会比较好睡。尽量放松心情,迎接美好的七月。但尽可能在七月不要太夜出门或夜归。

如果是为求安心,睡觉前,把圣经打开,念一遍,不要关。
也许这样会让你放松放心睡觉。试试看吧!

楼主你住那里?晚上我去陪你睡觉,有我在你不用怕。

我也来!你家有多的床哦?

原帖由 权少帅 于 1-8-2007 12:03 PM 发表

东马山打根,六厘西布家路,然后自己找

原帖由 matsunichi 于 1-8-2007 12:22 PM 发表
我也来!你家有多的床哦?

除了客厅没有了,明年啦~
因为我要去读书了

原帖由 权少帅 于 1-8-2007 12:03 PM 发表

这样楼主会更怕~
回楼主。。。
我也试过遇到俗称的鬼压床啦~
但是我发现,下午睡了午觉之后遇到这所谓的鬼压床的机率会相对的提高很多~
所以我想这和鬼没关系啦~
不要有什么异状都赖在它们的头上嘛~
它们很忙的~

回复 #1 tasty 的帖子

不然你来我家睡lo…
酱就不会怕了吧。
我家除了我这烦人鬼,没有别的鬼了。
只是跟你熟的话会像唱机酱
bi li ba la …………………………
讲个不停。

谢谢大家帮成~~

其实不需要担心,应该是顽皮鬼在玩玩你罢了...你再遇到时你就对着空气说:"我要睡觉,请你别打扰我,到别的地方玩吧"

其实打开圣经放在桌上可以阻止他们进来,但是这是比较严重后的做法,应该会伤到它们...可能分分钟得罪它们...建议你如果"它"没什么害你就不需要走到这种地步咯...顺其自然

愿主保佑你...

PS:其实我是佛教的,但是我很喜欢收集灵异的知识...所以希望我的建议可以帮到你咯

好吧,我想我应该大声呼喊主名吧