佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

金山奇遇记

金山奇遇记

上个礼拜,我和我的死党一起结伴到金山去游玩,我们已经有经验在那里过夜,所以这一次去我们没有聘请当地的 asli 或 ranger,应为我们已经爬过一次了所以因该没问题了。。 呵呵  谁知道了夜晚。。。。。。。。。

这一次我们去三天两夜,一共有6人参加这次的活动,当天我们到达的时候已经是旁晚5时三十分,所以我们没有上山在那里找个营地搭帐篷。我们听说这个山很邪,也听过很多鬼怪的事情。第一天总算没发生任何异样。

第二天一早天还没亮我们就开始爬山了,一路上有说有笑,由于那里时常发生山洪,所以我们打算在一天里上山以及下山。在下山的时候,我们队里有个朋友忽然发狂,大喊大叫,把我们全程的人下坏了,一下子我们不只道该怎么好。那时后我们都知道他应该中邪了。我们都没说出来,应为害怕。他的动作很古怪,完全不受控制,眼神变得好凶好像另一个人式的。那时候我们的心都好慌不知道该做什么好。
          天色已暗,我们惟有加快脚步扶着他一步一步的慢慢走下山,我们到了营地已经是8.00pm 了,起了营火就开始做饭,(越讲心越慌) 当然我们因该轮流的照顾他。奇怪的事情发生了,由于我们还怕和他所话所以他开始觉得很害怕,然后桌上的事物,我们的饭菜不停的那来噻在他的嘴巴,那种表情好像是很久没有吃到东西了。我们所带的罐头和零食都被他吃个精光。当天晚上我们讨论如何去照顾他,所以我们决定了,轮流守夜照顾他。身子已经好累了还不能睡好。。。 haiz。。。。。

由于我很累所以很早睡了,我守夜的时间是在凌晨4点,当我的死党来叫我的时候我真的好累,没办法啦,我就和我的另一位死党一起守夜。营地里的萤火是不可以灭的,要是灭了会很暗,我守了一小时身子真的顶不顺了。我在昏睡的状态之下睡着了。。。。 奇怪的事再次的发生,我看见很多的人围在营火旁跳舞唱歌,我好害怕,然而我当作没看到昏昏中睡着了。。 (因为我太害怕了。。。)

第三天一大早我被死党吵醒还给他们打骂一顿,由于我怕他们害怕所以没有在那里说出来,我们第二天收拾了东西赶快回家了。。 很想知道我的那位中邪的朋友吧。当天一大早我们起来的时候去帐篷叫他的时候他已经昏倒不醒人事了。所以我们赶快送他去医院。然后再联络他的家人。说的也奇怪,医生说他身体没事只是严重饥饿,我们全人都吓到了。当天吃得这么多为什么还会饥饿。?真是不明白。
        他的父母带他去问神,神说他碰到不干净的动西所以才这样。haiz。。。。。 从此之后我看我们再也不会去爬这山了。好恐怖哦。   

(注意:当天我们的营地在山脚下靠近小溪那里的厕所,最候我们打听当地的工作人员他们说上次发生山洪有一批kampung 小孩子在那里溺毙)

ADVERTISEMENT

好看。。加油!
沙发好坐。

谢谢楼主的分享,不错!
之前也常听说过那边很邪的,还有没有其它关于金山的灵议异事件啊?

楼主很不幸,遇到它们!!那位朋友没事了吧!

几年前,我带过 28 个人爬过,也没有 ranger 带路,由我带路! 顺利攻顶,一路平安!

爬下来后,当晚全部太累,竟然没有人守月!我还一个人露天睡,他们睡到我没地方睡了,只好一个人睡外面

半夜我还醒来看看,没有任何萤火,完全黑暗,我拿着树枝,手电筒四处走走看看,没有任何发现,原本想守月,最后还是累得睡了!

隔天每个人都说我风了,竟然这样在外面睡!

奇怪的事,我没有遇到任何东西,就连蚊子蚂蚁昆虫也没有看到!!

还有其实那是我第一次爬山,竟然大胆带头爬山,上下来回10个小时!

每次我想起来都觉得很神奇,为何我那时这样大胆!!

还有,我和一位朋友爬下来后,大约10pm,还两个人爬到瀑布那里玩水!!还真冷!!那位朋友说这样明天脚就不会痛了! 真的,隔天脚真的不会痛!其他人痛了几天!!