佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

~鬼古大院~鬼古二 了。。。待续当中

~笨猪~ 该用户已被删除
以下的鬼故事都是偶自创的。。。
好看的话就帮偶顶一下。。。

鬼古一 谁是鬼?
是这里了吧!就一个聚会而已,需要来到酱偏僻的地方吗?小方比对了手上的地址与屋外信箱的地址后,便走到大门前准备按铃。咦?!电铃在那里?不会酱out吧!连电铃也没有,都什么年代了。

咕哝了几句后,小方拿起大门的门环用力的扣了几声。在等待大门开启的同时,小方抬头环顾四周围,不知怎么搞的,全身顿时起了鸡皮,一股寒气由脚低涌上心头。突然小方感觉到他的身后有一个人影,猛回头却什么也没有。小方在那嘲笑自己在吓自己,回头打算再敲门时,却吓得跌倒在地上了。

“对。。。对不起。。。我。。。我走错位了!”开门的是一个老女人,那老女人披头散发,眼睛睁得大大的一直盯着小方,手上拿着一根蜡烛,就像恐怖片的鬼一样。小方刚才回头时差点就吻上那老婆婆了,当下吓得跌在地上。小方正以为自己敲错门要离去时。。。突然,一双如冰般的手握住了他的肩膀!小方顿时从地上吓得跳了起来,在他打算转身就跑时,看到了跌在地上的女人就愣住了。

“干什么啦你!小方!看你把我的手弄伤了啦!”小红按住她的手腕怒骂着站在她眼前的小方。

“小。。。小红!我不知道是你,对不起啦!”小方一面道歉一面把地上的小红扶起来。

“我看我们都来错了吧!应该不是在这里,这里是别人的家啦”小方帮小红拿起地上的行李打算逃离这诡异的地方,却被小红拉了回来。

“是这里啦!那是阿石的管家,张阿姨啦!你不认得她啦?”小方抬头望回大门,却让他更震惊不已。只见刚才恐怖的老女人已不见了,站在那的是阿石和蔼可亲的女管家。

“那。。。那老婆婆呢?!刚才帮我开门的!”小方的腿有些软了,他指着那女管家抖着声问道。

“什么老婆婆,方少爷,你没事吧?”张阿姨关切地询问着小方。张阿姨是阿石的女管家,他们这些小萝卜头从小来阿石家玩时都是她侍候他们的,可以说就像他们的妈妈一样。

“没什么,应该是幻觉而已。”小方自我安慰的一边拿行李一边说到。可他踏入屋子时却觉得很不安,好像有几百双眼一只盯着他般。他无意中望向窗外时,猛吸了一口气!他。。。他竟然。。。看到了刚才的老女人!

那老婆婆空洞的眼珠一只看着小方,抿紧的嘴角渐渐的扯开来,如猎获猎物的笑容让小方吓着了。小方慢慢的往后退,想要叫在旁和张阿姨聊天的小红时,谁知一翻过身人却不见了。只觉颈后一阵寒气,再次回头老婆婆已在身后!张开血盆大口要把小方吞噬下去!小方下的拚命的大喊,一直用里的挥舞着双手要把那老女人击退。。。

“啊!!!”

“喂!小方!你在干什么?!”小方的脸颊被人狠狠地打了一下,在他睁开眼时,看到阿石在那里凶狠的瞪着他,脑袋还搞不清楚发生什么事,随即又被阿良揍了一拳 。

“你在发什么疯啊?!小方被阿良打得趴倒在地上,脑袋即可想起了刚才发生的事。

“鬼!有鬼啊!阿。。。阿良,阿石我。。我们快一点离开这里!”阿良阿石诡异的互望对方,再看向小方,突然大笑了起来,阿良还夸张地笑得捂住肚子直流眼泪。

“你。。。你们在笑什么啊!快点走啦!还有小红和张阿姨呢?!快点找她们出来!我们必须离开这里啦!”斗大的汗珠在小方的额头上一一凝结,可阿良和阿石还在那里大笑不已。

“你是说这个吗?”阿良一边笑得一边把自己的脸慢慢的扯了下来,他的脸皮下血肉模糊的一片,可嘴巴还在继续的笑,每笑一次就有一块肉块从他脸上掉下来。

“还是你说着我呢?”阿石在说话的同时把胸膛的肉剖开来,让小方看到他那在怦怦跳着的心脏。阿石向阿良笑了笑,两人很有默契的向小方走来。

“你。。。你们!啊!”小方想从大门逃出去可是们却一直打不开来 ,在他以为只鸡要被阿良和阿石抓住时,突然小红出现了,她拉着小方向二楼跑去,两人赶快冲入其中一间房并把门锁上。

“怦!碰!”阿良和阿石两人用力的敲着门,要进来把小方和小红抓住。小方和小红气喘呼呼的抵着门可却渐渐的没力了。。。

“开门啊~小方~小红~我们好寂寞啊~下来陪陪我们啊~”

正当小方以为阿石和阿良即将夺门而入时,敲门声却突然没有了。整个屋子静静的,只剩小方和小红的气喘声。

小方望着小红,突然又记起一件事地问道”你刚才跑去那里了?!还有张阿姨呢?!”

“张阿姨。。。张阿姨她。。。呜呜。。。”小红还没说完就开始掩面而哭了。小方一看到女生哭就没辙了。。。他慌慌张张地说道“你。。。你别哭了嘛!张阿姨到底在哪里啊?!”

“张阿姨。。。呵呵。。。张阿姨被我吃了啊。。。”说完小红抬起头来隐隐的笑着,嘴角挂着一条细细的血丝。。。
当小红张开嘴时,在她嘴里的竟让是张阿姨带着戒指的断指!

小方的眼睛一黑即刻晕了过去。

“哈哈!真胆小!”一面说着小红一面把门打开,只见阿石和阿良那恐怖的装扮早已卸下来了。

“阿良,想不到你这化妆师真不是盖的!”阿石狠狠地打了阿良的背后一下。

“当然啦!不过张阿姨更厉害吧!打扮得酱吓人。。。”小红一边把嘴角擦干一边说到。

“张阿姨?!她没来啊!她那里有来!”阿石听完阿良的话奇怪的问道。

“别。。。别闹了!那刚刚帮我们开门的是谁?”小红的眼里透露出的惊慌让全部人静了下来。

“咿。。。呀。。。”门慢慢的打开了,刚才小方看到的老婆婆就站在哪儿冷笑着,她的嘴角慢慢的扯开来了。。。

“啊!!!”

怎么都没有人顶一下的???

写得很好啊!!!继续加油吧!!!迟早会有人回复你的!!!

楼主,鬼话区开了原创区了. 下次记得往原创区开帖哦.
写得不错,加油!

好恐怖!很好看呢!楼主加油!!

一个吓一个,结果全部都被吓倒

Follow Us

鬼古二 网络

“XX的。。。以为你很美啊!八婆!”林咒骂了几声,望着电脑荧幕,手指继续快速的在建盘上游走。
第五个了。。。早就不应该答应用webcam的。。。
真天真。。。没有人会接受他的。。。肤浅的人们。。。

从右上额延至左下巴的疤痕硬生生的把林的脸分成两半。。。
一边的脸仍保持着三年前林俊逸的样子,而另外一半。。。
却如鬼怪般。。。
突厄的双眼犹如饥饿的猛兽般凶狠的盯着前方。。。
但仔细一看却无灵魂。。。
而他的嘴唇比另外一边的厚得多了,笑的时候嘴角也像被撕裂般的往后扩张。。。。

等你的故事哟!很期待这个故事呢!

此时,他的眼突然发亮,雀跃的拿起headset套在头上。。。
“双双。。。你去那里了?我好像你哦!!!”
电脑银幕上竟然浮现一张脸。。。
在林眼里。。。
她是个美人。。。
水汪汪的大眼。。。
樱桃小嘴。。。
小巧的鼻子。。。
和一头如瀑布般的乌黑秀发。。。
可是。。。如果有人在他身旁的话。。。一定惊叫不已。。。
实际上。。。银幕上的是一骨髅,黑洞般的双眼微微透出诡异的光芒,
森森白牙似在嘲笑他的无知。。。。