佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不要把兄弟的東西帶回家.(冥纸)真人真事

我還記得我小的時候聽過,我媽媽的朋友有一次祭拜好兄弟,(朋友就叫阿姨)阿姨沒有烧完冥

纸給兄弟還拿回家里面,到了晚上他們全部人都睡覺了,阿姨睡到一半聽到有人來敲門,阿姨想

在那么晚了還有人來敲門呀!阿姨就走出去說誰呀!走到客廳時看看時鐘剛好十二點鐘,阿姨說

中子也沒有那么準十二點,阿姨走到門前看一看,因為阿姨家里的門是有一個小窗口的,阿姨看

不到有人呀!阿姨就說誰,誰在敲門......有人嗎?阿姨在看多兩看沒有人的,阿姨就回去在睡

過.到了明天的晚上也一樣有人來敲門也是十二點鐘,阿姨就很生氣了,快幾步的走出去說誰呀!

為什么每次十二點來敲我家的門啊!吃飽沒有是做嗎?阿姨開門看也是沒有人.阿姨在罵了幾句,又

回去睡覺,到了早上阿姨就和我媽媽說,你家有人來敲門嗎?還是十二點的.我媽媽就說沒有,

我都睡的很好,沒有聽到有人來敲門,什么事呢!你家有嗎?阿姨說是呀!這兩晚都有人來敲

門,都不知道是誰,那么得空沒事做,我媽媽說晚上十二點來敲門,你是不是得罪了東西呀!阿

姨就說得罪什么東西呀!我媽又說兄弟呀!你是不是得罪了兄弟,阿姨說沒有呀!我都不相信

的,拜拜只是給我自己一個安心而已,我不相信有鬼的.(說完)阿姨就回去了,又到了晚上,

阿姨就沒有睡覺等那個吃飽沒事做的人來,阿姨一直看著時鐘一到十二點,就把門開了,阿姨看

到有一個黑黑的人影和他說,我的錢你還沒有給我,我的錢還留在你的家里,阿姨嚇得趕快關上

門,阿姨很快的跑進房間睡覺,明天早上就和我媽媽說,昨天我看見鬼呀!我媽說你不是不相信

鬼嗎?兄弟真的來找你嗎?他有和你說些什么嗎?阿姨就說:他說他的錢留在我家里,他那有錢留

在我家呀!我媽就想了一下,你是不是上次沒有烧完冥纸給他們,是不是有留下那些冥纸,阿姨就

說是呀!我沒有烧完冥纸,拿了一點回家.我媽就說你現在趕快回去烧完他,不要留下那些冥

纸.阿姨就聽我媽的話,回到去就趕快烧完冥纸,到了晚上沒有東西在來敲阿姨的門了.這個是

真人真事不是騙人的哦!記得不要把烧給兄弟的東西帶回家里 .萬記

好恐怖。。。  楼主那个阿姨是不是拜拜了,没烧冥纸

沙发。。。。。。 第一次

原帖由 小鬼ryan 于 8-7-2007 10:31 PM 发表
好恐怖。。。  楼主那个阿姨是不是拜拜了,没烧冥纸

那個阿姨又拜又烧冥纸給他們,記得不要留下兄弟的冥纸.

苹果是我 该用户已被删除
他很恐怖哩!!!死都要拿回他的“钱”!!!

真的吗? 别吓人哦!! 有点怕叻。。。

Follow Us
原帖由 sharontan79 于 8-7-2007 10:36 PM 发表
真的吗? 别吓人哦!! 有点怕叻。。。

真的,我沒有騙你哦!

谢谢分享。。。

進來支持

原帖由 sekting 于 13-7-2007 02:03 AM 发表
進來支持

谢谢支持

想不到她那么勇!敢拿回家
不過沒事就好

下次拜好兄弟一定要把冥錢燒光光

真的吗?
好恐怖哦...

我相信噢..

我曾經和以前的同事分別駕車上kl meeting,在回來jb的路上他發生狀況,四條輪胎暴了三條,搞到很詞才回家,超倒楣的.後來他打開後車廂拿行李,大家才驚覺他怎麼放了兩套紙衣,而那時正是清明時節雨紛紛,一看到那紙衣,心已經涼了一半.不只好兄弟,連祖先的用品最好也別隨身偕帶...