佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 纪珂琳

问米。。。

原帖由 幽灵 于 7-7-2007 02:50 PM 发表
我以前有看过。。。但是那个问米婆不是很pro下。。。
给的答案都模菱两可的。。。
可是看到之前的家庭去问,却可以令到他们又哭哭啼啼,又开心大笑。。。
不懂是怎么样的。。。

是噢!我问我妈妈之前。。。有一家人还是很多成员那种。。。
全部都哭哭啼啼的。。。我还以为我看到了妈妈也会哭。。。
怎知道却不会。。。可能是感觉不到是我妈妈吧。。。
但是过后就问我的外婆。。我的外婆就准了。。。
那种语气像足了她。。而且还说我舅舅每次回来怡保都不会过去拜她。。
还叫我们下次拿榴莲拜她。。。明知道她喜欢吃都不会做。。
她说的福建话非常准噢。。反而我妈妈说的福建话完全不像。。
真是不可思议!! 搞到我非常矛盾。。。半信半疑!!

原帖由 huli 于 7-7-2007 10:56 AM 发表

听说,找鬼的时候会把声音传入阴间。鬼听到后,就会来上人的身,就可以和他说话了。。。

我也在有線电视看主持人帶观众和許瑋倫歌迷去請她上來...说了幾句话........不懂是真或假?

原帖由 纪珂琳 于 7-7-2007 09:44 AM 发表
是真的吗?为什么他有办法的?他对这方面有研究?

因为他以前是学道的,有捉鬼的经验。

回复 #1 纪珂琳 的帖子

应该不是你妈妈吧!可能是一些有法力的灵。灵魂怎能随便呼唤的呢!如果投胎了怎么上来?再说灵魂如果在地狱是不能随便进出。上了天堂更不可能。除非是孤魂野鬼,抱歉!

原帖由 纪珂琳 于 7-7-2007 04:22 PM 发表

是噢!我问我妈妈之前。。。有一家人还是很多成员那种。。。
全部都哭哭啼啼的。。。我还以为我看到了妈妈也会哭。。。
怎知道却不会。。。可能是感觉不到是我妈妈吧。。。
但是过后就问我的外婆。。我 ...

我在那边问得时候也是。。。不过我问得两个满准, 连小动作和以前他讲话喜欢讲的口头禅都有。。
那时叔叔载姑姑们, 我一辆车载我的家人, 两辆车走同样的路, 可以只有叔叔那辆车爆胎, 结果只有就问得时候叔叔不在因为去弄轮胎。。。

当我们问婆婆时, 就问有没有回去, 她说有回三媳妇那边(我家), 然后就问有没有回叔叔那边, 她就说没有, 因为婶婶是佛教徒, 大日子只拜斋, 没有肉吃, 而我家有, 就去我家了。。

后来我们发觉可能婆婆不想给叔叔听到以上的话, 就弄破了轮胎让他不在现场, 才可以做complain。。(个人觉得罢了啦)  不然同样的路线, 做么只有叔叔那辆, 而且他是到了那边轮胎才开始漏风的。。

而魔姐你的情况, 可能魂有时不能上来, 然后通过阴差传话给那个人的。。。

原帖由 纪珂琳 于 6-7-2007 10:27 AM 发表
请问这里有人知道关于问米的实际事情吗????

我之前有问过一次。。。是问我妈妈的。。

她说的所有事情都很准。。。但是语气却不像我妈妈。。。

很想再问过一次。。

听说米婆很厉害骗人的

Follow Us
原帖由 nancy1211 于 9-7-2007 11:12 PM 发表

我在那边问得时候也是。。。不过我问得两个满准, 连小动作和以前他讲话喜欢讲的口头禅都有。。
那时叔叔载姑姑们, 我一辆车载我的家人, 两辆车走同样的路, 可以只有叔叔那辆车爆胎, 结果只有就问 ...

我也有这么想过。。。所以在想。。如果我要再问一次的话。。。要不要回去那儿问。。。

好想念我妈妈。。。

有时要找对问米的, 我父母曾经问过一个, 那人一开口就问保险金拿到了没,说什么他没屋子啦,什么的。过后要我父母付RM1.8K给他做法事, 还好我父母知道是骗的.

原帖由 纪珂琳 于 10-7-2007 03:48 PM 发表
好想念我妈妈。。。

如果要你母亲好好投胎,别让她太多牵挂,多做好事回向给你母亲.

那个死者上身去问米婆的身上时讲话的声音和死者一样的吗??

原帖由 shs_sue 于 10-7-2007 06:29 PM 发表
那个死者上身去问米婆的身上时讲话的声音和死者一样的吗??

我妈妈的不一样。。。。一开始就讲广东话。。。我就奇怪了。。因为我们平常都说福建话的。。
她知道后就立刻改说福建话。。。
虽然她说出来的东西都蛮准。。。还讲她的肚子还很痛(癌症)。。。
但是所说的福建音和语气完全都不像我妈妈。。
但是那个问米婆说刚去世的人说的东西会不一样的。。
所以我很困扰。。不懂要不要问回这个问米婆。。。。
反而我外婆的非常像。。。福建口音和语气动作一模一样。。。而且我外婆去世了很久。。。

我朋友的也是问这个问米婆的。。他们都觉得很准。。是她的家公。。。
因为他们都很多亲戚。。。他上来后都可以叫出每一个人都是他的谁。。。

原帖由 纪珂琳 于 10-7-2007 03:48 PM 发表

我也有这么想过。。。所以在想。。如果我要再问一次的话。。。要不要回去那儿问。。。

好想念我妈妈。。。

有些事情应该学习放下,不需要太过执着。建议你多多行善,把功德回响给你母亲,把对你母亲的思念、感恩付诸于更加实际的行动;这样对你,对你母亲甚至所有人,都有好处。

加油!