佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被鬼压

我跟我奶奶同住,爸爸妈妈离婚了,因此我经常会遇到一些莫名其妙的事情。
    有很多次,在睡觉。突然能够听到周围“悉悉嗦嗦”的声响,感觉很害怕。然而身体怎样也不能动弹,我开始大声叫“奶奶,奶奶...”,可是声音被压在喉咙里,我自己听得到自己在叫。可是奶奶却迟迟不进来。此时我的头脑绝对是清醒的,我尝试着坐起来,可就是不成功。只能半坐着(肘部撑着床)看到窗口有一个绿色的东西象是一棵植物之类的,在摇摇晃晃!我怕极了,拼命喊叫着,可是我的声音一直在颤抖,颤抖的自己听了也毛骨悚然。此时,我几乎透不过气来,我想把手移动一下,但就是无法动弹。

突然这种感觉消失了,我又能行动自如了。可是发现自己却好好的躺在床上,好象什么事也没发生过一样。周围出奇的安静,我猛然想起窗前的东西,再一看,什么也没有。我一夜没有睡着。这件奇怪的事情一连发生了好几天,后来我换了一头睡,就平安许多了

恭喜!始终都有第一次~

当做是人生的一个经验吧,很多人都试过了,应该不会有生命危险吧因为还没听说过会有人被压扁的。

放心啦...意志力最重要!这种东西吓不死你的

有过这样的经验。。就那么一次而已。。

我也有过这样的经验,两次!之后就没了。。。
第一次是这样的...我和家人刚搬家,搬去了xx花园门排34号!我是和我妈妈睡同一房的。可是她就睡在地上(她比较不喜欢睡床)
一个月多。某个晚上睡觉睡到一会儿就发觉全身僵硬,叫不出眼睛也开不到,一直挣扎也不能动,就这样也不懂多久后,过一阵能动后我就马上坐了起来,想想几秒,看了看钟是4am了,然后去了toilet发觉自己冒了很多汗,好象感觉怪怪的。也不想太多然后就到回去睡。第二天早上就告诉妈妈这样的事,她说我太累了有时人会这样的,有压力...后来我也想了想大概也是吧!因为很多人都说是压力或太累而照成的。。
就这样一星期过去了,这晚我也是照常11pm就上床睡了,好象没多就我的被压的感觉来了,这次和上次一样不能叫出来,但是一直挣扎的我在好不容易下我开了眼,可是是开的很小的眼,我看到也感觉到压在上面的那x是对我做出以些很葬的东西,我的手不能动,脚也拔的开开的,而我还会感觉到那x在吻我,我眼睁睁的看见一些隐隐越越的东西在我身上不停磨擦,我也眼睁睁看见妈妈睡在下面毫无反应,(熟睡了吧)叫不出,不能动的感觉,就快没呼吸了,好辛苦!好辛苦!一会儿那x 走了我也惊醒了,坐起来看看钟一样是4am,我越来越怕就叫妈妈醒来,问她有听见什么声吗?她说没有,但是问我为什么一身汗,我就再把刚发生的事告诉她。这次她也没在说什么了。就告诉我去洗个面,喝杯水然后早点睡。
因为我没在睡了一直在回想,也一直出现在脑海的画面。很快的第二天了,妈妈打电话问了一些朋友。然后下午妈妈在房间点了香也拜了神,还给我一道"付"。我问她是怎么了她没答我,就说以后就没是啦。叫我放心。
现在我们搬走了,离以前那间家并不远。搬走那个晚上妈妈才告诉我几年前有人在我久家自尽过,他很年轻也不甘心因为是他的一段情...。

Follow Us
我小時候住在車廠,我也有像你醬的經驗,但我看不到是甚麼. 只是動彈不得, 然後叫天不應; 叫地不令.最後還是沒事,或許是被鬼作弄吧! 過了就算吧!

慧xp 该用户已被删除
哎呀。。。好恐怖啊。。。

竟然还看到他在你身上做那种事啊。。?

幸好也只是这样而已,要不然你可无辜啦。。。

常身体无法动弹,慢慢习惯了.

原帖由 fay2u 于 29-6-2007 04:35 PM 发表
……而我还会感觉到那x在吻我,我眼睁睁的看见一些隐隐越越的东西在我身上不停磨擦,我也眼睁睁看见妈妈睡在下面毫无反应,(熟睡了吧)叫不出,不能动的感觉,就快没呼吸了,好辛苦!好辛苦!一会儿那x 走了我也惊醒了,坐起来看看钟一样是4am ...

有点恐怖,一想到被那个东西这样XX就……

无论如何,你总算是逃过大难了……

慧xp 该用户已被删除

回复 #2 江夏 的帖子

你也太绝了吧。。。

现在呢...

Sayawakaka 该用户已被删除
我也有一次这样的经验。很恐怖,那时不知道不害怕,后来听人家说了,越想越恐怖