佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

夜不語在那裡了...(發問的)

PLS..版主別刪除我的貼...要刪除也嘛等我得到我的答案才刪除好不好..是這樣的....我本來幾天就看一次夜不語...基本上這已經是我的樂趣了...可是......
現在當我按
Favorites->cari小說 夜不語
就會出現這個訊息...
马来西亚佳礼中文论坛 提示信息

您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成:

• 本论坛只有特定用户组可以访问。
  • 您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。

用户名布魯斯李 [退出登录]

我的天啊~~~~~~~我追看了一個多月都好好的....為什麼現在會這樣...
而且我一直爬了很多頁
也看不到夜不語小說的貼...請問這個貼的下落去了那裡啊.....我的天啊.........
貼主版主你不能這樣對待我!!!!!!!!!!!
請問有人知道這個貼去了那裡了ㄇ?

被删了吧,我也找不到。。。

够力~很多人向我complain不见了我的贴。。。
还真的不见了。。。。够力。。。。。。

应该没有被删。。好像在所谓的《保留贴》里~

至于《保留贴》在哪里~ 要问版主了。。还是有谁知道?

原帖由 hellokitty8338 于 25-6-2007 09:42 PM 发表
够力~很多人向我complain不见了我的贴。。。
还真的不见了。。。。够力。。。。。。

你...你你..你你...你..你...
既然發了貼,而且還發了個哪麼鬼死好看那麼精采的貼為什麼居然會弄不見的!!!!!!!!
你必須給千千萬萬的夜迷一個交代!!!!!!!!
啊......我的小夜夜到底去了那裡了......

原帖由 布魯斯李 于 25-6-2007 11:14 PM 发表

你...你你..你你...你..你...
既然發了貼,而且還發了個哪麼鬼死好看那麼精采的貼為什麼居然會弄不見的!!!!!!!!
你必須給千千萬萬的夜迷一個交代!!!!!!!!
啊......我的小夜夜到底去了那裡了......

又不是楼主弄不见的啦。。。你做么骂她哦??:@

就应该是版主绑架了你的小夜夜。。你去问他们咯。。

Follow Us
原帖由 badbadtzmaru 于 25-6-2007 11:42 PM 发表

又不是楼主弄不见的啦。。。你做么骂她哦??:@

就应该是版主绑架了你的小夜夜。。你去问他们咯。。

對不齊啦.... 我又不是罵他......
你知道沒有小夜夜的陪伴是多麼的痛苦ㄇ?
你知道這裡的所謂鬼故事所謂的精華是多麼的悶ㄇ?
如果你是小夜夜迷你應該很清楚我現在的感受啊!!!!!!!
版主!!!!
你抓了我的小夜夜做什麼!!!!!!!

由於夜不語是由鮮網所出品的
而該書已經出品了
因此被要求撤除

希望各位見諒