佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

爱丽丝的动。。。

这故事,说起来蛮长的,也是我一个人自创的,全靠想像力!!!
希望大家喜欢。。。。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
爱丽丝的动。。。

Part One
~~~~~~~~~
       小丽的房间里,可说是芭比城了,他房里有百多个芭比娃,全部都是他收集的。他最爱的芭比娃是爱丽丝,当他伤心或生气,就找爱丽丝说话。
       小丽在学校常被欺负,常被人嘲笑,没有一个可以了解他的人。唯一一个,就是芭比娃爱丽丝。
       有一天,小丽的公公婆婆去世了,小丽当然很伤心。他带着沉重的心情去学校,伤心得不得了。
       一个名叫美子的人,是个超级三八婆,在学校,没有一件事情是她没有管的。最厉害,就是他脸上的嘴巴,天天嘲笑人家,自以为是。
       美子听说,小丽的公公婆婆死了,他便周到小丽身边,说:“哎呀呀,真可怜呀,你公公婆婆未免太短命了吧!”
       小丽很生气,却不敢顶,只好这样傻傻地给他讲。
       回到家,小丽去找爱丽丝谈心事,可是爱丽丝就只会傻莎的看着小丽,就好像在嘲笑他。小丽更加生气,一把把爱丽丝丢在地上,睡觉去了。。。
      哪知,爱丽丝在当天晚上,竟然动了!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
刺激不刺激呀??????
这是我创造的第二个鬼故事,如果还没有看第一个我创造的鬼故事,就去看吧!!!
《小心,别乱说死人。。。。。。》

Part2我会尽快去写的,一定要看哦!!!

加油!写长一点才会更吊瘾。

支持你。好好加油哦!!

全靠想像力的? =.=

回复 #4 KuKuBirds 的帖子

是啦,我在班上课是一个想象力天才(鬼故事最厉害),我班的人天天跟我要鬼故事来听呢!!!

Part 2
~~~~~~~

爱丽丝走到小丽房门前,一直想着,要为他的主人---小丽报仇。但是,他知道美子住哪里吗???他知道美子是什么样的吗???
       在不知之下,爱丽丝竟然乱来!!!
       他走到爸爸和妈妈的房间去,正好,爸爸去了浴室,而妈妈却在睡觉。爱丽丝看中了妈妈,以为他就是美子,就立刻去厨房,拿了一把大刀,走进去爸爸和妈妈的房间去。。。。。。
       他杀死了妈妈,一最快速度,去把那把大刀藏起来,便回去小丽的怀抱。
       第二天,小丽还在甜美的梦中时,被爸爸的大叫声吵醒了。不久,小丽又听到“啊~~~~~~”的一声!是姐姐的声音。。。
       他走到爸爸和妈妈的房间去,看到。。。看到。。。看到妈妈的头,在风扇上。。。转呀。。。转呀。。。转的!!!
       他把眼光看向爸爸,他看见,爸爸的背后,全是鲜血!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嘻嘻。。。。。。 我都觉得恐怖。。。。。。
很恶心。。。。。。 想吐。。。。。。
你们也觉得吧!!!(想象力丰富成这样)

Part 3我竟快写,小约定哟!!!

Follow Us
我吐了。。。。
我在吃roti canai。。。。
吃不下了

不能多一点形容词吗?这样会更恐怖哦!

口爱天使 该用户已被删除
楼主啊... 加油哦..
可是,可以加些恐怖的形容词,会令人毛骨悚然,阴阴的感觉就最好了~

啊。。。忘了!!!
sorry,嘻。。。

回复 #7 crazyzx_21 的帖子

很恐怖吗???
我不觉得。。。

俗话。。。鬼玩具!
呵呵,既然拿刀杀人。。。

part3

小丽全家人都很伤心,没想到清纯美丽的妈妈,就这样了。。。
       爸爸也请侦探来查,但是,连鼎鼎有名的侦探也查不出来。太奇怪了!!!!!!
       小丽在过了两天后的下午,因为想见妈妈,而走去抱爱丽丝,跟他将心事。
       爱丽丝知道,自己杀死了小丽的妈妈,心里万分痛苦!!!决定在试一次。。。
       半夜了,小丽也睡着了。屋外的猫头鹰,以便鸣叫,一边找食物吃。
       爱丽丝再度站起来,要为小丽报仇。
       可是,他知道谁是美子吗???他知道美子住哪里吗???
       爱丽丝不管,心里满是仇恨的,要再杀人了!!!!!!
       他拿起了那天的那把大刀,血淋淋得大刀。。。去到了小丽最心爱的妹妹和弟弟的房间去杀人。。。。。。。。。。。。
       刷~~~的一声,大有尖利的刀把小丽的弟弟妹妹杀了。。。
       第二天,心情沉重的姐姐,走到弟弟妹妹的房间去,想找弟妹谈天的姐姐,在弟妹房门前大叫一声!!!!!!
       ‘啊~~~~~~~~~~~~’
       刚睡醒的小丽不甘情愿地说“什么是啦!!!那么大声,吵死人啦!!!!!!你别破坏我的宝贝睡眠时间啦!!!!!!”
      “没有啊!!!你来看!!!”
       我跑到弟妹房间去,还没到就闻到一阵血腥味。
       “好臭噢!!!什么味道啊???”当小丽到了弟妹的房间后,就发现。。。
       “啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小丽到底看到了什么???想知道???
就必须看《爱丽丝的动。。。》Part 4了!!!!!!

谢谢你们的观看。。。

回复 #12 akuei2 的帖子

你想知道为什么吗???
慢慢看到结局吧。。。

原帖由 yendhy 于 22-5-2007 03:45 PM 发表
很恐怖吗???
我不觉得。。。

小姐我在吃着ROTI CANAI 叻
很多辣椒酱.....
红红地像血
你说恐怖不恐怖??

没了吗?不错..顶

回复 #16 海边的鱼 的帖子

还有啊。。。
一天或两天一个。。。

回复 #15 crazyzx_21 的帖子

那你一定是吐到整个电脑都是辣椒酱。。。

回复 #18 yendhy 的帖子

没有啦只是吃不下而已。。。。

Part 4呢???
酱久了。。。