佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 乱飞豚

❤女孩子不要太獨立太好強❤ 目录pg24

如果時間能倒轉,我希望轉回到我們認識前,這樣我就可以選擇不要與你相遇,
也就可以制止這一切的發生...而我...也不會那麼難過了...

这句话,我很喜欢。。。可是如果时间可以倒转,我想我不会选择不要和他相遇,而是希望可以把我们现在的情况搬到刚认识的时候,也许这样,现在我们就是站在彼此身边的那个人了。。。

可是,时间可以倒转吗?答案是不能,所以,站在你身边的是她,不是我;站在我身边的是他,不是你。。。

痴恋~

世界上最遥远的距离
不是我就站在你面前 你却不知道我爱你
而是明明知道彼此相爱 却不能在一起

原来我们之间不止隔着几百公里,原来隔开我们的是世上最远的距离。。

你的爱情 我在对面

在愛情與友情之間,
有種東西叫作曖昧
在幸福與兩難之間,
  有種選擇 ...
乱飞豚 发表于 23-2-2010 09:52 PM

请问这本书的书名是什么?

请问这本书的书名是什么?
jojo25 发表于 3-8-2010 11:13 PM

<<你的爱情 我在对面 >>  橘子作品...

留个脚印... 谢谢楼主分享

如果爱我&#9829;麻烦你辛苦一下可以吗?

&#9829;可不可以不要每次都让我先找你

&#9829;可不可以不要不接我电话

&#9829;可不可以不要用那么简单的几个字来应付我

&#9829;可不可以不要对我那么冷默敷衍

&#9829;你可知道,在你每次不理我的时候,我心里有多么的难过吗

&#9829;你可知道,其实我也怕打扰你,但我真的忍不住想你,才信息你的,当你给我回信息时,你知道我有多么兴奋吗

&#9829;你可知道,你每次敷衍我时,我有多么失落吗

&#9829;你可知道,你每次不接我电话时,我有多么担心吗

&#9829;你可知道,你每次对我那么冷默时,我的心在滴血吗

&#9829;你可知道,有太多你该知道的事你不知道吗

&#9829;你可知道,我用我的生命去爱你吗

&#9829;你可知道…我知道,也许你什么都不知道

&#9829;我知道,也许你没有想那么多

&#9829;我知道,也许你根本没去理会那么微不足到的事情

&#9829;但是

&#9829;你可知道,你这么做

&#9829;让我感觉到你不在乎我,让我感觉到你不关心我

&#9829;让我感觉到,你没有那么爱我

&#9829;如果,如果你真的爱我,那就麻烦你辛苦一下,把这些你感觉微不足到的事情做好些可以吗

&#9829;因为对于我来说

&#9829;它真的很重要

我只是个女生

我只是个女生

我希望有人疼,有人爱,有人包容,有人抱着我睡,有人让我撒娇,有人可以吃我做的饭,
有人可以夸我乖,有人能陪在我身边,有人能过马路的时候拉着我的手,有人能给我安全。
有人喜欢带我逛街,穿高跟鞋走累了都会有人背。
有人乐意带我去他去的各种场合,并把我介绍给他的朋友们

我只是个女生。

我希望有人关心,有人保护,有人会记得每天告诉我晚安,有人告诉我他对我很安心。
有人记得我们一起过去的点滴,有人绝对不把我们之间的承诺作儿戏。
有人告诉我,照顾我,他一点也不累。

我只是个女生。

我希望有人认同我,有人认真思考然后告诉我他觉得我的话其实也有道理,
在我做了点可爱的事情以后摸摸我的头鼓励我做的好。有人不轻易夸我,也不吝啬使劲夸我。

我只是个女生。

我希望能有人惦记我,在我郁闷大哭的时候把我的头按在胸膛哭够了问我怎么了。
我希望有人告诉我,有时候想念我令他难受。
我娇气,不放纵,不说谎。不会无理取闹,不会缠着他给我买东西。偶然一条短信告诉我他想我,我就知足。
我不演戏,我什么都相信。我说过的话都算数,所以,对我说过的,别忘记。请别忘记。
我会尽量变得更好看,相信海誓山盟。相信自己配的上自由和幸福。

我只是个女生。

我喜欢诚实的人。因为我诚实。
如果我说我们不会再见了,我一定会躲开你。
也许我还会在街边见到你,你又会如何回忆我。
我会放过自己,放过压抑,放过附身的记忆。往事通缉,孤单侵袭,习惯就可以。
如果我的想念喷薄而出,我不会告诉你。尽管如此,那些思念依然值得我珍惜。
如果我相信你。我会告诉你,我可以不勇敢吗。那些勇敢的人都未必幸福,因为是不幸让他们勇敢。
我喜欢被勇敢的你守护着,因为有你,所以我不需要勇敢。

我只是个女生。
我会难过,但不会自甘堕落。
我会伤心,但不会伤心太久。

Follow Us

别人的爱人,请你别碰!

有时候,我们爱上一个人是别人的人,

明明就知道他对你也有这样的感觉,

明明就知道他已经是别人的爱人了,

明明知道这样不好却还是会继续爱...

他说:“我已经有了一个爱我的人!”

你说:“没关系,我可以一直等你!”

你知道这样的等待并不容易却心甘情愿,

爱上别人的爱人,本来就不容易,

等待一个人其实也没有那么地痛苦,

心疼的感觉是当你知道他和他又出门了,

心疼的感觉是你连吃醋的权利都没有,

心疼的感觉是你想要对他好却也都不行,

只因为他的身边已经有了一个爱人...

心中总是充满了许许多多的矛盾,

即是希望他可以放下那段感情来爱你,

又不希望他是个那么随便对待感情的人,

自己心中也把自己当成了是第三者,

感觉自己好像是个坏人,破坏别人的感情,

可却又无法忍受对他的相思与爱慕...

他不是不知道你对他有感觉,

也不是对你没有感觉,

或许他的心底也是真的真的很爱你,

只可惜,你出现在一个错的时间了,

如果可以早一点,如果可以主动一点,

或许那时候的他就这样接受了你,

只可惜,这世上没有那么多的如果,

有些事情错过了,一辈子也弥补不了...

别人的爱人,你别碰,

就算你知道他心中也喜欢着你,

就算你知道他心中并没有爱他,

但他始终还是别人的爱人,

你可以等他与他分手,

但在他与他分手之前千万别牵着他的手,

牵了,你就是第三者了...

有时候,再爱也必需要割舍,

割舍不是因为不爱了,

而是你知道你要的是一段真正属于你自己的爱情,

不能勇敢的爱未必是软弱的,

有勇气放下自己爱的人不爱,

又有谁敢说,你是软弱的的呢?

明明知道是错的...
可是我却还是一步步的往错误走去..
我还回的了头吗? ...

寂寞、是因為沒有了愛

寂寞

是一个人对着电脑

静静发呆

寂寞

是增加了自己照镜子的频率

寂寞

是无聊的看着别的的状态

很多人..

是说爱情

寂寞

是看着姿色的大妞

各种大腿

各种分享

寂寞

是看着M上的众多大妞

却没有勇气点开

那代表开始的对话框

寂寞

是看着他的头像

没敢开始

就宣告了自己的死亡

寂寞

是喝着可乐

看着店里那些打麻将的顾客

是的..

他们是快乐的

寂寞

是爸爸做了打卤面

妈妈叫吃饭的时候

自己却很平静的说声:知道了

寂寞

是开着车不知道去那里

唯一可以让自己停止的

只有内60秒的红绿灯

寂寞

是迷恋上的酒精

迷恋上了酒后

那可以忘记一切的的状态

寂寞

是一个人的房间

一天甚至不用说话

所以没有谎言、没有欺骗

寂寞

是不敢去面对阳光

反而觉得灯光

可以温和的掩饰自己的各种情绪

寂寞

是进了冷清的咖啡厅

服务员一进门喊的:

欢迎光临..

您一位么?

寂寞

是终止了自己不靠谱的情绪

却发现不着调已经成了整个社会的风气

寂寞

是听着歌儿会想起从前

从前织的毛衣

从前那雄伟的穿毛衣的心脏

寂寞

是分享着太多人的快乐

却自私的期盼着自己的幸福

寂寞

是一圈儿人在那开怀

自己却附和着勉强的笑容

寂寞

是享受着大北京冰冷的温度

而给自己温度的

只有左手和右手

寂寞

是给自己保护自己的机会

免的受伤且害怕受伤

寂寞

是我们享受了寂寞

却永远学不会寂寞

寂寞

这个世界

太多人因为寂寞

干着寂寞的操蛋事

寂寞

我们不怕寂寞

只是.。

寂寞可不可以别来TMD那么长久

寂寞

安慰自己吧..

寂寞让我们更快乐

寂寞

很想问问你

那个让你寂寞的人

现在幸福么?

寂寞

去你TMD寂寞

寂寞

是分享着太多人的快乐

好喜欢楼主的文章422# 说出我的心声
有些文章很梦幻。。

楼主继续加油!

喜欢这楼~~~~~~~

寂寞、是因為沒有了愛

最重要的決定
范瑋琪

我常在想 应该再也找不到 任何人 像你对我那么好
好到我的家人也被照料 我的朋友 还为你撑腰
你还是有 一堆毛病 改不掉 傲起来 气的仙女都跳脚
可是人生 完美的事太少 我们不能什么都想要
你是我最重要的决定 我愿意 每天在你身边苏醒
就连吵架也很过瘾 不会冷冰 因为真爱没有输赢 只有亲密
你是我最重要的决定 我愿意 打破对未知的恐惧
就算流泪也能放弃 将心比心 因为幸福 没有捷径 只有经营
.....
你是我最重要的决定 我愿意 每天在你身边苏醒
就连吵架也很过瘾 不会冷冰 因为真爱没有输赢 只有亲密
你是我最重要的决定 我愿意 打破对未知的恐惧
就算流泪也能放弃 将心比心 因为幸福 没有捷径 只有经营

羡慕.. 11年的感情能那么好.. 而且没吵过架..
恭喜他们.. 终于踏入另一个爱情阶段...
幸福噢~~

希望我也能有这样的一个重要决定~

谢谢楼主的分享,很喜欢呢

谢谢楼主的分享,很喜欢呢
orangemoon 发表于 9-4-2011 09:57 PM

谢谢~~ 要常来

寂寞

是分享着太多人的快乐

撑一把松柚 发表于 13-2-2011 01:51 AM

寂寞 是隐藏在开心的背后...

好喜欢楼主的文章422# 说出我的心声
有些文章很梦幻。。

楼主继续加油!
susieern 发表于 26-3-2011 03:11 PM

谢谢... 你也加油~

喜欢这楼~~~~~~~
starfish2009 发表于 31-3-2011 12:39 PM

谢谢~

寂寞、是因為沒有了愛
购物达人 发表于 2-4-2011 10:57 PM

有了爱.. 却害怕会寂寞..

其实越独立好强的女孩子越脆弱。

回来看看~

这几年经历了不同的爱情。。
是我不懂得保护自己吗?老是受到伤害。
很累了。。
什么时候我才能找到一个能让我做最重要决定的人。。

谢谢你的分享哦! 不错不错~

谢谢分享
也希望有天会有个他对我说:有我在 你不需要再假装坚强