佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xaviers

有谁知到云顶的鬼故事吗??

我也在ria住過。

那是去年的事情了。
那是我畢生第一次來ria apartment,之前就聽説了很多傳聞了。不過我在路途上會跟自己說,行得正站得正,不用怕,不用怕。後來發現其實靈異一旦真的發生了,也沒什麽。雖然那時候還沒有修巫。

那是一個戲劇的生活營,我們總共有十一個人,其間有一個是有間歇性陰陽眼的。第一天的時候因爲都在忙準備東西,沒有排到戯和準備,我一到那邊,我的第一個感覺就是,那邊好冷。
雖然不是山頂,可是冷風呼呼的在兩棟樓之間吹來,竟然比山頂還冷,腦海中的第一個知覺就是,這裡風水很不好。

然後裏面的九曲十三彎也很容易讓人迷路,那時候就在想,一旦鬼打墻了,還真的走不出去。不過裏面還是有一個好處,物資竟然出乎意料的豐富,價錢也公道,不是太猛的話,其實是云頂的一個好地方。

我的房間大概在三樓。而我聽説只要是四樓以上的就不能住了。而十樓以上就聽説沒在住人了。不過還是常常都看到電梯都上到十樓以上,不斷上上下下,上上下下的………………而電梯開門的時候,都是空的。我就遭遇了一次,一開始是上的,因爲我要下一樓拿碗碟,不過他還是有在三樓停了一下,因爲我不小心按到上了,看著,是空的,然後讓他上,上到12樓,12樓也還不是頂樓,再下來,也是空的。

然後我的演員(我那時的身份是導演)他們睡得是一閒閒板房,然後我檢查房間的時候,我竟然發現其中一扇窗戶竟然是遭受到破壞了,而我常常聽説ria的人尋死的時候一定要先破壞窗戶,不然出不去跳樓…………

也算了,然後我睡覺的時候,竟然有人很大力的拍了我的枕頭一下,把我嚇醒,我起來,只看見和我同房的人睡得正安穩,而我房間的門是鎖著的。然後我也不管了,心中在想應該來了吧,暗罵了那個搞事的東西一下,然後念念佛號,沒事依然睡到天亮,之後發現原來你不怕他,就到他怕你了。之後那個間歇性陰陽眼的人說我睡那邊的那個沖涼房裏面有東西,而我睡那邊睡得很靠近。不過之後我還是照樣用那閒廁所,不過事後有些心寒就是了,也跟自己說,它沒有那麽容易就把我嚇倒的。不過取而代之的,會用那閒廁所的,只有我一個人。

而最後一天的半夜,有一個活動,生活營一定有的,就是真情告白,點蠟燭說心事,幾乎到後面都沒發生什麽事(其實有事的好像只是我而已。)然後最後大家繞圈圈說感言(之前是一個對一個說而已。)我的位子對著廚房,而廚房的窗口,看到外面,很大霧。

而我那時坐在那邊,聼感言聼到有點累了,就擡頭看看四周,然後又被我看到東西。

我看到濃霧裏面有一個圓形的東西在漂流,在我的對面block。

我就很好奇,就不自覺地一直看下去,而他似乎會轉來轉去,上下的動。看越久以後,心裏忽然有把聲音告訴我這是什麽。

是個人頭。

然心中在想,它也沒有飃過來我們這一block,幸好。

不過它似乎發現有人在注意他了,濃霧忽然有了波動,它好像轉過頭來看。

我就立刻別過頭不看它。

過了良久,才看回去,發現他還在原地,沒有過來。幸好沒有被發現。

之後到我發表,然後就一直再分享下去,之後也再也沒有往廚房那邊看了。

原帖由 12341234 于 14-4-2007 11:28 PM 发表
我也在ria住過。

那是去年的事情了。
那是我畢生第一次來ria apartment,之前就聽説了很多傳聞了。不過我在路途上會跟自己說,行得正站得正,不用怕,不用怕。後來發現其實靈異一旦真的發生了,也沒什麽。雖 ...

好够力!!!!

原帖由 nancy1211 于 14-4-2007 11:33 PM 发表

好够力!!!!

還好啦,比起那些看起來超恐怖的。我的是平民化了一點~

還上到去ria 19樓玩,我現在的功力,也不敢上。有言道,初生之犢不畏虎,真的。

做么ria apartment将多鬼的,可以说给我听吗

回复 #21 12341234 的帖子

我住RIA的时侯也是经常这样....
电梯总是要等很久.....

那电梯差不多每楼都停.....
有没有人在用我就不知道了.....

回复 #24 1111sunkiss 的帖子

想听吗???
我还有哦......
但不是我的故事....
我朋友的.....

Follow Us
原帖由 xaviers 于 15-4-2007 11:56 AM 发表
想听吗???
我还有哦......
但不是我的故事....
我朋友的.....

想,不过我不明白为什么会有将多的 一开时就这样啊

回复 #27 1111sunkiss 的帖子

什么多???? 不明哦.....

原帖由 1111sunkiss 于 15-4-2007 01:48 PM 发表

想,不过我不明白为什么会有将多的 一开时就这样啊

死的人多就自然多~

原帖由 xaviers 于 15-4-2007 11:52 AM 发表
我住RIA的时侯也是经常这样....
电梯总是要等很久.....

那电梯差不多每楼都停.....
有没有人在用我就不知道了.....

還好啦。他們也是要用電梯的。

回复 #30 12341234 的帖子

你知道吗??
RIA那边.....有很多房都被锁起来了...
因为有'人'住又不肯走.....

原帖由 xaviers 于 15-4-2007 03:21 PM 发表
你知道吗??
RIA那边.....有很多房都被锁起来了...
因为有'人'住又不肯走.....

我知道,很多人告誡過我,超過十樓就不要上了。= =

回复 #32 12341234 的帖子

有人陪就没关系....
一个人你就惨了....

原帖由 xaviers 于 15-4-2007 05:46 PM 发表
有人陪就没关系....
一个人你就惨了....

還好啦,那時候我常常一個人搭。

miuko 该用户已被删除

回复 #23 12341234 的帖子

19楼,算还好啦!我哥哥以前去二十多楼呢?(忘记了第几楼)
我哥说,RIA有一楼是电梯去不到的,要走楼梯才去到的,
我哥说,那一楼是没开灯的,暗暗的。。。

回复 #35 miuko 的帖子

是吗???我就没去过咯....
去十五楼我都怕怕了....
二十多.....晕咯

这是关于first world hotel的鬼故事...我同事跟我讲的..之前她在云顶做工的...现在又回去云顶做工了......
她说她的朋友在酒店做工的..他们做工这些有规矩的...就是在第几楼的走廊看到任何东西到千万不要多管闲事...一天他的朋友在走廊看到一个小孩在玩球..他的朋友就没理那个小孩就走了....突然间他背后传来一个老婆婆的声音..那老婆婆问他为何不要陪她的孙子玩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 #37 samXbape 的帖子

!!!!!!
第几楼哦????
现在1ST WORLD可是有WARDEN在看的哦......

哇......真的很多.....

我刚从云顶回来。。。