佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有谁知到云顶的鬼故事吗??

有谁知道云顶的鬼故事吗??
如果有的话贴上来分享一下。。。
呵呵呵呵。。。。

好像有人贴过,建议去后面翻翻旧的帖,应该大有收获,没记错应该有2,3 个以上。。。。。

回复 #2 kid_sun02 的帖子

这我也知道。。。
可是。。。。要找也不容易哦。。。。

sadmei 该用户已被删除
舊帖找到一些,樓主可以試試再找找其他更久的舊帖試試看

FIRST WORLD 遇鬼(真人真事,亲身体验〕新故事!!
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=181192&extra=page%3D3

我的云顶撞邪记,保证真人真事!(医院鬼古登场)
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=635006&extra=page%3D4

云顶场所拍到的灵异照片(活动合体照)有谁可以验证照片?
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=763045&extra=page%3D7

你们听说过云顶的FIRSTWORLD HOTEL第十二楼有鬼吗?
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=137075&extra=page%3D10

云顶RIA公寓的鬼故事
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=626688&extra=page%3D19

我们去云顶假遇过给所谓的(朋友)作弄....
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=730831&extra=page%3D20

马来西亚云顶冤鬼亲历记( 绝对真实,就发生在2006 7
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=714573&extra=page%3D23

陰魂不息云頂某某酒店
http://chinese2.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=683890&extra=page%3D28

回复 #4 sadmei 的帖子

哇!!厉害哦。。都找出来了吗??
谢谢。。。我会慢慢看的。。。

回复 #4 sadmei 的帖子

这些都看过了哦。。。。

有没有人知到新的???

Follow Us
miuko 该用户已被删除
我有经历过哦!

我和朋友们连续几年的年终假期都去云顶呢!
我们是去countdwn!

我们是组一个团40个人去的,我们每次去都住RIA。
有一次,大概凌晨2点多,我就和朋友建议到19楼逛逛,
因为我听我哥哥说过那level有那些的。。。
我们3个女生和5个男生就这样跑上去逛了
有住过RIA的都知道那里的走廊很静,说话还会有回音呢!
我们在19楼逛啊逛,就看到一间门上贴着符还有一个打叉的房间
我们一班人就站在门外看,在考虑要不要去按门铃
突然我朋友(男生)就按了门铃,然后再拍了几下门,但是都没反应
正当我们要离开的时候,我朋友(女生)突然教我们安静,还叫我们停下从门内发出来的声音 那时候我们什么都没听到 然后我们就开始有点害怕了
(那间房是在电梯隔壁的)我们就按电梯要走人
在等电梯的时候,刚刚按门铃的那个男生突然对这那间房骂粗话
当时我们全部都愣了一下,奇怪他为什么那样

--继续--

过后电梯来了,我们就离开了。过后我们就分成两批人,
我们三个女生就和三个男生到楼下去吹吹风,其他的就回房去了(包括按门铃的那个)他们回房后奇怪的事情就发生了。。。(我是回到房的时候听他们说的)

听说--
他们回到房后就在客厅里玩扑克牌,玩玩下他们其中一个就发现门开了,
很自然的他们去把门关上,但是把门关上后才察觉。。。刚刚他们回来的时候已经把门关上的,为什么会突然开了呢?
那时候他们也没想那么多,就继续玩扑克牌,但是过了没多久
门又开了,这时候他们才想到会不会是刚刚在19楼得罪了‘那些’
所以现在‘那些’就来作弄他们。。。
他们把门关上后就全部躲到房间去了,留下一个在客厅熟睡的朋友

继续--
当我回到房后,听了他们说刚才发生的事情后,我和我朋友都以为是经应该结束了吧!就回房睡咯!哪知道。。。   

由于大家心里还想着刚刚发生的事,所以回到房了都还在讨论
过一会儿大家都睡着了,除了我,和我同床的朋友(女生),还有一个打地铺的朋友(男生),那时候因为和我同床的朋友还很怕,睡不着,所以就陪陪她,当我们谈着的时候,突然听到房门外传来的敲门声(用指甲敲门的声音),我们三个都听得很清楚,因为我们都睡在房门旁边,
起初我们以为是隔壁房的朋友作弄我们,所以我朋友(男生)就从门下的缝看出去,发现地上是没有影子的。(如果是有人在门外敲门地上应该会有影子吧)
那时候我们三个都很怕,心都快跳出来了,幸亏过了一下,敲门声就没了。

补充一下
第二天起床后,比我迟起床的朋友走来问我,起床后又没有去开过门,我说我没有(他问我是因为起床后我曾出过房间)
过后我疑惑的问他为什么那样问,他说昨晚他明明把门关上了,连安全锁也关上了,但是奇怪的是,他起床后却发现门的安全锁开了

你们知道那个。。。。在云顶以前上山的旧路吗??
有通往那个暗隆的。。。。听说那个故事就是发生在那个暗隆的。
“如果。。。你的车经过那边。。千万别转回头。。就算是抛锚了。。。不然你会后悔莫及。。。。

原帖由 miuko 于 11-4-2007 06:57 PM 发表
我有经历过哦!

话!!!!
妳的好恐怖啵。。。
下次真的不要住那边啵。。。。
要住就住first world好了。。。

我也不想啊
因为多人的关系,所以住哪里比较好咯!
虽然有点怕,但是很刺激哦!
我还想再去过呢!可惜没人敢陪我去了

原帖由 于 12-4-2007 01:14 AM 发表

话!!!!
妳的好恐怖啵。。。 :mad ...

1st world也不一定安全的……

我今年28-4-2007和男友去云頂完2-5-2007才回來吧!

回复 #13 欢 的帖子

1st world也不一定安全哦!

回复 #17 miuko 的帖子

当然.....1ST WORLD 的13楼最猛呢!!!
不过云顶上还是RIA最可怕.....

想不到我这旧帖还有人回....
跟大家分享一下....我在RIA电梯里的怪事.....

那天.....我和朋友们TRAINING完过后.....
因为我要去1ST WORLD PLAZA走走....(我想要买礼物送我朋友)
所以朋友们就先回RIA....
过后我就独自一个人走回RIA咯.....
当时以经很累了....
所以我就不等朋友下来陪我一起搭电梯上楼.....一个人搭电梯上去....
(因为我们都知道RIA不'干净'所以都不一个人搭电梯,要朋友陪的....)
等了一会....电梯来了....按下3楼...心想'终于可以回房睡了....'
可是到3楼后电梯停一下但是们没开!!!!
这时我就开使慌了(因为以前听过很多RIA的鬼故事)拼命按开....
可是门依然没开.....电梯就直接去到12楼....门开了....
我又按关和三楼....遗憾的门还是没关....
之后只好鼓起勇气走出外面....(一走出去门就关了)
等另一架电梯...
总觉得那12楼那里阴风阵阵...好可怕!!    
还好等了差不多5分钟...另一架点梯来了...心情才平伏了一点...
也不按部就班楼了....(怕等下又不开)
直接回到大堂...打电叫朋友下来陪我上3楼....

回复 #19 xaviers 的帖子

我朋友也差不多和你一样哦!也是在RIA哦!
那时候,我朋友她们(5个人),她们要搭电梯下楼,
但是就搭错了上楼的电梯,所以就没办法咯!
就让电梯一直上楼咯!结果。。。电梯就上到某十多楼突然停下了
门开了,恐怖的是。。。那楼是黑黑的,没开灯的
而且。。。电梯门一直开着不会关,就算她们一直按关,门也关不到
大概几分钟后才自动关上
好恐怖。。。幸亏我没和她们一起
不过。。。满刺激的