佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Meko

恐怖故事 [金针(图)page7] (09/04/07)

原帖由 Meko 于 9-4-2007 02:06 PM 发表
在黄布袋里就有金针啊。 就好像缝衣针一样。 不过是金做的。 被封在袋里了。。。

真的用金做的??酱这不能带在身上咯。。不然一定被刺伤。。。

回复 #161 lucky_jelly 的帖子

也不会, 放在皮包里。 我想买个想个小桶子的链牌。

原帖由 Meko 于 9-4-2007 02:57 PM 发表
也不会, 放在皮包里。 我想买个想个小桶子的链牌。

你爸爸买给全部人哦??还是你有罢了??

原帖由 Meko 于 25-1-2007 02:24 PM 发表
今天要说的,是我从我妈那里听来的,结果小时候很多时候都不敢一个人睡

(理发)
据说,以前的土木工程不太发达,所以每当要建桥时,就会有小孩 ...

这个事我知道,的确是有这样的事发生在马来西亚。沙劳越的旧桥下还是有着那些小孩的灵魂。他们都被镇压在那些桥底下,没有办法离开,所以一直都在那李直到现在。。只有桥被拆除了的那一天,他们才会被解放。但是恐怖的那天也会更着来临。孩子们的灵只要看到脚踏车的人就会猎杀,看到别人的妈妈就会纠缠。为的是什么?他们恨那些杀他们的人,但是不记得到底是谁,然后思念他们的母亲,却也已经不记得自己母亲的容貌与去向。。。有者的母亲早在她们的孩子被掠杀的那一刻自杀身亡了,孩子们也都还不知道。。。桥底下的他们,每天每夜的再向桥上的人求救,但是从来没有知道。只有那些对阴阳事件有关系的人知道。。缺什么也做不到。。

原帖由 Meko 于 25-1-2007 14:24 发表
今天要说的,是我从我妈那里听来的,结果小时候很多时候都不敢一个人睡

(理发)
据说,以前的土木工程不太发达,所以每当要建桥时,就会有小孩 ...

这个我也听说过。。。

回复 #163 lucky_jelly 的帖子

全家差不多都有。。。 蛮贵的。。

Follow Us

回复 #164 snail85 的帖子

我也听说过是鲁班的建桥技术来的。。。 要一对童男童女。。。桥才耐用, 有灵气

原帖由 Meko 于 9-4-2007 04:19 PM 发表
我也听说过是鲁班的建桥技术来的。。。 要一对童男童女。。。桥才耐用, 有灵气

要一对童男童女??什么意识??生人还是灵魂?? 要怎样用???

回复 #168 lucky_jelly 的帖子

把他们和桥合成一体。。。 做桥的柱 吧?? 要下雨了。。。 改天见。

好不容易爬完了。好看!楼主,加油哟!

我猜想那个金针应该开光了吧,是什么道教派的师傅的,茅山?六壬?。。我知道 晒天针,就是拿你家的衣服针去晒太阳(12.00pm)两小时,然后你拿红线邦,你放在一碗水,放了让他停止后,如果有动指着那个方向或者在那个方向一直指来指去表示有鬼在排徊。

特点是你的针晒过后放在水不能沉了。

可能这个金针本来就是避邪,加上师傅的开光就成了避邪品吧(就是灵力和杀伤力加强了)鬼怕刀之类的。。。。我想他们拿黄色布包着意味你这个金针不能随便拿出来。 其实鬼可能感觉到你的那个包包有杀气了也不敢接近了,如果遇到历鬼/情况被逼下,你才能拿出来那支针,因为杀伤力强了,。。。。

(以上只是我的看法啦,要正确解释还是请你爸跟那个师傅请的问详情比较好,到时在这里发表吧,我也很期待这个金针的资料  )

原帖由 Meko 于 9-4-2007 04:19 PM 发表

还有另一个说法,在sabah/sarawak 他们很尊敬树神(其实法力高的鬼能操控四周的环境的) 怕得罪他们,所以他们会拿人类来拜他们,怕他们会闹事,因为他们要砍树来建屋,建桥。。。。不过现在呢已拿动物来代替了。

原来如此。。。。 我现在还没机会回家问 噢。 考完试先。。

楼主...考试 加油啊....