佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Meko

恐怖故事 [金针(图)page7] (09/04/07)

没有故事就慢慢来咯...
你的故事都很不错呀...

原帖由 紫琥珀 于 1-3-2007 05:50 PM 发表
没有故事就慢慢来咯...
你的故事都很不错呀...

是吗? 谢谢你的鼓励. 但是目前还没有. 有点忙不过来.

手印
停了一段时间,真不好意思。今天来一个短篇,也很可能是近期里的最后一个了学校的事越来越忙了。今天这个故事是从我朋友那里听来的。当时他还是小学生。
大家还记不记得小学是怎么上学的?我这个朋友和多数的人一样,是搭校巴的。古时就发生在他乘着校巴,在清晨要去学校的时候发生的。。。
今天就和以往一样,校巴还是跟着一样的路线去接学生上学。我朋友因为还没睡醒,就在车里钓起鱼来了。就这样他朦朦胧胧的半睡半醒着, 忽然觉得巴士摇晃得很厉害,就吓得睁开眼睛,发现坐在身边的妹妹脸色有点怪怪的,就问她发生了什么事。
她就这么说来着。
刚刚有一个女人跑进路中间,样子看起来很恐怖。 头发乱乱,身上穿者的白色衣服还沾上很多血污。满手血的出现在路中间,把手拿起来好像想把巴士停下来。
司机叔叔看到了就快快闪她,但她还不死心, 还想追上来呢。我听到她用力的往巴士上打了一下。 “碰”的一声很大声耶。
我朋友听了还是半信半疑,结果要下巴士的时候就问了司机一下。但没得到什么答案。当他走过巴士旁,往巴士一看的时候,就知道妹妹没骗他。 因为在巴士上就有一个暗红色的手印。他还能不信吗?

看,又有故事了嘛...加油哦...

原帖由 紫琥珀 于 5-3-2007 04:25 PM 发表
看,又有故事了嘛...加油哦...

谢谢, 但暂时会休息休息。 要赶工课。。。

aiiko88 该用户已被删除

嗨~!嗨~!好久没上网了。。。很忙噢。。。。不过很开心可以看到你写的鬼古啦。。 加油噢。。。有空一定为你打气啦。。。

Follow Us
加油啊...大家都要加油!!!
尤其是楼主...写多一些故事来吧...

饭前祷告
好久没写故事了,不好意思啊。 最近刚好听到了些短篇,写上来大家分享。故事是由一个马来朋友说的,是关于他的一个有阴阳眼的亲戚和一些关于她的故事。。。
不知道大家懂不懂,马来人在开始做东西前都会先喃喃自语,然后才开始做要做的事。今天这个故事就关于这个小动作。。。

“BISMILLAH” ,这句话就是他们喃喃说的句子,意思就好像基督教的 “Praise The Lord” 。

事情是这样的,有一天,这位有阴阳眼的小妹妹和姐姐做了面当晚餐,就当姐姐开始吃了没几口后,小妹忽然开口说

:“姐你一定没在吃前说BISMILLAH对不对?”

姐姐莫明其妙的看着她,然后她接着说

:“你看,” 他“也跟着一起吃你的面了。。。”

这位小妹妹现在要考SPM了,当然还有其它的,短短的故事,比如说到人家的家里做客,会忽然说:“AUNTY,” 他“现在正坐在你旁边噢。” 就是这样一个活泼的女生。。。

话说回来,回教和基督教都会在吃前祈祷,那~~~ 道教和佛教有没有呢?虽然有点自私,但是我还是不喜欢和其他人吃同一碟食物,感觉有点不卫生。

原帖由 紫琥珀 于 24-3-2007 03:02 PM 发表

是~~~ 我写了, 谢谢你的支持, AIIKO 也是, 谢谢。

原帖由 紫琥珀 于 24-3-2007 03:02 PM 发表

是~~~ 我写了, 谢谢你的支持, AIIKO 也是, 谢谢。

aiiko88 该用户已被删除

原帖由 aiiko88 于 29-3-2007 02:38 PM 发表

就一個笑臉?? 不怕 被當灌水嗎 ? 我是沒所謂. 你來就好.

最近闷闷的...再多一些故事吧...

原帖由 紫琥珀 于 3-4-2007 06:09 PM 发表
最近闷闷的...再多一些故事吧...

小姐...最近我考试....不过... 如果还记得我说过的"金针" 的话, 已经到手了. 迟些放照片上来.

找到这个好资料, 来看看有没有用
看不到的就CLICK 下面的LINK

回复 #155 Meko 的帖子

太小个了 。。。。。。。

黄色袋那个就是金针啦, 有谁知道金针的资料????

我看不到有针 。。。只有袋子。。

偶也是...看不到是怎样的....

在黄布袋里就有金针啊。 就好像缝衣针一样。 不过是金做的。 被封在袋里了。。。