佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Meko

恐怖故事 [金针(图)page7] (09/04/07)

有谁会开天眼呢!!!
可以教我吗???

原帖由 spannar90^_^ 于 26-1-2007 03:53 PM 发表
有谁会开天眼呢!!!
可以教我吗???

开天眼? ? 我不推荐了,年纪比较大的人如果冒冒然开的话怕你受不了。  真的想的话应该有别的帖上有写。

无声胜有声
有看的朋友一定不会忘记我晚上一个人在家的机会很大,而就多的这些机会。。。让我今天有这些故事和大家分享。 当然,这件事在我小时候都时常发生。
哥哥姐姐刚入中学时都有很多的课外活动,爸妈也出去做生意,我多数都一个人在空荡,昏暗的家。 你们都知道我家的灯开了也是暗暗的,而我就在这暗暗的客厅做功课,周围安静的很,就连蚊子飞过也听得到(真的很多)。
每当我做到天快暗了, 厨房就会开始传来声音。。。
如果是说话声,我都会当成是邻居的声音,但是,每当我不管那些声音一阵后,就会开始听到厨房的椅子被移动的声音 ,家里明明没人, 但我还是会去看看是不是有野猫还是什么的,身为小孩的我也提高胆子,就在厨房门口张望,什么也没有。心里开始害怕起来,就快手快脚的走回客厅,CONTINUE做功课,希望别再听到声音了。
但是,过了没一会,椅子移动的声音又来了,渐渐的大声起来,好想越来越靠近。。
我心里越来越毛,就鞋也不穿的跑出大门,干脆在那里等家人会来。
当然,他们回来后都会把我骂一餐,罪名是:没把门关起来,不穿鞋,那么晚还到处乱走。
我每次都说有声音,但每个人都说我听错了。。。害我挨了不少藤鞭。

小粒谷 该用户已被删除
原帖由 Meko 于 25-1-2007 06:05 PM 发表

每当我做到天快暗了, 厨房就会开始传来声音。。。
如果是说话声,我都会当成是邻居的声音,但是,每当我不管那些声音一阵后,就会开始听到厨房的椅子被移动的声音  ,家里明明没人..........

Meko 蛮可怜的 ,   你有仔细的听它们在说些什么吗 ?

除了你以外,你家里面的成员,有怀疑过或感应过吗 ?

我来支持楼主了。。
你家人懂这些事的吗?
感觉那篇理发记很奇怪,会剪人头?
不是这个世纪的吧。。

加油哦~

原帖由 小粒谷 于 27-1-2007 12:04 AM 发表

Meko 蛮可怜的 ,   你有仔细的听它们在说些什么吗 ?

除了你以外,你家里面的成员,有怀疑过或感应过吗 ?

怀疑是有啦,后來都找來了哪莫佬來家里.

guava

剪人头是我媽小時聽我外婆說的,現在沒有了吧?

Follow Us
Meko

加油哦,故事不错哩...

故事好好听呢,听到入神了!!!!

wah,真的很好看咯。
我喜欢。pls continue lah。i want hear your story!!!

很像还有一个虎姑婆的鬼故事咯!!
我有听过的!!!
这只不过其中一个而已!!
我忘了,但有少少印象!!!

原帖由 spannar90^_^ 于 28-1-2007 02:35 PM 发表
wah,真的很好看咯。
我喜欢。pls continue lah。i want hear your story!!!

尽量不要用英文,这里是中文论坛,用太多英文会被删贴的...

回复 #1 Meko 的帖子

谢谢分享~~

MEKO

呢?

还有吗?

回来了,谢谢大家的支持。。。今天发生了一点怪事,和大家分享。是不是我太多心就让大家去决定了

不晓得大家有没有试过好像预知的感觉? 就是看到或梦到一些事物, 然后就感觉到有某些是要发生了, 然后过了不久就发生了?我昨天就有这种感觉, 今天就灵验了。 事情是这样的。。。

昨天,一早起来(12PM )就往厕所去刷牙洗脸啊,就比较注意左眼,因为感觉上好象左眼有东西,但仔细看又没什么,所以就没管它。 过了一会,在做晚餐时,明明在家里的厨房,但又闻到医院特有的消毒水味(难道我会去医院?)当时是这样想得。然后说可能附近有人在用吧?也就不理它。然后接下来都没有什么怪事了。

就在晚上,快要睡的时候,左眼开始有了奇怪的分泌物,比平常的眼泪要浓,要黏一点。但我觉得只是有点异物刺激罢了, 第3次的不管它(已经发作了)。结果一整晚都没睡好, 分泌物越来越多,也开始结硬块了,这时我就知道,这是红眼症嘛。。。

当然,今早起身就感觉到,左眼肿了点,眼睛红红的,果然就是红眼症,结果刚刚就去看了医生。被放了3天假。

无声胜有声2

今天要说的,也是有关声音的事, 应该不会太恐怖,但就想和大家分享。

谁叫你啊?

”在7月时,就算听到有人叫你,也别乱乱应“ 这句话听过吧?在我小时候爸妈就这样告诉我了。所以啊, 如果2老叫时,就要第一时间跑到他们前面,问什么事,不然就会挨骂了。

故事是这样的。。。 有好几回, 每次当我在前厅,妈妈在厨房时就会听到妈妈喊我, 因为我受的教育,我都会跑到她面前问:“什么事啊?” 有时是要我去帮忙,但有时就会挨骂,因为她没叫我啊, 还骂:“在玩什么啊!皮痒啊?我哪有叫你?”就这样我的童年更加多滋多彩。。。当然同样的,有时也会听到其他家人叫我,但过去问时都会被莫明奇妙的家人问说什么事。虽然就是被做弄而已,但有时真的莫明其妙。

夜半敲门
”平时不做亏心事,夜半敲门也不惊“,这话大家都听过吧。 接下来的故事就有关这个。
“如果晚上听到有人敲后门,不要去开,叫他去前门” 这就是我家2老的教导, 为什么要教这种东西? 因为就发生过在我家几次。。。
事情多数是在晚上(当然), 也多数在12点后。每天入夜,我家都会把后面的木门,窗都关了,蚊子多啊。有时我们都会比较迟睡,在客厅闲聊看电视。 我记得的一次就是, 忽然听到有人敲后面木门, “ KOK! KOK KOK!” 不是很大力,也不是很轻,但就是听得到。 因为我家做生意,有时也有人敲门买东西,就算是晚上也有可能是附近的顽童KACAO。这时老爸就会叫哥哥,哥哥会叫姐姐,姐姐自然的就会叫我去看,“不要! 我怕 。。。” , “怕什么,我们就在客厅,看到你的啦。” 我就颤颤惊惊的去了 , 头皮发麻的开了木门往外看,没有人啊。 就快快的跑会客厅报告。 “没人,下次自己去看!”:@
过了不久, 又传来 “ KOK!KOKKOK" 我当作没听见, 这次是哥哥去看了,回来的报告也是没人。 这就奇怪了, 明明就有人敲门 嘛。
第3次换爸爸去了, 他干脆的走了出去,看看附近有没有人恶做剧。 我都呆在门口不敢出去,爸爸回来的结论就是 “如果晚上听到有人敲后门,不要去开,叫他去前门”。
这次就说到这里了, 下次载给你们说我妈用来吓我 的故事。。。

(转贴) 有谁想试?小心,后果自负呕

by:小山小山

教你如何用录音机录下鬼的声音!

教你如何用录音机录下鬼的声音!

EVP视频记录

什么是EVP?

超自然电子异象( Electronic Voice Phenomenon )简称EVP:透过现代电子设备的静电干扰和杂讯,鬼魂能藉由声音及影像向我们传递讯息。
人们总是寻求各种方法与另一个世界接触,希望能和往生的亲人取得联系。EVP是死人和活人沟通的一种过程,透过家用影音设备,只要简单的录音机和录影器材,就可以捕捉到难以相信却真实存在的事实。

如何录到鬼讯号?
一、基本配备
1、录音器材——最好使用具备外接式麦克风、计数器并能轻易倒带重听的录音机。
2、麦克风——麦克风能纪录当时的录音环境并录下自己所发问的问题或意见,这些都对解读EVP讯息有所帮助。
3、耳机——EVP讯息通常很微弱,戴上耳机较能减低流失讯息的机会,建议使用耳罩式耳机。
4、录音带——建议使用60分钟低噪音、高感应度录音带。
5、喇叭——喇叭并非必需配备,但能让房间里的每个人都能听到声音
二、录音过程
1、时间地点——不论白天或晚上,都有可能录到灵体的声音。你得先找个安静不会被打扰的地方,可以有其他的背景声音,但你必须能分辨哪些声音是自然的,哪些是EVP讯息。
2、背景声音来源——灵体通常会使用环境的声音来衬托EVP讯息,所以你得加入一些环境声音例如风扇、电台杂音、流动的水声等等。
3、录音——试着把你的意思“说出来”。你可以从说出自己的名字或日期开始,很多实验者刚开始都会先念一段简短的祷词、介绍另一个世界的朋友给现场参与者。灵体通常都从录音机开始转动那一刻就存在了,所以打开录音机后,最好先等个几秒再说出自己的名字以及询问问题,问问题后需停留一段时间让灵体响应。
三、倒带回放
异常的声音通常都是倒带重听时才会出现。 根据实验者的报告,灵体刚开始被录下的声音类似耳语般模糊不清,在累积经验后,声音也会变得比较大声与清晰。你得累积好几次的录音纪录才能发现第一次的声音。而倾听这些声音也是一门需要训练的技巧。
四、计算机技术分析EVP
美国超自然电子异象协会(AA-EVP)发表许多如何分析EVP的技术方法。上网即可以分享如何运用EVP软件技术,移走背景噪音、强化幽灵讯号来分析自己录到的EVP.
五、EVP的特征:
录下的声音通常是难以辨别与理解的。大部分的EVP实验者表示他们必须学会如何从背景噪音中分辨出EVP讯息。只要持之以恒地耐心倾听它们的声音,仍然可以听出端倪。
1、声音通常可以被辨别出男性或女性、年轻或年老。
2、讯息一般会持续两秒或更短的时间,通常是二到四个字母

这些是某个网站的FLASH, 不知道你们看过了吗?点击了第2个LINK 就可以看到所有的恐怖PRESENTATION

http://www.jkcinema.com/runflash.asp?id=legends3ghosts&name=Urban%20Legends%20Series:%20Ghosts&width=350&height=300&quality=high

http://www.jkcinema.com/gamesmov.asp?type=5

我现在在宿舍住,所以还是不要冒冒然干这样的事情...
最怕惹祸上身了...尤其自己独自在外...

回复 #59 紫琥珀 的帖子

就只有你捧场。。。虽然很高兴 还有你来,但。。。冷淡的反应让我有点心灰意冷。。。

wanfong 该用户已被删除
写得蛮不错的,加油。。。