佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恐怖故事 [金针(图)page7] (09/04/07)

本身经历的说得快完了, 今天起, 会开始说一些听来的。。。自创的, 请多多支持。

我进来了。。可是没有故事 。。

故事呢??

原本已经在别地方刊过的故事, 通通搬回来这里了
在我小时,家里环境不是很好,灯光不是很亮的。家里有我, 双亲,大姐,大哥。两老每天都会出去夜市到晚上10点。哥也常常出去,姐姐会到朋友家看电视。所以我常一个人在家。我也不算胆小的人。 但是一到晚上,都会莫明其妙的害怕。就算有人在家,也没多大帮助。
影象最深刻的是。。。
因为当时入夜后就胆小的性格,我都会在两老房间小睡。就有这么一天, 在床上躺着忽然觉得有点压力,头有点晕。。。不经意的望向客厅(房门对客厅中心) 感觉到好象有东西正要走过,还以为是哥或姐, 就凝视着客厅。
果然有东西走过, 身材高大, 好象是男的。 让我觉得害怕的是, 这个(人)是以半透明,飘着过的。。。。脸感觉上好象肿仲的。就看着他走?过。。。

以前家里没冷气,风扇也是有气没力的,那身为小孩的当然会找些比较凉快的地方啦。
1) 把冰箱门打开,大字形躺在冰箱前面(很普通)
2)大门后面。。。。。(不普通)

小时候因为贪玩,所以常常都会在家玩=捉迷藏, 所以就发现了这么一个“凉快”的地方。 每次天气热时,就会躲到门后面, 家人都奇怪为什么我常往那里钻。 多年以后才看到有人说大门后面是阴气很重的地方。。。难怪。。。
喜欢躲在阴气重的地方你知道了, 我就连坐也坐在最靠近大门的位子,
那时是用木椅(到现在也是), 木椅都是靠墙的, 我都很喜欢把手穿过后面, 但是太窄了, 根本不可能穿的过, 我当时会想那么做是因为我看到就有一个白白的手从后面穿了出来。。。

理发

今天要说的,是我从我妈那里听来的,结果小时候很多时候都不敢一个人睡

(理发)

据说,以前的土木工程不太发达,所以每当要建桥时,就会有小孩离奇的失踪,死亡。。。

以前都有所谓的到家理发服务,就是给那些没时间带小孩去理发的妈妈们的服务。这些人都是骑着脚车挨门挨户的问有没有人家的小孩要理发。
当时的门户都离隔壁的蛮远的,但以当时的社会,人们都没什么介心,所以妈妈们都会很放心的把小孩放给他们理发,反正就在自己家嘛。
交代了后,妈妈就会回到厨房张罗,小孩就会做在木凳上静静的理发,理发的叔叔还会给小孩玉粟黍啃,好让他们乖乖的。
剪着剪着,理发师会慢慢的绕到小孩身后,从脚车篮里抽出一把大剪刀,一手把玉粟黍塞进小孩嘴里,然后用大剪刀“卡喳!!”,把小孩的头颅剪下,快快的用带来的布把头包起来,放进麻包袋里,然后离开。找下一个“客户” 妈妈忙完后回到前厅一看,就只会看到没头的孩子和一地的血。。
据说,这些头颅将会被用在建桥上,为了让桥更巩固,更有灵气。

原帖由 lucky_jelly 于 25-1-2007 01:44 PM 发表
我进来了。。可是没有故事 。。

soli soli ...现在有故事了, 欢迎再来

Follow Us
原帖由 skydrag 于 25-1-2007 01:48 PM 发表
故事呢??

paiseh, 故事在你们走了一会儿就上了,多多捧场。

没人顶的??。。。。。

我看了....继续努力吧....

原帖由 oscar89 于 25-1-2007 03:48 PM 发表
我看了....继续努力吧....

多谢支持!!

原帖由 Meko 于 25-1-2007 02:24 PM 发表
今天要说的,是我从我妈那里听来的,结果小时候很多时候都不敢一个人睡

(理发)
据说,以前的土木工程不太发达,所以每当要建桥时,就会有小孩 ...

wah..是真的吗? 。。头都剪下来?

过来支持你了!!!加油

aiiko88 该用户已被删除
不错~!加油噢。。。。

原帖由 紫琥珀 于 25-1-2007 04:43 PM 发表
过来支持你了!!!加油

谢谢,看到熟悉的脸孔了

原帖由 aiiko88 于 25-1-2007 04:45 PM 发表
不错~!加油噢。。。。

谢谢,再来啊,我会把我知道的都和你们分享。

原帖由 lucky_jelly 于 25-1-2007 04:27 PM 发表

wah..是真的吗? 。。头都剪下来?

对啊, 用那把大剪刀,类似人家用来修树木的那种, 一手把corn塞进小孩嘴里,让他不能发出声音,再快速的往颈项大力一剪。 小孩的骨头还蛮软的。应该可以。

扫把星

(扫把星)
现在再来说说另一个让我睡不着(谢谢妈妈 )的故事--- 扫把星。
这些是我妈在小时经历的事,故事是这样的。。。
你们都知道那种乡下,还有很多地方还没开发,森林还很浓密。而在这些浓林里,有着很多多传说,这是其中一个,其它的,有机会再和你们分享。
每当太阳快下山时,家里的长辈就会把孩子们找回来,其理由有几个,一是怕被人拐走,二是怕迷路了,三就是怕被“其它”东西带走。 所以,每当入夜, 家家户户就会把门户,窗口都关上。。
这个所谓的扫把星, 和你们想象的可能一样,就是--老太婆,穿的破破烂烂, 还有注册商标---骑着扫把飞来飞去。 每当入夜,她就会出来游荡,看看哪家的窗没关好。 如果忘了关,她就会偷偷的飞进去,把睡熟的小孩抓走, 在飞的高高的, 然后把惊醒的孩子丢下去。。。小孩就这样完了。杀了小孩后,她就会高兴的"Kee keee ke keee!!!" 的大笑着飞走。 据我妈说,好象是特别在月圆的时候,她就会出现, 飞绕着每一间经过的家,“ kee kee keee keeeee!!!"  的笑着。。。

原帖由 Meko 于 25-1-2007 05:07 PM 发表
(扫把星) 现在再来说说另一个让我睡不着(谢谢妈妈 )的故事--- 扫把星。 这些是我妈在小时经历的事,故事是这样的。。。 你们都知道那种乡下,还有很多地方还没开发,森林还很浓密。而在这些浓林里,有着很多多 ...

故事写到一半而已哦???

eh eh....故事还没完吗?? 新的噢。。。。加油~~~!!!加油~~~!!!
沙发~~!!! 沙发~~~!!!!

紫琥珀 你快我一步。。。。

过来支持你了!!!加油

原帖由 紫琥珀 于 25-1-2007 05:14 PM 发表

故事写到一半而已哦???

paiseh, 写到一半老师进来了,唯有换个地方, 写好了。

原帖由 aiiko88 于 25-1-2007 05:15 PM 发表

eh eh....故事还没完吗?? 新的噢。。。。加油~~~!!!加油~~~!!!
沙发~~!!! 沙发~~~!!!!

嘿嘿,真高兴有你们的支持。