佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guava

生活里的‘奇遇’记

楼主~!你这个故事很蛮!格丽!
的哦~!

原帖由 guava 于 21-1-2007 12:03 AM 发表
开工了

大学宿舍奇遇(四)
这个星期二发生的。。
第二年我已搬回家了,所以人生中很少会再有宿舍的奇遇记了。那天我跟随我的系友回她的宿舍休息(中间空着三个小时)。她住的宿舍就是我第一 ...

吃太饱没事情干的阿飘捉弄您们罢了吧!
不过马来人向来身上都有一阵阵奇怪的“香味”啦,呵呵~
遇到这类事情时最感到欣慰的事,莫过于有朋友陪伴着,一起分担那种害怕的感觉。

原帖由 guava 于 21-1-2007 12:37 AM 发表
大学宿舍奇遇(五)
其实这个故事我也差点忘了,因为我就是要忘记的。。
     那天和系友经历了衣服摇动奇遇记后,晚上上课时谈回第一年我们在宿舍的点点滴滴。刚好她重提我吓了她一段时期的怪事。。
     话说 ...

哈哈,“它”满勤力的嘛!还陪着您们一起努力啃书呢!至少不是出现在您的房间,不然,呵呵~

原帖由 guava 于 21-1-2007 01:08 AM 发表
迷路奇遇记
其实这是小时候的奇遇记之一
     还记得当时应该是一年级,我们一家四口一起去早市场。爸爸多数不和我们一起逛的,所以剩下我们三个妈妈,哥哥和我。当时不知走到什么档口,我不知被什么迷住了(好 ...

小孩子嘛,只是疑神疑鬼啦,没事的,
只是有点馋嘴,
不过失踪2小时,满令人担心的。被拐带就...

小黄瓜

有的,只是比较迟开工

LHKpop

有的,我想忘,但朋友会再提起的

westmaster
哗,你还一篇一篇地回复呢。。

其实有怀疑过奇遇是否真实吗?
哈哈,还是那句-谢谢支持!!

原帖由 guava 于 21-1-2007 09:24 PM 发表

westmaster
哗,你还一篇一篇地回复呢。。
其实有怀疑过奇遇是否真实吗?
哈哈,还是那句-谢谢支持!!: ...

呵呵~,若是假的剧情就不会这样啦,
一定会加上一些天马行空的创意,很明显您所写的故事都没有。
所以我认为都是真的呀~
而且大学生不会这么有空去想鬼故事来写吧!
加油~

为什么你总是遇到这些怪事???

哎哟。。。等到我的颈都长了。。。只有这一些些

Follow Us
westmaster
哈哈,你的分析能力蛮不错下
我发白日梦比幻想厉害得多。。

christmassnoopy
幸好是怪事而已,我很不希望自己可以看到真的飘飘。。

snow2
谢谢你依然爬贴!
乖,不要哭。。
如果我有整百个奇遇记,就变成我哭了

宿舍都很肮脏哦~怕怕
爸爸妈妈一定吓到的,如果当时你告诉他们的话

偶没有忘记您...
再写几篇奇遇来看看吧!

楼主的故事都很好看,先留下脚印,下次再来。。我要去上课了。。。我也开了帖呕,就是“听过的恐怖故事 (新开张!!)”  说的没你精彩, 但有空就去看看吧。到目前都是真的。

这两天没来写了吗???

用情专一
谢谢支持哦,
因为逗留在学校的时间比较多,
所以我一个星期只会开工一次
如要催稿之类的,就多多包涵。。

westmaster
还是一句谢谢你没忘记我,
这里的进度会较慢。。

Meko
打广告啊??讲笑
其实还可以啦,我的文笔不是很好的
谢谢支持哦,有空我会去你的楼逛逛的

现在手痒痒,就写两篇

大学宿舍奇遇()
这可能是个人健康的故事。。
       其实我住在宿舍那两个学期,时常都肚子痛的(不知为何,一个星期五天在宿舍,总有三至四天常跑厕所的),尤其是第二个学期。一开始我以为是宿舍的水肮脏,可能我喝不惯。。过后就没喝过宿舍的水,而直接从家里搬水来。(我很准时吃东西的,不是胃痛,是拉肚子)
        怎知,情况没有改善依然一样,不到三两天肚子就大痛一场。。最厉害的记录是。。
那次我早上已隐隐作痛,就忍住去上半天课。。回来宿舍后吃了药,就休息。。
到晚上11点多,又开始痛了。。一直跑去厕所拉。。直到凌晨5点。。
高记录吧?已无力了。。就躺在床睡了半天。。
          很好奇肚子痛关我的奇遇记有什么关系吧??
奇遇记就是发生在我在宿舍房和厕所期间。。
          洗手间简约:我这层有左右两边(厕所+冲凉房),而我的房比较靠近右边这间。里面有五间厕所,五间冲凉房的,基本上能用的只有三间冲凉房和三间厕所。里面有三盏灯,但有一盏已坏了很久都没有人来修理。。
         当晚,我从11点多就一直进出进出厕所了。。拉肚子。。
直到1点多我的室友睡了,我依然进出。。突然‘砰’ 一声,不知哪间厕所传出的声音,吓了我一跳,猜想应该有人进来。。过后我出去,看到其中一个洗手盆的水在流,心想刚才那女生真浪费,就关了。。大约隔了半小时,这时整栋宿舍楼已很安静了。我又进厕所,进回同一间。。这次厉害了,突然(我这间厕所上面的灯熄了,黑暗一片,剩下一盏灯的微弱的灯光,又听到洗手盆传来流水声,脚开始软了。。赶快飞回房间,吃多一小瓶药就睡了。。大约不到两小时我又因肚子痛而惊醒。。怕了,就吊着我唯一的神牌链,再加多一个符放在吊MATRIIX CARD的带子里。。眼眯眯地,一走去房门不到五步差点撞到一只正在垃圾桶寻找食物的黑猫,它那青色会发光的眼睛盯着我,然后想跟着我走。。哦。。我飞快得绕了一圈,又进回厕所了。。(注:这时厕所里的洗手盆都关好的)这时也从外面传来剧烈的重物倒下声音。。我也不想再进出宿舍房就勉强在厕所里呆到脚软才走回房,(半途又听见流水声了。。)这次我不理了直接冲回房盖被睡觉。。
         第二天,我知道室友几时起身去上课。。她走后,在模模糊糊睡觉的我突然感觉房里好暗,好阴。。就去开个小灯再入睡。。期间发了很多片段性的恶梦,(第一次越睡越怕) 。。起来后已十二点多。。满身汗,就马上开完窗户帮房间晒太阳。昨晚那剧烈重物倒下声原来是那只黑猫把垃圾桶给弄倒,里面的垃圾都铺满整个地上。。
第三天,上完下午五点的课,我的肚子痛又发作了。。但我很少吃酸辣和炸的食物的。。早餐都是吃面包。。午餐(由于前天才肚子痛完,所以只吃白面包)。。这次我不想回宿舍了,很怕半夜上厕所的经验。。我就CALL爸爸来载我回家。。爸爸差不多在八点多到,中间有段小小奇遇在下一篇。。回到家后,本来打算看医生的,但竟然没痛了(妈妈一直说我不吃东西,搞坏身体,但冤枉啊,我住宿舍后的体重是升的,很多人都认为我好吃好住 )
那是我最住宿舍以来,进出厕所最多的一天。。偶尔,肚子还会隐隐作痛。。
搬回家后,就没有三两天肚子痛。。依然吃一样的食物(学校马来餐),喝一样的水。。可能水土不服吧!

大学奇遇记
这就是在等爸爸载我回家时的奇遇记
     由于爸爸只认得几个重要建筑物,所以我必须站在显眼的地方等他。
这时有辆巴士经过,我竟然看到后面有两个马来人微笑着和我挥手。。 心里在想,我在大学只认识几个马来系友,这两个我根本不认识。。应该不是跟我挥手。。就望完东南西北的方向,没有人啊。。应该是认错人吧。。巴士走在前面了,他们还望回头,一直微笑。。 越看越冷,我就索性不望。。不久就开始下起几滴雨。。爸爸到了,我也安全回到家。。

原帖由 guava 于 27-1-2007 12:12 AM 发表
大学奇遇记
这就是在等爸爸载我回家时的奇遇记
     由于爸爸只认得几个重要建筑物,所以我必须站在显眼的地方等他。
这时有辆巴士经过,我竟然看到后面有两个马来人微笑着和我挥手。。 心里在想 ...

看来是闻到您的番石榴香味而向您打招呼吧~
别想太多啦~不过三更半夜上宿舍厕所,勇!
不用疑神疑鬼啦~心正则无惧一切~
再写~偶真的要看的~
加油~~

高速公路奇遇记
这是我爸爸年轻其中一个奇遇
     爸爸年轻时很爱驾摩托的,特别是那种重量级的。。妈妈认识她时,坐过他的摩托几次。
由于走长途,妈妈的屁股就快麻痹了
有次,爸爸一人驾摩托回家乡,一路上都戴那种有挡风镜的帽子。。不知在哪段路的休息站,爸爸感觉鼻子好像有汗在留,就去厕所看看。。 是被一条差不多10CM的风筝线割伤鼻梁,还有一些血在流。。但有些已凝固,变成血块。。爸爸说都不知几时被风筝线割伤,完全没有感觉。。。可能是驾摩托的关系,一路上都有风所以没有感觉。。至今我们还是很奇怪,为何无端端会有风筝线飘在高速公路里,而爸爸也那么不幸运!
鼻梁被割伤后,爸爸的鼻运也改了。。 (鼻为财锦宫。代表41-50的流年,人生走到鼻运代表了人生的醒悟。)

原帖由 guava 于 29-1-2007 03:17 PM 发表
高速公路奇遇记
这是我爸爸年轻其中一个奇遇
     爸爸年轻时很爱驾摩托的,特别是那种重量级的。。妈妈认识她时,坐过他的摩托几次。
由于走长途,妈妈的屁股就快麻痹了
有次,爸爸一人驾摩托回家乡,一 ...

来支持你。 鼻运改了? 改好还是不好啊?

车祸奇遇记
这是爸爸和婆婆生前的奇遇
    我的婆婆在大约六年前中风,三年多前去世的。。
话说,那次我的婆婆在我家里中风(一年才来我这儿住不到半个月)。。在看了医生,情况稳定后,爸爸就把婆婆送回老家修养。
   还记得那天下午放学回到家,妈妈就接到爸爸打来的电话说他们在路途中撞和翻车(妈妈听到消息时差点昏倒)。。爸爸说是在一个转弯区,(那边是意外黑区)撞向一颗大树。不知怎样的,整辆车竟然倒翻了,爸爸和婆婆都在里面。。安全带挂着他们俩,然后爸爸差不多呆了十分钟。。
路边有人走来,打开爸爸的车门,把他救出来,爸爸擦伤手臂,手臂和胸口有明显的淤青。。
     过后,爸爸就急着去把婆婆扶出来。。很奇怪,婆婆很清醒 (她有心脏病,血压高,和刚中风半个身体)她没有吓晕,也没叫喊什么的(当时车是倒转的)。。爸爸他们就从窗口把婆婆拉出来!
过后伯伯他们到场,看到完全没事的婆婆感到很惊讶,因为爸爸的车已撞坏一半,前面简直裂去。。爸爸的车差不多修理了将近三个月。。
     很多谣言说爸爸命硬,会克到命不比他硬的人。。那婆婆的命不是更硬?

原帖由 Meko 于 29-1-2007 03:26 PM 发表

来支持你。 鼻运改了? 改好还是不好啊?

谢谢支持啊!
不好,所以一生都有奇遇

孔子曰:「四十而不惑」,但在命理学上刚刚相反,四十岁不但是个「厄年」,还是个严峻的关口。

四十岁转角运
  据玄学家麦玲玲师傅表示,每个人都有所谓难过的「厄年」,尤其是在四十一至四十三岁这三年中最为明显,易有很多不快,甚至连不幸的事情都会于此期间发生。至于疾病、破产、车祸等事,则在三十六及三十七岁的时候容易遇到,因为那时正值行眼珠运,眼睛稍为不够神,便会招致凶险。

传说奇遇记
其实是关于我大腿上的淤青
     小时候,还没搬来这间家时,我的大腿内侧会无端端有一个很大的淤青。。
没有撞到,就算骑脚车跌倒,最多是外侧,哪里可能在内侧。。
起初不以为意,因为不痛的。。过差不多一两天,两只脚都会有淤青。。就很担心留一个那么难看的印在脚,就自己拿铁打药水来擦 (好好笑对吗?)
     几天后,发现情况不对劲,为何越擦越大,而且还是青青的。。(基本上擦了铁打药水的淤伤会慢慢变黑色然后颜色慢慢散掉的) 。。就去问妈妈。。妈妈起初好说我一定是撞到什么或不够维他命等。。过后我们都把这件事忘了
     差不多,整三个月后,我又发现有新的一片淤青在大腿内侧 。。这次我不偷偷擦铁打药水了,而直接问妈妈。。因为这次的,我小小力按,会痛的。。妈妈说了上次那堆理由,然后聊到传说去,说是米鬼按的,因为家里的米缸就快没有米,所以米鬼用这方式通知主人。。妈妈只是说说,我都不相信。。然后晚上妈妈去煮饭时,真的发现忘记倒新米进米缸。。然后填满了米缸
    说也奇怪,我那少许痛痛的一大片淤青竟然在第二天早上消失了