佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: guava

生活里的‘奇遇’记

原帖由 westmaster 于 14-1-2007 03:29 AM 发表
友情吗?呵呵~
这两个字曾左右了我的喜怒哀乐达两年之久。
不过渐渐的会控制自己的情绪了,还好。
许多许多珍贵的回忆,永远都不会忘记...
可以想象当时番石榴楼主肯定十分伤痛欲绝吧!
同感身受呢!!

...

所谓有得必有失,以前我很自豪有多个好朋友。。
但现在渐渐和隔壁班那个好朋友的感情疏离了,
不知要怎样挽回,去年明明有联络,但她坚持说我们根本没联络。。无言。。
反而和这个好朋友因为这件奇遇记所建立的友情更好了

看故事的你会有个奇怪感觉吧,为何我会有那么多个所谓好朋友。。
对的,都分开很多GROUP的。。小到大和我称得上是好朋友的,都不是来自同一班的。
她们都认识对方,但偏偏是印象差那个,我就是中间的。
小学的好朋友去年结婚了,
中一认识和住在我家附近的好朋友,最近疏离了很多,
故事里的好朋友,是目前最好的,
那一男一女,一年见几次,彼此之间的生活圈都不一样,各有各忙。。
中六认识的好朋友虽然读不同的大学却还保持不错的联络,
大一在宿舍认识的好朋友,交情蛮不错,
四个系友也是好朋友。。
但伤心的是她们不是一GROUP的,SHOPPING 要分日期的。。

那条路现在建好了,有路灯。。但就是没有红绿灯

还有吗???好想继续看下去。。

原帖由 guava 于 14-1-2007 03:50 AM 发表

所谓有得必有失,以前我很自豪有多个好朋友。。
但现在渐渐和隔壁班那个好朋友的感情疏离了,
不知要怎样挽回,去年明明有联络,但她坚持说我们根本没联络。。无言。。
反而和这个好朋友因为这件 ...

[size=-1]一叶浮萍归大海,人生何处不相逢?
“分合”,是很自然的。
最重要是好好珍惜现在所拥有的,不是吗?
还是写故事吧,否则我会被扁的,把鬼话引离题了,
还抛书包起来,呵呵~

家里奇遇()
夜半的电话
事情是发生在我中二期间。。
     那天是差不多半夜三点多,我家的电话是放在客厅和爸妈的房间里。睡梦中,我被一个响长达一分钟多的电话吵醒(平时我很少接听电话的)。就半睡半醒得走去客厅接听电话。。HELLO,对方却没出声。。我就一直HELLO,HELLO。。只听到很长很阴盛的空气声。。
我不耐烦了:@ ,就盖电话,回房大约十分钟电话又响。。这次对方也没有出声,我就出完三种语言叫他不要玩电话。。听到更恐怖的‘唉’ 感叹声。。吓到我盖了电话。。
     等下一通电话响,打算叫哥哥出来接。。果然电话差不多在十多分钟后响回,就去叫醒哥哥。。哥哥被我叫醒,很不爽地问我什么事。。我叫他去接电话(电话还在响),他说没有听到 ,一起出到客厅,我说还在响,他不爽了,就拿起电话听筒,然后丢给我说哪有什么电话。。噢。。发生什么事了 。。我呆在客厅,等待下一通。不知多少分钟后,电话声又响了,我直接拔掉线。。可能有得罪人,所以被玩?
       明早,妈妈就问我昨天半夜和哥哥在吵什么。。我说叫他接电话。。他们说根本没听到电话响,还问为何把电话线拔了不弄回。。

沙发沙发。。
你的帖子超赞!而且,你真的有那么多经历哦??
我会经常来你的帖子的!加油!!!

原帖由 guava 于 14-1-2007 04:55 PM 发表
家里奇遇(五)
夜半的电话
事情是发生在我中二期间。。
     那天是差不多半夜三点多,我家的电话是放在客厅和爸妈的房间里。睡梦中,我被一个响长达一分钟多的电话吵醒(平时我很少接听电话的)。就半睡半醒得 ...

半夜三点多来电竟然还敢去接,勇!
而且,电话可以连续不断的响长达一分钟吗???
可疑的电话...
是“它们”太寂寞了吧~

Follow Us
精彩精彩。。。。期待着下个故事

香奈儿0909
谢谢哦!还好啦

westmaster
自从上了大学,就算电话响再久我也听不到(因为我那时住宿舍 )
可能是当时得罪人。。
有了手机后,家里电话很少用了

snow2
谢谢。 下个故事应该在星期三或六出

哇~!你的故事还蛮不错的~!哈哈!
好看~!

原帖由 guava 于 15-1-2007 07:20 PM 发表
westmaster
自从上了大学,就算电话响再久我也听不到(因为我那时住宿舍 )
可能是当时得罪人。。
有了手机后,家里电话很少用了

snow2
谢谢。 下个故事应该在星期三或六出
...

我在想,不知道是否“它们”闻到您身上所发出浓郁的清新guava水果味,
所以才来电给您...呵呵~

啊?大学开始忙了吗?嗯,没关系啦,一两天很快就过去了~
等这您哦!!

原帖由 westmaster 于 15-1-2007 09:41 PM 发表

我在想,不知道是否“它们”闻到您身上所发出浓郁的清新guava水果味,
所以才来电给您...呵呵~

啊?大学开始忙了吗?嗯,没关系啦,一两天很快就过去了~
等这您哦!!

哈哈。。已发霉了
这几天也有遇到一些奇遇,
迟些和大家分享

你遇到怪事很多哦..要是是我早就...
加油

原帖由 guava 于 19-1-2007 01:34 AM 发表

哈哈。。已发霉了
这几天也有遇到一些奇遇,
迟些和大家分享

楼主的生活比起一般人还更要多姿多彩呢~
在耐心等待着,慢慢来呗~慢工出细货!

原帖由 用情专一 于 19-1-2007 10:06 AM 发表
你遇到怪事很多哦..要是是我早就...
加油

谢谢支持,还好只是奇遇。
明天才有空继续

k2n6 该用户已被删除
你跟你男友住同一间房吗??那你门不就以经。。。。

原帖由 k2n6 于 19-1-2007 08:14 PM 发表
你跟你男友住同一间房吗??那你门不就以经。。。。

在恐怖鬼话。。你想到哪?
已分开了,今天是他的生日呢

楼主,没有新故事了吗??

开工了

大学宿舍奇遇()
这个星期二发生的。。
第二年我已搬回家了,所以人生中很少会再有宿舍的奇遇记了。那天我跟随我的系友回她的宿舍休息(中间空着三个小时)。她住的宿舍就是我第一年住的那间,她住12,我住在11。好怀恋宿舍的生活。。
在她房里,我小睡了两个小时。。起床后大约七点多,天色已开始暗了。朋友想起还没收衣,我就陪同她去收衣服。我和她都是住一楼的,所以不需要爬楼梯去晒和收衣服。当她收完后,有件怪事发生了。。
那时天气很热,我们却看到隔壁宿舍晒衣服的地方里, 有一件BAJU KURUNG 一直摇动,而且是有旋律的,摇得很自然。。 可是当时是没有风的,附近也没有学生收衣服,四周剩几件衣服都没有这种情况。那件BAJU KURUNG 是浅蓝色的,我和朋友的眼睛顿时亮了,赶紧飞回宿舍房里,然后急忙拿书包去吃晚餐。。

P/S:以前第一年住在宿舍时,都听一些朋友叫我晚上别把衣服挂在外面‘晒’ ,尤其是白色的。。因为很容易吸引那东西,二来,衣服会有味道的。。
我在MMM的情逼之下也‘晒’ 过几次,朋友见况都叫我拿回房吹风扇。。
有很多马来女生都喜欢夜晚‘晒’ 衣服,都是大大件的BAJU KURUNG,所以经过她们的房间,会臭到一种很难闻的味道

大学宿舍奇遇()
其实这个故事我也差点忘了,因为我就是要忘记的。。
     那天和系友经历了衣服摇动奇遇记后,晚上上课时谈回第一年我们在宿舍的点点滴滴。刚好她重提我吓了她一段时期的怪事。。
     话说有次我和室友和住二楼的好朋友在外面的秋千谈天说地,(由于底层和二楼的房在夜晚都蛮热的),我们很多时候都相约坐在外面的秋千吃BURGER和谈天。我们谈到差不多十一点多,要各自回房做功课了。回我的房时,一定会经过A事件和B事件的房的(奇遇记在第一页)。。这件是就是发生在 B事件的房里。。那晚我和室友回房时,B房是开着们,然后中间放多一个TILAM(等于那晚有朋友过去她们的房间开通宵夜车) 我看到我宿舍奇遇记四的那位系友(系友的身材稍微胖的)趴在中间那张TILAM(屁股对着门口)盖着被,我也没去打扰她们,回到房后我就和室友笑说她们的房真热闹。
     第二天早上,我们一大班一起等巴士去上课的。见到这个系友我就问她昨晚是否在B房睡,她说没有。。然后我跟她说我在大约十一点多时见到她在B房里的TILAM,听后她还讲我在开完笑,因为她昨晚开PBSM的会议,然后整一点多才回房,哪有时间去朋友的房间八。。 可是我就是看到她的身影在房里。。
     几天后,她跟我报告情况,那晚的前一晚有朋友的室友回家了,所以有去B房过夜。但我看到她那晚,十一点多房里只有两人,而且没有人趴在中间TILAM上面,她们开着房门是等朋友去她们的房讨论功课。。她向B房的其中一个朋友询问详情后差点吓倒她们。。
B事件是发生在这件事之前。。
之后,我不想提了,所以要把那一幕给忘了。。

迷路奇遇记
其实这是小时候的奇遇记之一
     还记得当时应该是一年级,我们一家四口一起去早市场。爸爸多数不和我们一起逛的,所以剩下我们三个妈妈,哥哥和我。当时不知走到什么档口,我不知被什么迷住了(好像是卖小吃的)。。过后就找不到妈妈的踪影了。。可是我也没发现到有什么不对劲。。
    一个人傻傻的在巴杀里转圆圈,由于太大了,我开始失去方向了。。跟着人潮走到街头,又不知被一档食物吸引住 (很奇怪,那种档口是我现在看不回的)。。一年级嘛,口袋哪有钱,就站在那个地方,心里开始要哭了。。那时拐带儿童的案件蛮多,别小看我一年级, 我已经会防备陌生人。。就在那时,我看到一个背影走得很快得往巴杀里面去,我又傻傻得跟住,不到一半我看不到那背影了。。又开始傻傻得找寻妈妈。。途中有人问我,但我没回答任何。。过了没多久,爸爸在后面拉住我的小手。。带我前往妈妈的方向,妈妈见到我当然挨骂了几句,她说当时买菜时,叫我站好,买了菜后就发现我不见了。。隐约看到我跟随去另一个方向,又追不上,叫我却没反应。。然后急着找爸爸去寻找我。。
    爸爸就好好笑,因为在途中他认错别人的女儿是我。。看到家人后,我顿时清醒,但想起刚才迷路的情形时,却觉得很可怕了。。原来我失踪将近两小时 。回家途中都静静。。

P/S:可能你们认为那都是害怕而出现的幻想(或许和那东西扯不上关系)
     但这是我离奇的迷路奇遇之一