佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: horos_eagle

谈下你们SPM后想读哪科系?

原帖由 skydrag 于 4-1-2007 12:00 PM 发表

你想讀什麽科系?

我会念COUNSELLING。。。

~sheep~ 该用户已被删除
原帖由 khookw64 于 1-1-2007 09:36 AM 发表

对就是要从最基本学起的,这个时候就是他们要考考你的耐力,然后让你了解下属员工的辛苦等,如果你很有才华、很有才干被他们看起,然后刚好有职位的话才会提升你的,不过你有高的职位也不代表你很有空。。。 ...

不过读这个出来一定要在酒店做的么????

原帖由 hanxin_yip 于 1-1-2007 05:20 PM 发表

可 以 去inti college  看 看...

请问那里的学校几时有开放日????

原帖由 ToFu_ 于 1-1-2007 09:43 PM 发表
酒店管理比較出名的應該taylor吧? 我去那邊參觀過
感覺上 還蠻不錯的

是么???
那里不错啊???
我是想去新加坡poly读的...
那里的好吗???

允浩の孩子 该用户已被删除
原帖由 ~sheep~ 于 4-1-2007 11:42 PM 发表

是么???
那里不错啊???
我是想去新加坡poly读的...
那里的好吗???

新加坡当然比本地好得很多
不过,听说现在在新加坡酒店管理系很热门...所以会比较难进,而且压力非常大.
我有个朋友在新加坡poly读这个course,压力很大,差点想放弃了...
我个人觉得KDU会比较好

我想读MASS COMMUNICATION哦.
如果要作律师..要读什么

Follow Us
原帖由 hueyMay 于 3-1-2007 10:49 AM 发表

我也在MD n GD 中哦,考虑这

你打算在哪个college进修呢?
我已经预订4月intake the one了。。。
但是。。。
就为了进修哪种课程而迟迟交不出报名表格。。。
我原本对animation很有兴趣的。。。
但是我的制作能力很烂。。。(放弃)
illutration也是我的兴趣之一。。。
但是我老爸说在生意上比较没有什么帮助。。。(放弃)
Interior。。。兴趣之二。。。
但是我老哥说这个课程讲究多点子,如果脑袋不灵光很难读下去。。。(放弃)

现在。。。唯有MDGD这两课可以进修了。。。

原帖由 lawks88 于 5-1-2007 03:56 PM 发表

但是。。。
但是我的制作能力很烂。。。(放弃) ...

陪我 T_T 我也是進the one 打算進 april intake
animation 是我很有興趣的 可是本地前途跟錢途不太好
- - 放棄了
=口- 你已經去拿報名表格啦? 怎麽那麽快
T_T 跟我說要準備什麽 好不好?

原帖由 lawks88 于 5-1-2007 03:56 PM 发表

但是。。。
但是我的制作能力很烂。。。(放弃) ...

打算去mmu,本来想过去dasein..可是没有校园和宿室,所以,应该删掉了,the one oso..same reason..
if go mmu,it hink will take md gua.duno yet de,will go to da edu fair only confirm..u confirm go the one ar?

luisa 该用户已被删除
原帖由 travin 于 3-1-2007 12:59 PM 发表

limkokwing有音乐系

哇,原来这么多人也想要读multimedia design哦
呵呵,本人也是哦!
可能是the one,也可能是limkokwing
就是没有想过要去MMU之类的

limkokwing有音乐系哦~~~
但我应该还是会读设计方面的吧。。。

你要去limkokwing读哦。。。
我应该进不到。。。
因为介绍上好像有写要有拿美术才能进。。。

原帖由 ToFu_ 于 5-1-2007 05:45 PM 发表

陪我 T_T 我也是進the one 打算進 april intake
animation 是我很有興趣的 可是本地前途跟錢途不太好
- - 放棄了
=口- 你已經去拿報名表格啦? 怎麽那麽快
T_T 跟我說要準備什麽 好不好?

我是东马人呢~
我也是正在找人陪伴呢~

我的报名表格在去年12月中拿到的。
关于準備什麽。。。
就是要:
- 离校证书,
- 成绩单,
- 三张画好的图画(铅笔画,彩色画,电脑弄的图画),
- 四张passport型的照片(彩色的),
- RM300和RM700的报名费和补习费.

还有。。。预备一下要交给他们150个字的英文作文的报名该校的理由哦。

原帖由 hasayaki 于 5-1-2007 01:43 PM 发表
我想读MASS COMMUNICATION哦.
如果要作律师..要读什么

要当律师当然是要念LAW lor!。。

原帖由 hueyMay 于 5-1-2007 07:01 PM 发表

打算去mmu,本来想过去dasein..可是没有校园和宿室,所以,应该删掉了,the one oso..same reason..
if go mmu,it hink will take md gua.duno yet de,will go to da edu fair only confirm..u confirm go ...

THE ONE没有宿舍吗???
可是我在他们的网站里看见讲有哦?
他们还有分BOY & GIRL的宿舍呢。
我给你看我发现的地方吧。
http://www.toa.edu.my/services/support/accomodation.html

原帖由 lawks88 于 6-1-2007 12:24 AM 发表

THE ONE没有宿舍吗???
可是我在他们的网站里看见讲有哦?
他们还有分BOY & GIRL的宿舍呢。
我给你看我发现的地方吧。
http://www.toa.edu.my/services/support/accomodation.html

哦,原来有啊,,呵呵
但是没哟校舍是吗?这两天的展览会去吗?

原帖由 lawks88 于 6-1-2007 12:18 AM 发表

我是东马人呢~
我也是正在找人陪伴呢~

关于準備什麽。。。
就是要:
- 离校证书,
- 成绩单,
- 四张pas ...

0.0 我西馬咧...
啊.. 尼怎麽那麽早就跑去拿啦?
3張圖畫是a3 size 吧? 如果我沒有記錯 -口-? 沒有題目都喲?
=口= 我朋友怎麽沒有跟我說要交作文丫? 他說要考基本英文考試而已的說

原帖由 lawks88 于 6-1-2007 12:18 AM 发表

我是东马人呢~
我也是正在找人陪伴呢~

关于準備什麽。。。
就是要:
- 离校证书,
- 成绩单,
- 四张pas ...

哇,要这样的阿。。

原帖由 hueyMay 于 6-1-2007 11:24 AM 发表

哦,原来有啊,,呵呵
但是没哟校舍是吗?这两天的展览会去吗?

呵呵呵,可能很难呢。。。
如果我要去看的话我还必须坐飞机去呢。。。
关于校舍。。。我不懂呢。。。
校舍和宿舍有什么不同的吗?

原帖由 ToFu_ 于 6-1-2007 11:30 AM 发表

0.0 我西馬咧...
啊.. 尼怎麽那麽早就跑去拿啦?
3張圖畫是a3 size 吧? 如果我沒有記錯 -口-? 沒有題目都喲?
=口= 我朋友怎麽沒有跟我說要交作文丫? 他說要考基本英文考試而已的說

呃。。。
纸上说铅笔画要A4,
彩色画和电脑制作是随便你的。

忘了告诉你,
彩色画有规定是要画静物的。

我一开始也是不懂的,
但是当我拿到报名表格时才发现里头有一面是要你写作文的。。。
关于基本英文考试他们是一定会要我们去考的。
这样他们才能知道谁才需要被放入英文加强班咯。

原帖由 hueyMay 于 6-1-2007 11:32 AM 发表

哇,要这样的阿。。

对吖~
一开始看到时还蛮有趣的一下。
但是时间拖了越久越感到很麻烦。。。

原帖由 lawks88 于 6-1-2007 02:11 PM 发表

呵呵呵,可能很难呢。。。
如果我要去看的话我还必须坐飞机去呢。。。
关于校舍。。。我不懂呢。。。
校舍和宿舍有什么不同的吗?

我的意思是校园,呵呵