佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: horos_eagle

谈下你们SPM后想读哪科系?

acount是acount跟business and marketing 无关...
我读SEGI...

原帖由 傻瓜与野丫头 于 23-12-2006 04:41 PM 发表
那你们有没有人知道要读心理学和物理治疗要去那里读比较好。哪一间比较有名??

听朋友说。。好像是 HELP UNIVERSITY COLLEGE..

有兴趣在segi college KL升学的可PM我....
哈哈...

有没有人想读CIVIL ENGINEERING的?

我想要读Design方面
Interior design
fashion design

可以给下哪间学院好吗?与设备好
fashion design在这里不赚钱吧?
还有怎样可以拿到奖学金?

还有如果去外国读这两课,哪个国家好?

原帖由 Yinyin^^) 于 26-12-2006 02:57 PM 发表
我想要读Design方面
Interior design
fashion design

可以给下哪间学院好吗?与设备好
fashion design在这里不赚钱吧?
还有怎样可以拿到奖学金?

还有如果去外国读这两课,哪个国家好?

the one ,lim kok wing ,这两间不错噢。。给读 design 的。。

Follow Us
the one 是讀design沒有錯 但是fashion design the one 並不提供 ( fashion 還要讀布料 之類的 the one 是graphic/illutration design interior design  multimedia degign 還有 digital animation 4大種類 )
^^ 建議你去別的~ limkokwing 專業在fashion design我不清楚
說實在德 fashion design 在本地比較難出頭 因爲我覺得本地人注重品牌 不注重衣服款式  如果下定決心讀fashion design 出國讀跟在外國打工比較好  但是確定讀fashion 就要有一定的才能 = =|| 所以我放棄了
外國比較出名fashion 的應該是 米蘭milan
=v=|| 希望我的建議幫到你

原帖由 jhen89 于 25-12-2006 12:25 AM 发表
有没有人想读CIVIL ENGINEERING的?

这个虽很少人提到,但是告诉你也不错的,要是你对建筑行业有兴趣,这行适合你,你的工作就是好像在还没建好的房屋啦管工人,看图、计算要多少建筑材料才足够等,要如何建那个桥才不会倒等等。这行如果你爸爸是建筑工人,然后有很多工作的话,你又对这些建筑方面很有兴趣,建议你选这行。因为如果你爸认识很多人,就会收到很多工程,当然未必你家人啦,你当了自己到时都能跟人家打工啦,好像如果是dilpoma出来的,应该是跟据一般的工程师薪水吧,如果读外国的话,我就不清楚了,应该会高。

原帖由 傻瓜与野丫头 于 23-12-2006 04:41 PM 发表
那你们有没有人知道要读心理学和物理治疗要去那里读比较好。哪一间比较有名??

想要念心理学去HELP UNIVERSITY COLLEGE会比较好。。。
因为那边有10年之久,心理学是HELP出名的COURSES之一。
在HELP念心理学会比较完善。。。
物理治疗。。。嗯。。。我没有IDEA。。。不好意思。。。

JetLee0510 该用户已被删除

物理治疗???
很闷的也。。。
你一定是很有爱心的哦~

JetLee0510 该用户已被删除

回复 #68 khookw64 的帖子

怎么回少人提到呢?
这一直都是读PHYSICS的其中几条出路啊。。。

这就是CERTIFIED一个PROJECT的可行性,
就是你签名后发生什么事就是你的事了。

所以要吃钱很容易,
比如台湾有一次地震发现有一个地区的建筑物都是用废物(空MILO罐、废铁。。。)填补的。。。而那个CERTIFIED的ENGINEER就很"可怜"咯~

不过这只是读CIVIL ENGINEERING的其中一个工作,你也可以去监视工程、设计桥、等等等等等~

我要读CIVIL ENGINEERING
可是我身边的没一个人都告诉我说:
女孩子读什么CIVIL ENGINEERING啦~
呵呵~
难道有男女之分吗?
哈哈~

我想问:
1)读私立学院可以拿多少个course?
2)LIM KOK WENG跟The One哪个学费比较贵?
3)LIM KOK WENG跟The One哪个福利比较好?

因为我想拿animation 或者 multimedia
如果我去the one的话,我可能会另外拿illusion
希望各位大哥大姐能回答我的问题,
给我多一点意见

原帖由 jhen89 于 27-12-2006 08:26 PM 发表
我要读CIVIL ENGINEERING
可是我身边的没一个人都告诉我说:
女孩子读什么CIVIL ENGINEERING啦~
呵呵~
难道有男女之分吗?
哈哈~

这个科程看起来是男生比较适合但是女生可以的,我有看过女生当过,而且看起来女强人呢,你放心不是那种沾到肮脏的工作,你工作就像监督,只要你不介意工作地点随时换,这个就没问题了。

~sheep~ 该用户已被删除
我想读酒店管理....
但又听这科很难进...
请问有多点关于它的资料吗???
不然就是去读商科...
绝对不会再动sains!!!

happygirl_89 该用户已被删除

回复 #28 ~~~happybaby~~~ 的帖子

我之前也想要读营养学也!

原帖由 ~sheep~ 于 28-12-2006 10:56 PM 发表
我想读酒店管理....
但又听这科很难进...
请问有多点关于它的资料吗???
不然就是去读商科...
绝对不会再动sains!!!

酒店管理读了出来。。。大部分的都会在酒店那边找工作。。。
我有位学长他念酒店管理的。。。
他说。。。他被聘请时,是每样东西都要做的。。。
洗厕所啦,洗碗蝶啦。。。倒垃圾等等地。。。
刚刚踏入社会时,这些简简单单地都要做(虽然听起来很简单,但做的时候并不简单-想想下一间酒店又多少顾客。。。你就懂你工作的分量了)
这是他曾告诉过我的啦。。。
他说念酒店的要牺牲自己的时间。。。
因为酒店都是24小时开的。。。
有时你的上班时间是清晨到早上那轮。。。
有时候你的时间是下午到清晨。。。
很多东西你是要牺牲的。。。
如果你怕难,你可以去了解下那些COURSE是念什么地。。。
或者去问问那些在酒店工作的亲戚朋友啊~问看他们的工作之类的。。。
收集好资料。。。再三思考虑。。。。

原帖由 litte_shark 于 21-12-2006 11:10 AM 发表
我想读business makerting...
还补确定要去哪里读。。
有什么好介绍?

我也想读business marketing...可是就不知道要到那里读比较好...

原帖由 小初心者 于 28/12/06 02:49 AM 发表
我想问:
1)读私立学院可以拿多少个course?
2)LIM KOK WENG跟The One哪个学费比较贵?
3)LIM KOK WENG跟The One哪个福利比较好?

因为我想拿animation 或者 multimedia
如果我去the one的话,我可能会 ...

这边的人讲。。。
LIMKOKWING出名FASHION DESIGN AND THE ONE 出名MULITMEDIA DESIGN。。。
我也要读MULTIMEDIA呢。。。
可是MAYBE选LIMKOKWING因为比THEONE便宜。。。
可是我SISTER的朋友读MULTIMEDIA在MMU因为更便宜。。。
我都很烦下。。。
因为家人要我有5As才可以读。。。
而且家又穷。。。(爸妈都为GOVERNMENT大工的)
哎。。。
闲~~~~~~~!!!!!!!!@@

希望你给我你的意见。。。
ADD MY MSN: bb_lck@hotmail.com
可以互相聊一聊咯。。。

luisa 该用户已被删除
我本来打算读MULITMEDIA DESIGN的。。。但找不到学校!!!!!
不是要有拿美术就是要有拿科学。。。。
但我是sains 班的那里会又拿这些科目!!!
最后终于让我找到一间没有要求,看起来也不错的学校。。
达尔尚艺术学院 DASEIN ACADEMY of ART
但它里面的科系没有MULITMEDIA DESIGN!!
所以只好考虑别的科系。。。。(因为想要多设计方面的东西)
现在在考虑。。。
graphic/illutration design
digital animation

小小声地问一下各位。。。有谁知道那一间学院有音乐系这一系。。。
可否告知一声。。。