佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: horos_eagle

谈下你们SPM后想读哪科系?

原帖由 Sotong仔 于 15-12-2006 01:26 PM 发表

ei...
我also leh!!!
我想学multimedia...
but dunno which college good...
u choose which??? MMU or lim kok wing?

你和我一样...
我也是在选mmu or lim kok wing?
烦恼..

0.0? 好多人要去MMU 跟limkokwing
- -|| 我怎聽説limkokwing 又貴又不好?

T_T 雖然我很想讀digital animation 但是這裡不發達
所以去讀graphic design 在the one.. 然後這3個月去讀日文
- - 我被工作拒絕掉了... T口T

原帖由 Sotong仔 于 15-12-2006 01:26 PM 发表

ei...
我also leh!!!
我想学multimedia...
but dunno which college good...
u choose which??? MMU or lim kok wing?

我应该是选TOA,为什么TOA不在你们的选择里面呢?
其实我现在是烦在toa and lim kok wing之中,因为lim kok wing校园设备好好,但是我曾在cari学院与大学那儿做个投票,结果出来是toa的投选率多过lim kok wing
现在也不知道在TOA and Lim kok wing两个选项选择哪一个才好。

原帖由 ToFu_ 于 15-12-2006 04:31 PM 发表
0.0? 好多人要去MMU 跟limkokwing
- -|| 我怎聽説limkokwing 又貴又不好?

T_T 雖然我很想讀digital animation 但是這裡不發達
所以去讀graphic design 在the one.. 然後這3個月去讀日文
- - 我被工作拒絕 ...

请问你去哪儿学日文?

读computer science!!sofware的!!

原帖由 skydrag 于 16-12-2006 10:38 AM 发表
读computer science!!sofware的!!

很好。。楼株选择去哪间大专还是????

这里有谁要读商系的呢???

Follow Us
会选CIVIL ENGINEERING吧
因为一向来都对建筑方面比较有兴趣,CIVIL ENGINEERING有够挑战性!

我想读营养学。。。。

原帖由 travin 于 15-12-2006 05:41 PM 发表

请问你去哪儿学日文?

我媽跟我說ss15 隔mcdonal 2間 有
應該是那邊吧? 星期1去找

XD 如果你讀TOA 你什麽時候去讀? 我打算拿2nd term 的
時間地點一樣我們來交的朋友 =P

原帖由 ToFu_ 于 16-12-2006 11:35 PM 发表

我媽跟我說ss15 隔mcdonal 2間 有
應該是那邊吧? 星期1去找

XD 如果你讀TOA 你什麽時候去讀? 我打算拿2nd term 的
時間地點一樣我們來交的朋友 =P

嘻嘻!好啊!如果来得及,我会尽量选在2nd term,如果来不及,就只好在3rd term了。
那儿出了学日语,还有什么外语吗?

我只是記得日語跟英語 =| 他那張廣告紙被我丟掉了
>_< 啊咧?2nd term 在 16 may 才開學 來不及嗎? 感覺蠻遲的

原帖由 ToFu_ 于 17-12-2006 11:36 AM 发表
我只是記得日語跟英語 =| 他那張廣告紙被我丟掉了
>_< 啊咧?2nd term 在 16 may 才開學 來不及嗎? 感覺蠻遲的

因为我之前我会学英文,学到我觉得到了一个程度后才去TOA,所以希望能在 2nd term赶得及。
所以你已经决定在2nd term咯?

我朋友說~ 英文不用去額外讀了
反正上了C 就會有用到自然而然就會 就會進步了
想想也對 所以本來想再進修英文就不了
我多數都會在2nd term

Interior Design...可是,我有时想..读这科后出来有工作吗??读这科会不会很冷门??

interior design 不會冷門吧 - -??
=P 我太無聊去上job網頁看到蠻多找interior design的
最多還是graphic design

想请教各位。。。
1〕account的LCCI和ACCA有什么分别??

2〕如果读politeknik好吗??出来后这文凭值钱吗??

3〕哪一些文凭在商科最吃香呢???

精算学目前烦恼着资金问题。:@:@

请问各位大大。。。。
如果以后想从事有关生态的工作的话。。。。
有什么管道呢???

请问各位大大。。。。
如果以后想从事有关生态的工作的话。。。。
有什么管道呢???

我将会去念辅导系~~~~