佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: y2vlim82

我的亲身经历,真实故事(17/11/06 第十一篇:鬼巴士? #48)

我不敢搭电梯啦.....
曾经试过一个人搭电梯...
心里很毛...

原帖由 plloke 于 31-10-2006 02:05 PM 发表
楼主,你的故事很真实
加油

不过我都还没见过,我的故事应该只能算是另一事件吧。

很久没来了,最近比较忙,今天还没想到要写那一篇?
等下想到再来。

第十篇:被鬼压

记得大学第二年的一个晚上,大概两点多吧。
当时我要睡了,我的室友还没回来。
我关了灯就躺在了床上,慢慢的要睡着了。

这是我发觉我房间的墙壁一直在转,我以为我在幻想,
就要起身开灯,可是我就是怎样都发不出力气。
我一直在尝试在起来,可是就是一点力气都发不出。
这时我想喊我的屋友,可是就算我怎样韩都发不出声。
当时我很害怕,可是我又不能做什么?
我只能看着墙壁一直在旋转...

一直转,一直转...我也慢慢的开始有点晕了...这时我不知从哪里鼓起了一股勇气,
我大声喊了一句:“我没惹你干嘛你来惹我,你要玩的话就出来跟我玩!”
过后一切就平静了下来,其实当时我的隔壁房是有人的,他们都不只发生了什么事?
他们也没听到我的声音,事后我是很婉转的问他们的,因为他们都很怕鬼。
我没告诉他们发生什么事,包括我的室友我也没说。

过后也没事发生了,大学第三年我就搬去另一间家了,也就是前一篇的那间。
不是因为闹鬼而搬,是淹水和屋租的问题。

原帖由 y2vlim82 于 7-11-2006 12:49 AM 发表

就要起身开灯,可是我就是怎样都 ...

你的经历蛮多的
加油。。。。

原帖由 y2vlim82 于 7-11-2006 12:49 AM 发表

就要起身开灯,可是我就是怎样都 ...

我可没被X压过~
但我的roommate就是少回来,让我以为“他”是不存在的,
胡思乱想是见Xde第一步。。。

为什么我的帖都没人顶?
写作和表达能力太差了吗?
这些都是我亲身的经历,没人顶的话我看也不写了

Follow Us
你的story都很好看啦,文笔不错

第十一篇:鬼巴士?

相信大家都会常常听说校园里面的鬼故事,
今天我就来说说我的经历.

记得大学第一年时,那时曾听过学长说过很多关于校园里面的鬼故事.
有一篇是说到关于巴士的.

故事是这样的,听学长说大约在不知多少年前(我忘记了),
校园里面常闹鬼,过后校方请了马来人的bomoh来和“它们”谈判。
过后双方答应了大家互不干涉,其中一个条件就是校方要在晚上的时候准备巴士给“它们”。
它们需要交通的方便,校方也答应了。

所以晚上我们有可能看到一辆巴士在校园内行使,将会在每个站停车,然后巴士是没有人的。
校园里面的巴士服务到十点多而已,而这辆载“鬼”的巴士是在十二点多开的。
那时我听了还骂学长说你当我傻的阿?

可是有一天我真的遇到了。

那一天我去校外很夜才回宿舍,大约十二点半左右吧。
我骑着我的摩多回去学校。
我一进校园内就远远看到一辆巴士,我就奇怪,都这么夜了?
为什么巴士还有走呢?我在看看巴士内是没人的,只有司机。
这时我想起了这个故事,我不相信,决定跟在巴士后面看看。

巴士到了第一站停了下来,打开巴士门等了一下。
可是我就是没看到有人上车或下车?
我决定了再跟跟看到了其他的巴士站又如何。
我一直跟在巴士后面,大约跟了巴士走了至少半个校园。
巴士每一站都停,就是没人上车和下车?

难道这个故事是真的?
为什么都没有人巴士却要每一站都停和把车门打开?

楼主 SOMOK 学院。。。。。。

我的爸妈都不让我在坟墓哪儿讲话....他们说讲多错多.....

原帖由 Kayu 于 18-11-2006 12:21 AM 发表
楼主 SOMOK 学院。。。。。。

国大,UKM的,你的学院又有这样传说吗?

原帖由 veinus 于 18-11-2006 12:24 AM 发表
我的爸妈都不让我在坟墓哪儿讲话....他们说讲多错多.....

对!讲多错多,我就是很好的例子

因为巴士不开门的话,
“他们” 就不能上巴士吧

因为校方已答应准备巴士了啊
所以每一站,都得停停下

原帖由 武士雨 于 18-11-2006 11:23 AM 发表
因为巴士不开门的话,
“他们” 就不能上巴士吧

因为校方已答应准备巴士了啊
所以每一站,都得停停下

你流somok汗?
你真的认为有酱的事吗?
我到现在还是不怎么相信...

楼主,还是宁可信都不要去冒险嘛...我的表妹是有一个经历过...是满恐怖...但她们也发现得满迟的...

事情是发生于去年6月...在今年的4月...我的表妹才告诉我...他的朋友Jessica的生日遇到那种东东...她也有出席那次的生日会,她们都有拍照,我表妹也有拍照,但她托Jessica的妈妈帮她用手机拍下...至今年的二月,有新同学(称A)...她很好奇有谁出席生日会,就来我表妹家,把当天的照片放大来看,看到角落那边有个穿着古怪的人的出现...那个人全身布满蓝色的烟,A很好奇的问我表妹是谁,但很奇怪的,当天我表妹却没有看到这个人的出现...当时她们俩顿时毛骨悚然...说实在的...第二张照片也明显的出现了那个东东的脸了...小孩不像小孩...也不知道是什么...但我和表妹明显的看到那个东东有把他的手放在我表妹的另一个朋友肩膀上...但又不是很明显...真的好恐怖...但问我外婆...她们都说是人...妈妈却说是Camera effect...难道会effect出一个人吗?或许妈妈和外婆都不要我们害怕呢...所以就自我安慰吧...

要我相信也不难,给我亲眼看过先,
不过我真的还没亲眼看过,遇过就很多,看不到.

原帖由 y2vlim82 于 18-11-2006 11:52 AM 发表

你流somok汗?
你真的认为有酱的事吗?
我到现在还是不怎么相信...

我是半信半疑啊
我流的可是欣幸的汗:@:@
没酱的事当然是最好啦,有谁希望遇到恐怖的事