佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: y2vlim82

我的亲身经历,真实故事(17/11/06 第十一篇:鬼巴士? #48)

原帖由 y2vlim82 于 28-10-2006 02:01 PM 发表
迷失了方向的女孩的女孩,要我带 ...

不用啦!谢谢!你赶快写故事啦!!
不要酱谦虚,你还有4个精华哦

原帖由 若有所失 于 28-10-2006 02:04 PM 发表

不用啦!谢谢!你赶快写故事啦!!
不要酱谦虚,你还有4个精华哦

多谢支持,真的不要吗?
故事今晚才写,现在要赶assignment鸟

原帖由 y2vlim82 于 28-10-2006 02:12 PM 发表

多谢支持,真的不要吗?
故事今晚才写,现在要赶assignment鸟

哈哈好啦!!!真的不要...谢谢
assignment重要...没关系
加油哦

我很喜欢你的故事涅
assignment加油

nicole_1118 该用户已被删除
我可以想象那女鬼在井边洗头发的情形~~毛站起来了~~
啊~~今晚我还一个人睡的!!

原帖由 nicole_1118 于 28-10-2006 07:36 PM 发表

我也是一个人睡,已经睡了一个星期鸟,屋友都还没回来.

Follow Us
原帖由 nicole_1118 于 28-10-2006 07:36 PM 发表

你家旁边有井吗?没有就不用怕。。。

第七篇:有一个“姐姐”在我上层的床

大概是预备班的时候吧(BBQ之后的事),我是一个人睡的。
我的床是双层的,我睡下面,上面没人睡。

因为我房间有很多汽车模型,
我弟弟时常在晚上我睡觉的时跑进我房间玩,
那时我很早睡,因为早上4点半就要起身帮妈妈。

当时我弟弟应该是4岁左右吧。
有一天,他和我妈妈说有一个姐姐在我上层的床。
他每次都看到她在我房间里。

我听了过后整个人吓着了,因为之前我已发觉我房间有点不对劲了。
我的床架是铁的,以前那种,中间一片铁网是放床的。
当你翻身时会有“依依哑哑”的声音。
我记得我时常听到一些声音,那些声音是床架铁网的声音。
“依依哑哑”的声音从上层传下来...
不止一次,已经很多次了。

之前我都没去想它,当作是自己床架的声音。
我听了过后几天不敢睡我的房间,跑去和妈妈睡。
过后妈妈去神庙拿了一张护回来贴在我房间门上面,
也拿了一张给我自己收,我也回去睡我的房间。

虽然还是很怕,结果几天都睡不好。
不过自此之后就没有在听到那些声音了,
弟弟也没和妈妈说看到“姐姐”了。
难道以前真的有一个“姐姐”一直和我同方一起睡?只是我不知道而已...
想到这里真得有点怕,今晚我又一个人睡...
好在不是睡双层的床

楼主怎么一直见X的?你要去问问神了。。。

在这想抢楼主的饭碗,楼主就分我杯羹啦!我的亲身经历偶~

我公公老人家,睡眠时间很少(但次数多),喜欢5-6点早上起来做体操,打打太极!然后就会去洗洗杯,抹抹桌子,七早八早的,家里就很热闹了,我们一家大小都已经贯啦,因为我是懒惰猪,太阳不晒PP不起来。。。自从公公过世后,家里就不没人那没早起了,但夜猫子的我3-4点才睡,有时就是睡不着,东想西想,偶尔会听到家后面的厨房有吵查声。。。三更了,夜里特别宁静,什么声都听得到。。。呵呵,你们当然知我说什么啦~

没错,我就是听到公公洗杯的声音,我不会忘记那声音,因为我听了十几年了。。。我没吓着了,因为那是我公公。。。

楼主,你的写法有星王子的水准,好精彩哦,现在太夜了,我明天再来看,加油加油!!!

哈。搂主,原来你也会怕的哦

原帖由 gashou 于 29-10-2006 01:29 AM 发表
楼主怎么一直见X的?你要去问问神了。。。

在这想抢楼主的饭碗,楼主就分我杯羹啦!我的亲身经历偶~

我公公老人家,睡眠时间很少(但次数多),喜欢5-6点早上起来做体操,打打太极!然后就会去洗洗杯,抹抹桌 ...

怎么你的情况和我的完完全全一模一样,
除了那种嘈杂声不是洗杯的声音,
而是有人搬东西的声音...

原帖由 gc5 于 29-10-2006 03:20 AM 发表
楼主,你的写法有星王子的水准,好精彩哦,现在太夜了,我明天再来看,加油加油!!!

是吗?多谢支持
可是我的写作和表达能力有限,别见怪。
今天还没想到要写哪一篇,等下想到再来写。
原帖由 若有所失 于 29-10-2006 09:41 AM 发表
哈。搂主,原来你也会怕的哦

我也是人,当然会怕啦!可能有一些人不怕,可是那些人不是我。
我只是比较大胆,还是会怕的

第八篇:腐臭味

我是一个很喜欢参加生活营的人,野外生活营。
在大学第一年,我参加了一个课外活动是sukan mendaki dan perkhemahan.
有一次的生活营是在大学后面的森林。

生活营的第一天晚上,我们有一个jungle walk,
大家不可以带手电筒,所有会发光的东西都不能带,包括必须关掉手机。
我们的trainer告诉我们说我们的行程大概是一个小时。
这次的jungle walk主要是训练我们利用晚上的月光照路。

当时大概是12点半吧,我们一个接一个,大概35个人便从营地出发。
我是走最后的一个,我必须确保我后面没人。
我们的trainer千叮万劝我们进入森林后千万别乱说话,
我们当然照办啦,以前都听很多人说过了。

我们的trainer带头,副trainer走中间,我包尾。
我们大概走了十分钟后,我闻到了一些腐臭味,
好像尸体腐烂了的那种味道,很臭。
我想不只我闻到,也有其他人闻到,原本静静的大家开始小小声在说话了。

当时我发觉好像有人在我后面,我很自然的转头回去看。
因为我一定要确保没人在我后面,可是我却没看到什么。
只觉得背后好像凉凉的,好吓人...
我还听到有东西踩到地上的树叶所发出的声音,
我很确定是从我背后传来的,我还很大胆的再转回头看一次,
结果还是什么都看不到,难道自己吓自己?

这时,我的副trainer从前面走了过来,
他叫大家别说话,快点加快脚步。
他还叫我别看后面,他会走我后面。
就这样,很快的我们回到了营地。
原本应该是一个小时的jungle walk变成了大概20分钟。

当时我觉得不对劲,就跑去问我的trainer为什么那么快回来。
他对我说,你不知道刚才发生什么事吗?
我说我真的不知道,只是闻到腐臭味而已。
过后他笑笑得对我说别想那么多,去睡觉吧。

我想他应该是不想我们害怕吧,因为生活营还有两天一夜。
然后我就回帐篷了,回帐篷后就和其他人讨论了起来,
这时我才知道原来马来人的传闻中有一种“鬼”是带有腐臭味的,我忘了是什么“鬼”。
当他出现时你一定会闻到很强的腐臭味...
当时我吓到整个人身体都抖了一下!

过后才发觉原来不是所有人都闻到,只有一部分的人而已。
难道我们真的遇到“鬼”...

哈哈哈,半夜三更的沙发,楼主睡着了吧~

我以前也听过我的朋友告诉我类似的故事,但是跟在后面的不是什么,而是熊。。。不过人没事。。。

原帖由 PunisHER 于 30-10-2006 03:00 AM 发表
哈哈哈,半夜三更的沙发,楼主睡着了吧~

我以前也听过我的朋友告诉我类似的故事,但是跟在后面的不是什么,而是熊。。。不过人没事。。。

可是我有转头回去看,还是两次,都没看到什么?
熊带有腐尸味的吗?我只知道熊身上带有一种“骚味”,但绝对不是我闻到的那种腐尸味。
我是住在比较森林的地方长大的,以前家的四周都是自己的果园,果园外就是一大片的森林。
还曾经在果园里亲眼看过很多次熊,对它也蛮清楚的。

第九篇:电脑音量自动调大+电脑自动开机

这两件事发生在去年,两件事相隔不到一个星期。

电脑音量自动调大

记得那时大概是晚上一点多,我电脑开着英文的老歌,
因为夜了,所以我开很小声而已。
当时我的屋友过来我房间问关于她的电脑的东西,
然后我就去了她的房间看她的电脑,歌还是开着。
应为要装一个program在她的电脑,我便回房拿cd.

那时她也跟着我回房,
当我回到房时,怪事发生了。
我的电脑的音量突然间自动的开得很大声,
想象下,我的altec lansing ATP3的声音会有多大声?
加上是夜声人静的半夜一点多...
我当时都还没接近电脑,我的屋友吓得赶快离开我房间。

当时我很镇定,我走去我的电脑那里,把我的喇叭的声音关小。
很明显的是声量那个扭被扭得很大了。
然后我拿了cd便走了,还好音量没在自动调大了。
在楼下客厅的屋友还问我为什么突然间开那么大声,想被隔壁家投诉吗?
当时他们还不知情,只有我和那个和我一起去房间的知道而已。
我怕情况告诉了他们,他们也吓了一跳...

电脑自动开机

大概一个星期过后的一个晚上,12点多吧。
当时我刚刚从外面回来,因为要做功课,所以没打算开电脑。

我就拿了书,坐在我的书桌那里(也是我的电脑桌)。
正当我一坐下时,我听到“嘟,嘟,嘟”三声,电脑开机的声音。
我的电脑开机了,我很确定我没按倒开机的扭。
我才坐下而已,还有我要做功课,根本不想开电脑。
为什么我的电脑会开呢?我不知道...

我也没理那么多,开了就算。
反正之前声音也会自动开大,算了吧,别想那么多,
继续做我的功课,因为明天要交了。

之后也没发生什么怪事了,这算不算是幽灵事件呢?

电脑音量自动调大的经验我也试过,
在我冲凉的时候,听到有人走进洗手间的声音(宿舍洗手间是三合一的),然后音乐忽然间变大声,我以为是室友们回来了玩我的电脑。可是当我出来时,房门依旧是锁住的,人影都没有,而且只要室友们一回家,就会是两三天。。。原本要破口戏骂的,却换来一阵凉风,幸好是白天,当着没事发生关上音乐感功课的好!

想到在电梯发生的怪事。。。
1。朋友冲忙的拦截电梯,因为远远的看到有人进电梯,所以叫了几声助截。当她截到进电梯之后,原本的道谢对象落空了,电梯里除了她自己没别人。。。

2。按了七楼的小轩在望着电梯跳数时候,只想着assignment和等着七楼ding的声音。可是这么寻常的事并没有给小轩碰上,电梯越过七楼直登极少人烟的宿舍十楼,吓得小轩直躲墙角不敢往外看。当梯门关上,一阵寂静和黑暗真地把小轩吓坏了。他摸黑的按了几楼,电梯才又往下行走,停了八楼才七楼。小轩一出门直往房间跑,把事情都与我们分享,他的泪都快飙出来了。

3。出了梯门,三楼牌示明显的挂在墙上,小丁习惯的往右走去。奇怪的是,怎么走廊都那么清洁啊。一转角,这不是四楼吗?(学校宿舍四楼右边厢是没学生住的,因为七月新生少的关系,把房间空了)这下可把小丁吓呆了,他往回跑向电梯间,该死的四楼牌示就大大地摆在眼前。三七二十一,往后楼梯闪下楼了。。。怕怕!

楼主,你的故事很真实
加油