佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵

幽灵乐园-朋友的恐怖经历。。。

原帖由 hamdi 于 4-10-2006 01:51 AM 发表
第一个故事以前看过了
第二个故事就很新鲜,你说的那个地方是不是叫"小云顶"?

小云顶在哪里?

原帖由 我爱雨天 于 3-10-2006 10:29 PM 发表
沙发!!
为什么那"东西"会没有身子?
建议将案发现场写出来,如此才能增加故事的真实感

不懂哦。。。可能流行吧。。。哈哈
至于案发现场,我怕写出来会搞到那个地方没有人去。
且,有些地方我是真的不懂在哪里的。。。

原帖由 hamdi 于 4-10-2006 01:51 AM 发表
第一个故事以前看过了
第二个故事就很新鲜,你说的那个地方是不是叫"小云顶"?

怎么你会看过我的第一个故事呢?那个是我朋友上个月才告诉我的亲身经历来的喔。。。
是啦。。。那是小云顶啦。。。但是是很久以前的是了。
现在应该没有了的。。。不要吓坏那里的居民哦。

原帖由 JayKayElle 于 4-10-2006 03:23 AM 发表
小云顶在哪里?

在cheras。。。m(+_+)m~~~

突然回想到一个慢恐怖的故事。。。在这里和大家分享下。。。
这故事是又一个马来老师那儿听回来的。

据说有个马来伯伯不晓得几岁是就开始养小鬼了,每次都会用动物的血来喂小鬼的。
但是马来伯伯也有老死的一天,也就是说,如果马来伯伯死了后,就没有人可以照顾小鬼了。
马来伯伯的身体因为年老,日渐衰退,终于马来伯伯在睡梦中死了,小鬼害怕再也没有人照顾它,于是它进入了马来伯伯的身体,学习了马来伯伯的生活习惯,以想办法获取鲜血。

开始时,马来伯伯的家人也没有察觉什么,只是觉得马来伯伯最近比较精神了。
后来几天,他们常常闻到异味,像腐烂的味道,也渐渐发觉马来伯伯的身上有腐化的迹象,还有虫子在他身上钻呢!!!

搞到这个地步,他们都猜到发生什么事了。于是找来了巫师来驱走它。但,事情并没有那么顺利,这小鬼并没有那么容易驱走!它占据了马来伯伯的身体,但是尸体还是会腐烂的,马来伯伯的尸体越来越恶心,尸虫越来越多。。。

终于,他们在印尼找来了一个道行高的巫师才收服了那个小鬼,马来伯伯的尸体才得以安葬。

原帖由 幽灵 于 2-4-2007 03:12 PM 发表
突然回想到一个慢恐怖的故事。。。在这里和大家分享下。。。
这故事是又一个马来老师那儿听回来的。

据说有个马来伯伯不晓得几岁是就开始养小鬼了,每次都会用动物的血来喂小鬼的。
但是马来伯伯也有老死的 ...

這個很噁心嘍!
都不明白為什麼要養小鬼...

好看好看﹗
贊﹗
那則看見抬花轎的﹐
讓我感到怕怕﹐
要是被“他們”看見會怎樣﹖

還有一則是說聽見小小的聲音﹐
聽說他們和我們是不一樣的﹐
聲音小代表靠近﹐
聲音大則代表遠﹐
不過那也只是聽說的啦。

原帖由 海水正蓝 于 29-8-2006 11:41 PM 发表
偶大概知道那个cheras山在哪里了。。。想不到还真恐怖~

真的吗?在哪里?详细地点>.<很想找人更我上去呢

Follow Us
很好的故事哦!!!

楼主,那个马大宿舍的故事是假的啦!!跟那个晚上有人来问路的一样,不知道从哪里创出来的,好像每间大学都有!!! 我在马大7年了,没听过发生这种事咯!

朋友的朋友的遭遇。。。

话说有班年轻的女生,晚上驾车回家。
突然有辆警察车block住她们,然后叫她们上警车。
那时她们还以为犯了什么法,上到车后,警察才说。。。

刚才看到有个老婆婆坐在她们的车顶上,跟了他们很久。
想必也不会是人,怕她们会有危险,就叫她们下车咯。。。

也不懂那个阿婆是什么居心啦。。。
但是如果看到酱的情况,也蛮恐怖的。

回复 #88 幽灵 的帖子

会不会那些警察居心不良,篇个故事来骗那班的年轻女生!!!

汗!!!

回复 #89 cheelim 的帖子

酱就不懂了。。。
可是应该没有发生其他的事啦。。。
我的朋友只是这么说罢了。

路过的.....

瞄了一下,谢谢分享。

原帖由 nicoleJJ 于 3-4-2007 01:48 PM 发表

這個很噁心嘍!
都不明白為什麼要養小鬼...

有些人养是有目的的,
有些人则是好心,因为很多小鬼都是阳寿未尽,不可以投胎,养小鬼就好像给他一个安身之所,直到他可以投胎。
但是供养的方法一样不一样,就不清楚了...

leoknight 该用户已被删除
不错哦!+u+u 我也来说一个吧!不过是听来的满真实的 有一个人睡在宿舍,他听到的声音好象一个"人"拿着塑料袋摇晃的声音.恐怖

于是,她就念六字真言,一直念。。。
不久,就没有再看到那个头了!

六字真言真的管用哦。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是南无阿弥陀佛???
应该是吧。。。

原帖由 幽灵 于 11-4-2007 02:21 PM 发表
话说有班年轻的女生,晚上驾车回家。
突然有辆警察车block住她们,然后叫她们上警车。
那时她们还以为犯了什么法,上到车后,警察才说。。。

刚才看到有个老婆婆坐在她们的车顶上,跟了他们很久。
想必也 ...

大马警察其实比鬼还要恐怖。。。
被鬼害,可能留有全尸。
如果得罪大马警察,炸弹炸到死无全尸。。。。

原帖由 yendhy 于 6-6-2007 05:00 PM 发表
于是,她就念六字真言,一直念。。。
不久,就没有再看到那个头了!

六字真言真的管用哦。。。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
是南无阿弥陀佛???
应该是吧。。。

好像是另外一个。。。
om ma ni be mi hom,我不是很会 啦。。。
不懂是不是这样拼。

评分

yuske701 + 5 是 ong ma ni beh mi hom。。朋友告诉我的

楼主,你的故事很好看

版主几时才升精华呢??

gambateh o~~~
louzhu~

我的贴沉了很久的了。。。
没有酱容易变精华吧。。。

中学图书馆

(跌到很远很远了,来顶它一下)

这次要说一下我的中学图书馆。。。

这个图书馆历史还蛮悠久的,但有多久,我也不晓得。
它是在一栋两层楼高的建筑物的二楼。有三条楼梯可以通去图书馆,分别是前门一条楼梯,后门两条楼梯。可是,在我入学之前后门的两条楼梯就给封住了。。。其实也没什么啦!据我做图书馆管理员的姐姐说,因为后面的楼梯他们是要来放旧书的,通道已经给塞住了,就封掉咯。。。但是那两条楼梯也真的暗得有一点阴森。

因为是栋蛮旧的建筑物,故事自然就多了。。。
图书馆的管理员通常要在7点之前上去开门的,好让学生们可以早一点借到书。有时候,他们天都还没有亮就上去开门了(通常是一人或者两人开罢了)。

据说,有一天管理员上去开门的时候,看到已经有学生坐在那儿看书。而他本身也没有会意到这学生是怎么进来的,于是他就说:“啊!你比我还早来看书哦?”。学生也没有回答他,只是默默的坐着。然后他就习惯性的去开灯,才发觉不可能会有人比他先到的。。。因为锁匙就只是他有罢了!于是回头看,发现学生不见了。。。