佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵

幽灵乐园-朋友的恐怖经历。。。

原帖由 海水正蓝 于 29-8-2006 11:41 PM 发表
偶大概知道那个cheras山在哪里了。。。想不到还真恐怖~

CHERAS 就是我的男友以前讀書那邊

原帖由 幽灵 于 20-9-2006 12:41 AM 发表
这个是一个关于医院升降机的经历。。。

有一次,我的朋友和她的妈妈去一家医院探病(这间医院蛮旧的),她们就乘搭升降机上去病房,病房在4楼。在升降机里面,就只有她们母女俩,一前一后的站在里面。我的朋友 ...

那进电梯要怎样站?要站哪里?

原帖由 stchee 于 20-9-2006 11:17 AM 发表

那进电梯要怎样站?要站哪里?

我猜是不要前后站,或站四角吧。。。

朋友说的。。。禁忌

这是听回来的。。。
我朋友的朋友的朋友。。。总而言之,就是有个人。他不懂从哪里学会念咒语,这个咒语具有号召鬼魂到来的功能。

有一天,他和几个朋友,准备了一个牛的心脏。入夜的时候,他们就跑去深山露营。。。等到适当的时候,他就念咒语。不久,一阵狂风,然后就有个可怕的鬼魂出现在他们面前,它的样子蛮凶恶的。。。

然后就问道,:“你们唤我出来,到底是什么事情?”
念咒语的人就说:“我要和你做一个交易。”
鬼说:“你要的是什么?你拿什么跟我换?”
念咒语的人就说:“我要一千元,我可以给你牛的心脏。”
鬼说:“那好!我们成交!”

过后,一阵狂风,鬼又不见了。

晚上,他们在营里睡觉,没有回家。早上醒来时,发现牛的心脏不见了,却多了一叠钱(真的有一千元)。

于是,他们食髓之味,打算晚上在做一次交易。
他们要求那个朋友念咒语,于是鬼魂又出来了。
鬼又问:“你们唤我出来,到底是什么事情?”
他们说:“我要和你做一个交易。”
鬼说:“你要的是什么?”
他们说:“我们要一万元。”
鬼说:“我必须要你们用一颗球来做这次的交易!”

这时,那个会念咒语的人立刻拒绝了。还请那鬼走。
然后警告他的朋友说,凡是鬼魂要求要球型的物体,都千万不要答应。
因为那表示它要你的命,球型物体代表的是人头。。。

(其实,这样做不好啦。。。招惹那些东西,可能会惹祸上身的!)

原帖由 幽灵 于 24-9-2006 10:59 PM 发表
这是听回来的。。。
我朋友的朋友的朋友。。。总而言之,就是有个人。他不懂从哪里学会念咒语,这个咒语具有号召鬼魂到来的功能。

有一天,他和几个朋友,准备了一个牛的心脏。入夜的时候,他们就跑去深山露营 ...

霸到了..沙发...
幽灵幽灵我来了....

可怜的幽灵,故事写了没人看。。。

Follow Us
写得不错,很恐怖下,加油!我想问下....你们说的沙发是什么意思?

原帖由 幽灵 于 24-9-2006 10:59 PM 发表
这是听回来的。。。

有一天,他和几个朋友,准备了一个牛的心脏。入夜的时候,他们就跑去深山露营 ...

这是马来巫师的咒语吧!我有听说过,不过那鬼真的肯方过你的朋友的朋友的朋友...吗?应该没那么容易打发走吧!都说了,请来容易送走难啊!

原帖由 Little_wolf 于 25-9-2006 04:22 PM 发表
写得不错,很恐怖下,加油!我想问下....你们说的沙发是什么意思?

谢谢你的支持。。。
沙发大概是表示,你是第一个看故事的人。。。
霸到头位,可以舒服的看故事酱的意思。

原帖由 stchee 于 25-9-2006 04:23 PM 发表
这是马来巫师的咒语吧!我有听说过,不过那鬼真的肯方过你的朋友的朋友的朋友...吗?应该没那么容易打发走吧!都说了,请来容易送走难啊!

哦。。。原来是马来咒语。。。
我不懂他们这样打发它走的,我都不认识那个会念咒语的人。
只是听说罢了。。。
但是,真的少惹为妙啦。。。恐怖!

原来球代表头啊?那下次遇到不认识的人问:"你可不可以给粒球我啊?"千万别傻傻答应囖!搞不好那不是人。。。它要的是你的头呢!!!怕怕~~~

不错的故事.....还有吗?加油!加油!

好 。。。 好。。。 好。。。 恐怖呀!!!!

不过。。 也不错。。 蛮好看得说。。

鬼头(一)。。。

先说我朋友小时候的经历。
他小时候有阴阳眼,时常可以看到它们。
大概在他六、七岁时,事情发生了。

那天晚上,他很早就去睡觉了。。。但是总是睡不着,辗转反侧。。。
感觉怪怪的,好像有人盯着他那样。当他转身,不小心望上天花板的时候, 竟然看到一个人头(鬼头)。看清楚一些,那个头是个老人的头。就那样的飘浮在天花板上,注视着他。就只有头,没有身体。。。

他们彼此对望,那老人对着他阴深地笑。也不懂它有什么用意,就望着他笑,迟迟都不走。(可能是要吓小孩子吧!)它的样子蛮恐怖的,但还好没有腐烂。。。

我的朋友那时很怕,怕得大哭。。。
于是就跑出房间,哭着对他妈妈说他看到的东西。
可是他妈妈不相信他,说他小孩子乱说话。
那时他真的很怕,就一直哭,可能哭到很吵、很烦吧!他妈妈就说,如果他再哭就要打他。不要被打的话,就必须乖乖地去睡觉。由于他真的很怕被打,于是就硬着头皮回去房间了。

回到房间,那个头还是飘在那边。仍然注视着他,仍然对着他笑。。。
那时他是觉得,被鬼吓总比被妈妈打好,于是就没有理那个鬼头,期待能够睡着。。。

后来持续了很久,每晚睡觉的时候,那个头都总会出现。。。也是那么的笑。可是他已经习惯了。他慢慢的长大,那鬼出现的次数就渐渐减少。直到他家装修后,那个鬼就完全没有再出现过了。

原帖由 幽灵 于 30-9-2006 02:13 PM 发表
先说我朋友小时候的经历。
他小时候有阴阳眼,时常可以看到它们。
大概在他六、七岁时,事情发生了。

那天晚上,他很早就去睡觉了。。。但是总是睡不着,辗转反侧。。。
感觉怪怪的,好像有人盯着他那样。当 ...
偶又来了!。。。头。。。不要啦,可怕耶。。。。!如果给偶看到。。偶一定。。。呆了再呆,过后变傻,过后就大哭着叫妈妈,偶妈妈不会以为偶乱说话的!

楼主,你说的那个咒语的故事类似我朋友他们说的跟马来鬼求字的故事。。
可是我不可以乱发表吧?等下被你骂。。
不过你的故事还蛮好看的。。。

原帖由 Piinkyiie 于 1-10-2006 04:37 PM 发表
楼主,你说的那个咒语的故事类似我朋友他们说的跟马来鬼求字的故事。。
可是我不可以乱发表吧?等下被你骂。。
不过你的故事还蛮好看的。。。

发表啦。。。我不会骂你的。
反正我这里都蛮冷清的。。。多点故事比较热闹!

鬼头(二)

还有一个不谋而合的经历。。。
我姐的朋友,叫她琪吧!
有一天,她到朋友的家过夜。她的那个朋友刚搬出来住不久的。。。是和几个其他的朋友一起合租一间屋。
那晚,琪的朋友还让了自己的房间给她睡。于是,入夜的时候琪就去睡觉了。。。
睡觉的时候,总是睡不着,翻来覆去的。隐约间好像听到一些奇怪的声音,但是听不清楚,也听不懂。
那天晚上,她就是不能睡着。。。
她想,可能要眼光光到天亮了。于是,她就开始看看房间四周的摆设,看看她朋友的东西。。。(虽然漆黑一片,可是眼睛已经适应了。)
不看还好,当她望向衣柜的时候,竟然看到橱顶上,搁置了一个人头。
而且还是印度妇人的头。。。她还睁大眼睛看住琪!念念有词的。。。但不懂她说些什么。
琪吓到直冒冷汗,可是这么晚了,她也不想惊动她的朋友,毕竟他们才刚搬进去罢了。。。
于是,她就念六字真言,一直念。。。
不久,就没有再看到那个头了!

六字真言真的管用哦。。。

沙发!!
为什么那"东西"会没有身子?
建议将案发现场写出来,如此才能增加故事的真实感

第一个故事以前看过了
第二个故事就很新鲜,你说的那个地方是不是叫"小云顶"?