佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵

幽灵乐园-朋友的恐怖经历。。。

哇。。。沙发哦~!!!

真的是黑区~!!
幸好你爸爸来的及刹车。。

时运底。。。

我的前老板说,他年轻时,有一阵时运很底,很倒霉,什么都做不好,做了的工也收不到钱。。。

有一次,他去客户那里回来,客户的看更见到他,也说他印堂发黑,万事要小心。 还给了他一个护身符。可是年轻人嘛。。。哪里会在意的。

那天晚上,他就骑摩多回他的hometown。可能太累了,他的精神总是不能集中。驾到一个十字路口的时候,自然的停下来等红绿灯。这时,他看到3点的路口,竟然有一班人像结婚那样,吵吵闹闹的经过十字路口,且他们还是抬着轿的。。。(真不明白做么它们怎么酱喜欢抬轿。。。 )当它们一行人越过了到老板的前面时,有一个抬轿的还回头像老板微笑。。。然后消失掉。。。

但是据我的前老板说,他当时是搞不清他是真的遇到鬼,还是自己的幻觉。因为那时他真的太累了。。。

原帖由 幽灵 于 29-3-2008 10:30 AM 发表
我的前老板说,他年轻时,有一阵时运很底,很倒霉,什么都做不好,做了的工也收不到钱。。。

有一次,他去客户那里回来,客户的看更见到他,也说他印堂发黑,万事要小心。 还给了他一个护身符。可是年轻人嘛。。 ...

我抢到了沙发.

有时候,我觉得精神紧张,也会眼花。

原帖由 番茄女孩 于 29-3-2008 10:20 AM 发表
哇。。。沙发哦~!!!

真的是黑区~!!
幸好你爸爸来的及刹车。。

哈哈。。。你在等沙发。。。
觉得那个黑区不是很恐怖,另外附送一个故事。。。

原帖由 kelvinlee1983 于 29-3-2008 10:31 AM 发表

我抢到了沙发.

有时候,我觉得精神紧张,也会眼花。

不懂他咯。。。我只是睡觉时遇到所谓的“鬼压床”才会有幻觉的。

原帖由 幽灵 于 29-3-2008 10:35 AM 发表

不懂他咯。。。我只是睡觉时遇到所谓的“鬼压床”才会有幻觉的。

对了,其实我也有很多鬼压床的经验。
以后才来分享

Follow Us
原帖由 kelvinlee1983 于 29-3-2008 10:37 AM 发表

对了,其实我也有很多鬼压床的经验。
以后才来分享

米兔。。。睡眠不足和生活压力都会造成鬼压床的。
而且还会有幻觉。。。
但是掌握了睡觉的窍门,就不会再发生酱的事了。
那些不是真的被鬼压的,是身理反应来的。
可是,我发现很多人都还在认为自己被鬼压。。。

鬼压床的科学分析。。。

鬼压床是睡觉的时候身体不受控制,弹动不得。
一般上是发生在我们很疲惫的时候,因为那时身体很疲惫,但是脑神经却还很活跃。
所以睡觉是,身体比大脑停的快,所以就会造成思路清晰,但是身体不受控制的活动。

一般上,我遇到这种情况都是仰卧的睡才会鬼压床,平时改去侧卧就没事了。

很多时候,鬼压床醒来了,再睡下去的时候,会有第二次鬼压床发生。。。所以,建议第一次醒来时,不要那么快睡回去。应该活动一下身体,起来走两步路才睡,就不会发生第二次鬼压床了。
至于幻觉,这个我解释不到是怎么产生的。但那绝对是幻觉。
我曾经试过在弹动不得的时候,看到的房间是阴深恐怖,窗帘在狂飘的。可是当我挣扎醒来时,看到的房间却是平静的。

这次该轮到我坐沙发了吧!

我也试过好几次给鬼压床呢!而且还看见它在我眼前走来走去呢!

原帖由 苏太太 于 29-3-2008 12:35 PM 发表
我也试过好几次给鬼压床呢!而且还看见它在我眼前走来走去呢!

我也试过听到耳朵旁有声音,那个语言我听不懂的,然后声音慢慢飘到窗外。
又试过感觉被人抬起四肢,抛下床。。。
但我还是相信这些是幻觉来的咯。

幽灵楼主加油加油!!!很赞哦

很好看而且很恐怖的鬼故事哦!!!

原帖由 chloey1128 于 1-4-2008 07:18 PM 发表
幽灵楼主加油加油!!!很赞哦

很好看而且很恐怖的鬼故事哦!!!

谢谢。。。
有吓到你没有?

电脑的字

这个故事也是发生在云的身上。

两年前,她去了一间公司做设计方面的工作。她的老板和老板娘是蛮迷信的人来的。时常叫师父来公司摆风水阵,有时又有意无意的问员工的时辰八字。所以大家都觉得他们是迷信过头了。

云来了这里工作后,时常觉得办公室很寒,好像阴气很重那样。尤其是一个好像杂物房的地方,特别的使人不自在。但是她却没有见到过鬼,只是感觉不自在罢了。

他们时常赶工,开夜班的。有时是云一个人在赶;有时senior和云两个赶。有一晚,还好senior 和云一起留下加班。就在senior离开坐位,去洗手间的时候,云望过去,看到senior的电脑开了microsoft word。一般上,我们做design会很少用ms word的。云就好奇看过去。发现ms word 竟然自己会出现字,就像我们打字或玩msn那样的出现方式。

然后那些字竟然是写:
“你怎么不回家?”
“你知道我在哪里吗?”
“你要过来玩吗?”

这些字,一直停留在荧幕上,直到senior回来云叫他看都还在。且senior说这些字,不是他留下的。后来他们两人直接关了电脑,就回家了。

这是什么原因,也不知道。。。可能老板和老板娘知道也说不定。
可是,ms word 应该没有高科技到那么厉害吧?ms word 怎么可能变成messenger的呢?大家知道ms word 有没有这个功能吗?

回复 274# 幽灵 的帖子

沙发

genting 就是这样恐怖的。

以后,我才告诉你,还有什么更恐怖的

原帖由 kelvinlee1983 于 1-4-2008 08:43 PM 发表
沙发

genting 就是这样恐怖的。

以后,我才告诉你,还有什么更恐怖的

是genting的故事咩??是幽灵的朋友‘云’ 噢。。。。

回复 274# 幽灵 的帖子

会不会是之前的人留下来的字呢??

幽灵楼主加油!!!
gambateh

很好看的鬼故事哦!!!
gambateh...gambateh

原帖由 幽灵 于 29-3-2008 10:58 AM 发表
鬼压床是睡觉的时候身体不受控制,弹动不得。
一般上是发生在我们很疲惫的时候,因为那时身体很疲惫,但是脑神经却还很活跃。
所以睡觉是,身体比大脑停的快,所以就会造成思路清晰,但是身体不受控制的活动。

...

借你的帖来讲鬼压床

相信很多人都会有这个经验。有一天,我很弟弟在房间,我在看书。
我弟弟就坐在床边,打PS1.我觉得读书很闷,所以我就在床上睡觉,

突然,我睡到蒙蒙胧胧的时候,有人在压着我。我觉得很辛苦。
我隐隐约约看到了一个黑影在压我。我拼命的挣扎。可是我就是醒不来。
我的意志很清醒,我知道我被压,我也听到弟弟在我的隔壁玩game 的声音。
我希望我的弟弟可以感觉到我已经有难,可惜,他并没有发现。

我不停的在念经。可惜,没有效果。后来,我忍无可忍,我就一直骂,粗话,
还威胁说,请什么师傅把他打到永不超生。
过后,我就醒了。我把这个事情告诉弟弟,弟弟说应该没有。可能使我读书压力大。
可是,我真的很真实的感觉到有人在压我

http://chinese.cari.com.my/myfor ... tid=1098423&page=27#pid40431275

回复 279# kelvinlee1983 的帖子

哈哈。。幽灵楼主一定说是你太累了的关系。。不是给鬼压的