佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 幽灵

幽灵乐园-朋友的恐怖经历。。。

原帖由 Binson 于 16-12-2007 11:07 PM 发表
我每年华人7月就会遇到的。。。。

下。。。什么感觉阿

看完你所有的鬼故事了,谢谢分享

那个小X顶恐怖下,希望我不会遇到
毕竟我也那边附近的花园,也常上去看风景

原帖由 aRJoO 于 17-12-2007 11:51 AM 发表

下。。。什么感觉阿
看到她们时的感觉就好象和你在MSN一样的感觉。。。

原帖由 Binson 于 17-12-2007 10:25 PM 发表
看到她们时的感觉就好象和你在MSN一样的感觉。。。

咦。。。你们不要在这里谈情啊。。。
这里很严的。。。

有些还蛮恐怖的
期待楼主的新稿
爬贴期间,被家人的放屁声吓到= =

以前是有遇过拉。。欧怀疑是欧家的祖父><
如果家里有客人在欧家过夜他们常告诉我好像feel 到有'人'在身边。。欧祖父很疼欧爸的可能是不放心吧。。不过至今都没发生过过分的事。。欧家已经住了19年啦。。
><偶只是庆幸没遇到什么让我觉得恐怖的灵异事件拉~

Follow Us
原帖由 linkin 于 27-12-2007 06:46 PM 发表
以前是有遇过拉。。欧怀疑是欧家的祖父><
如果家里有客人在欧家过夜他们常告诉我好像feel 到有'人'在身边。。欧祖父很疼欧爸的可能是不放心吧。。不过至今都没发生过过分的事。。欧家已经住了19年啦。。
>

我也听说过类似的。
朋友的同事有阴阳眼,她去朋友家过夜的时候看到。
但是那些鬼没有恶意的,且打扮像以前的人。
应该是朋友的祖先来的。

哦。。。
我反而觉得人更恐怖><
欧老爸的老爷车都被偷。。
邻居还说最近欧们的地区一共有18辆车被偷了。。
真夸张。。

古老的旧旅店。。。

这也是个听来的故事,是我朋友的朋友的亲身经历。(不懂可靠不可靠的)

话说有两兄弟(朋友的朋友是哥哥),因为有给亲戚嫁去了马六甲,所以在马六甲摆酒席。而这两兄弟,就是代表他们家去喝喜酒的。主人家也蛮客气的,知道他们喝酒晚了,驾车回家不方便,就预先订了间旅馆让他们住一晚。。。

但是,也因为省钱的关系吧!主人家订的旅馆真的蛮旧的。。。那两兄弟也勉强接受咯,反正不用钱的,且是人家一番心意。

喝完喜酒后,两兄弟就回到了旅店,准备冲凉睡觉。于是弟弟就先进去冲凉了,而哥哥就在外面看着电视等。

哥哥在看的,是部外国的连续剧。。。正当专心看电视的时候,他发现怎么电视的背景那么熟悉呢?(室内的场景)那个背景是一个落地玻璃门,门前有个长的门帘的。玻璃门外面是个小露台。真的很面善的背景咧。。。哥哥在怀疑。

当他稍微分心看看房间的时候,才发现,电视的背景跟他住的旅店房间完全一样。。。就算连门帘的布和花纹也一样。分别只是电视里头有演员在演戏罢了。他看下电视的门帘,再看看现实的门帘。。。甚至连微风吹进来的摆动也一样。
在他还没有搞清楚什么事情的时候,更恐怖的事情出现了。
他看到电视的门帘后面,有个黑影躲在那里。而那黑影,正尝试从门帘的边缘探头出来看向这个哥哥的方向。 但是现实的房间里,却没有这个黑影。

哥哥惊觉自己应该是撞鬼了!连弟弟也不理,就逃出房间,逃出旅馆了。。。
后来也不懂他是怎么联络他弟弟出来的。。。

回复 209# 幽灵 的帖子

你写的很精彩,完全让人感觉到,男主角的无奈和恐怖的心情。

原帖由 幽灵 于 14-2-2008 01:45 AM 发表
这也是个听来的故事,是我朋友的朋友的亲身经历。(不懂可靠不可靠的)

话说有两兄弟(朋友的朋友是哥哥),因为有给亲戚嫁去了马六甲,所以在马六甲摆酒席。而这两兄弟,就是代表他们家去喝喜酒的。主人家也蛮客气 ...
你有资格出一本鬼故事了。。。

原帖由 Binson 于 16-2-2008 11:39 AM 发表
你有资格出一本鬼故事了。。。

哪里可以。。。
这里还有很多很厉害写故事的人。

yeah~!!!幽灵姐姐哦来支持你料........ 好恐怖~
不错不错旧酒店的故事~~~ 我稀饭~

原帖由 幽灵 于 14-2-2008 01:45 AM 发表

话说有两兄弟(朋友的朋友是哥哥),因为有给亲戚嫁去了马六甲,所以在马六甲摆酒席。而这两兄弟,就是代表他们家去喝喜酒的。主人家也蛮客气 ...

那个哥哥丢下他弟弟就出去了

幽灵,看来..你的鬼故事比我还要多

原帖由 yeah_86 于 26-2-2008 01:18 AM 发表
yeah~!!!幽灵姐姐哦来支持你料........ 好恐怖~
不错不错旧酒店的故事~~~ 我稀饭~

谢谢捧场哦。。。

原帖由 tkchuan 于 26-2-2008 09:07 AM 发表

那个哥哥丢下他弟弟就出去了

幽灵,看来..你的鬼故事比我还要多

我听说的罢了。。。
才不是我的故事。。。
coi! coi! coi!

哈哈。。我终于爬完了。。。。
加油加油~!!

加油!!!!
期待新故事。

原帖由 番茄女孩 于 29-2-2008 04:23 PM 发表
哈哈。。我终于爬完了。。。。
加油加油~!!

原帖由 国胜 于 29-2-2008 07:19 PM 发表
加油!!!!
期待新故事。

谢谢你们。。。
可是最近没有人讲故事给我听哦。。。
要等朋友讲给我听,我才有故事发表。
有些普通的故事,我看你们也没有兴趣听咯。

原帖由 幽灵 于 29-2-2008 07:30 PM 发表

谢谢你们。。。
可是最近没有人讲故事给我听哦。。。
要等朋友讲给我听,我才有故事发表。
有些普通的故事,我看你们也没有兴趣听咯。

那么我只好告诉你一些鬼故事,让你有故事发表