佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

幽灵乐园-朋友的恐怖经历。。。

幽灵想要在这里分享,多年来所听说过的鬼故事。。。
有的是真人真事,有的是听说,有的是传闻。。。
希望各位捧场。。。

1。朋友的恐怖经历 (2#[/url, 3#, 6#, 10#)
2。抬花轿(15#)
3。公寓的歌声 (27#)
4。黑房夜惊云 (31#, 34#)
5。大家住在一起 (50#)
6。深山的电话 (53#)
7。医院升降机 (58#)
8。朋友说的。。。禁忌 (64#)
9。鬼头(一)(74#)
10。鬼头(二)(78#)
11。马来鬼子 (83#)
12。它在上面 (88#)
13。中学图书馆 (100#)
14。高原公寓 (106#)
15。浴缸女鬼 (120#)
16。祖屋女鬼 (132#)
17。油站 (140#)
18。邻居 (143#143#)
19。第六灵感 (147#)
20。过气戏院 (157#)
21。原来曾经那么靠近 (164#)
22。猫妖 (198#)
23。古老的旧旅店 (209#)
24。亲戚老太太(上)(229#)
25。亲戚老太太(下)(234#)
26。原来见到鬼 (238#)
27。漂浮着的女孩(244#
28。车祸黑区(260#
29。时运底(262#
30。电脑的字(274#
31。时运底的原因(290#)
32。护士 (305#)
33。世界猛鬼酒店一覽 (343#
33。自杀(358#
34。守在家的“它” (388#)
35。树妖 (405#
36。半身鬼 (431#
37。我第一次听说的半身鬼 (452#
38。看更 (473#)
39。回声 (502#)
40。坟墓旁的高速公路 (530#)
41。咖啡屋 560#
42。纸扎公仔 574#
43。种头 582#
44。拍照 589#
45。酒店禁忌 592#
46。开窗口 630#
47。电话传来的声音 650#
48。幽灵的经历 659#
49。神台 676#
50。刮痧 698#
51。积善堂 708#
52。与鬼同住 728#
53。公司的女鬼姐姐 745#
54。痞子撞鬼 770#
55。不小心的发现 838#
56。偷鞋子 889#
57。又是那个高原 905#
58。马来同事?上身  924#
59。黑黑一团是什么?925#
60。老师 929#
61。东西斗法 935#
62。旅行 937#
63。金马伦 943#
64。巡房 948#
--------------------------
朋友提供的故事:
1。外婆回魂 (40#)
2。馬大宿舍的鬼故事 (41#)
3。你睡了没有 (104#
4。新家有X (112#)
5。小时候 (145#)
6。我在梦中救了朋友 (181#)
7。训练营遇到阿飘上身 (296#)
8。海边的黑影 (307#
9。兇車,新闻报导 (317#
10。马尼拉猛鬼酒店 (347#)
11。人压鬼(360#
12。两个姐姐 (373#)
13。鞋子不能放整齐 (377#)
14。电梯 (405#
15。吃cacing的人 (456#
16。我和“他”争床 (459#
17。小黑猫的奇遇 (612#
18。不要吵我(642#
19。婴孩哭声(684#
20。影子(686#
21。3则小故事(694#
22。花洒上的头 (843#
23。沙里的孤魂 (882#

评分

frozenthrone + 5 谢谢分享

我想说一个我朋友的恐怖经历噢。。。

故事发生于很多年前,我的朋友还是中学生的时候。
有一年,他的团要搞一个生活营。于是,他们就在假期的时候借了一间小学来搞。。。(听说那小学蛮猛的)当天,他们十多个会员,就去了那间小学做准备的工作。

一开始的时候,副团长就提议,不如大家买一些拜神的东西,例如香烛什么的。。。来拜拜。因为初到别人的地方,这样做会比较好。可是,这时有三个女生反对,她们认为这样好像很迷信,也劝大家不要迷信。因此,大家就没有拜拜了。

过后,大家就回去各自的岗位,做回自己的手头上的工作。。。其中有些团员是负责布置礼堂的,包括我的朋友和那三个女生。当就快要半夜的时候,那三个女生突然表现得很害怕,且哭着说要回家。那时,大家都劝她们留下来,这么夜回家是很危险的。可是,她们怎么说都不肯,硬是要回家。也没有向大家解释什么,就是要回家。于是,她们就通知了各自的父母来接她们回去了。

过后,他们就继续他们还未完成的工作,那时大概已经半夜了。团长在礼堂准备了一个hi-fi,是让他们试录音带和选歌用的。之前是那三个女生中的其中一个负责的工作。现在那女生回家了,hi-fi就放了在那里,没有人动它了。
突然!那hi-fi播起歌来。。。可是大家都没有靠近过它啊!于是,我的朋友就问团长,是不是set了时间,hi-fi就会自动播歌的。可是团长告诉他,并没有这样的功能啊!还叫我的朋友去关掉它。。。
这时,整个礼堂都充满了诡异的感觉。我的朋友也唯有硬着头皮去把它关掉!当他走靠近那架hi-fi的时候,竟然发现,hi-fi甚至连插头也没有插上。他心想,这次真的撞鬼了。。。

(待续。。。)

关掉hi-fi后,大家又再次投入各自的工作。我的朋友也没有向大家说什么,怕万一吓到大家,生活营就不能继续下去了。

到了凌晨,接近天亮的时候,大家还正在努力的赶着布置的工作。这时,团长发现材料不够,于是团长就出去买材料了。我的朋友他们也正准备着舞台的布景。因为要制作下雪的效果,他们必须在舞台上面把东西吊下来。于是,他们就从旁边的小楼梯上去。(舞台旁边有个小楼梯,可以通去舞台上面的一个走廊。)当他们上到去走廊的时候,走廊的门锁了。因为大家都很想快点把事情搞定,因此他们就去找团长的书包,看看团长是否有留下那个走廊的钥匙。皇天不负有心人,团长的包包真的有一串钥匙,于是他们就拿了钥匙上去开锁。他们上到去,开了锁,竟发现狭窄的走廊,满地都布满了“阴司纸”和拜拜的东西。还有,在走廊的尽头,竟然还有一间用来烧给往生者的纸扎屋。他们当场吓到,急忙地跑回下去等团长回来。

后来,等到团长回来,他们就把事情一五一十的告诉团长。谁知道,团长竟然说,那串钥匙是他自己的,校方根本没有给过什么钥匙他。。。

而那个门,好像冥冥中要开给他们看的那样。

还有吗?我还想看。。

也在此给你鼓厉鼓厉。。。。

什么??
就这样而已??
后来怎样了??

后来,他们就赶快去买了香烛,关起了礼堂的门窗,在里面拜拜。。。他们也不敢告诉其他团员,就只有那几个上过去走廊的和团长在里面拜。拜过之后,就没有事情再发生了。他们也顺利的完成了他们的生活营。

Follow Us
哗。。幽灵,你学人讲鬼故啊?想不到你还有些文采的wor...
你朋友没问那学校之前发生多什么事情吗?很恐怖酱呢~~
还有其他的故事吗?

不错的故事噢~
还有吗?

原帖由 seowyy 于 28-8-2006 10:46 PM 发表
还有吗?我还想看。。

也在此给你鼓厉鼓厉。。。。

原帖由 sams 于 29-8-2006 11:14 AM 发表
哗。。幽灵,你学人讲鬼故啊?想不到你还有些文采的wor...
你朋友没问那学校之前发生多什么事情吗?很恐怖酱呢~~
还有其他的故事吗?

原帖由 Red_Bean88 于 29-8-2006 1:05 PM 发表
不错的故事噢~
还有吗?  

谢谢支持。。。我还是头一次写的。
写得不好,请见谅哦!

啊。。。我漏了!
那三个女生哭着要回家的原因:
那时她们三个在礼堂筹备着,有两个是做布置的,还有一个在选歌。
那两个做布置的女生,看到在选歌的女生旁边,坐了一个民初打扮的女“人”。。。

至于那学校之前发生过什么事情,这个我的朋友也没有打听。
哈!他们擅自打开人家的门,还敢去问咩?

好恐怖哦。。。。。。。

他们还真勇敢哦。。。。

学校都好猛鬼啊,纳闷。。。
继续写 +U +U

幽灵,没想到这里遇到你。
没想到你讲鬼故事也这么利害。
不知你能不能告诉我哪间小学在哪里呢?

原帖由 hui2005 于 29-8-2006 04:13 PM 发表
幽灵,没想到这里遇到你。
没想到你讲鬼故事也这么利害。
不知你能不能告诉我哪间小学在哪里呢?

名字都叫幽灵咯。。。没有理由不来“恐怖鬼话”玩玩的。。。嘻嘻!!!
那个学校在柔佛州,但是什么名我就不懂了。
我的朋友没有说,就算讲了我也不会知道的。

抬花轿

这个故事应该是发生在十多年前,在蕉赖有一座山,蛮出名的。很多人会上去看KL夜景,也有情侣上去拍拖。十多年前的时候,那里的住宅还没有人多人居住。但是,已经有人会慕名而来,因为那里的夜景实在不错。

我的表姐也是其中之一慕名而来的人。。。那天晚上,我的表姐和几个同事放工后就上去看夜景,和聊天。他们就围了个圆圈,然后聊了起来。在说说笑笑的当而,表姐的其中一个同事突然表情变得很怪异。然后又故作镇定的样子,告诉他们晚了,应该回家了。于是,他们也听这个同事讲的话,乖乖回家了。

后来,这个同事才告诉他们那天晚上他所看到的事情。原来,当他们正聊的入神的时候,他看到不远处有“人”抬着花轿缓缓地走过。而且他们还是作清朝打扮的(就是剃发留辫的那种)。当时真的被吓到,但是又怕那些清朝“人”知道他看到他们,所以他就装作没有看到。

哇!好看。还有没有更精彩的?
加油!

写的还真是不可思议,

原帖由 Lo琪琪Ve 于 29-8-2006 05:37 PM 发表
写的还真是不可思议,

这些故事是真的哦。。。
因为觉得真的蛮恐怖的,所以就写上来分享咯。。。

sandy5438 该用户已被删除
原帖由 幽灵 于 29-8-2006 05:44 PM 发表

这些故事是真的哦。。。
因为觉得真的蛮恐怖的,所以就写上来分享咯。。。

楼主。。。。

加油哦。。。。

俩个故事都很恐怖/可怕。

跌到第2页了,帮你顶一顶。