佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

宗教论坛闲话家常之和平天地

宗教论坛闲话家常之和平天地

把话说在前头,豆坚信不同信仰仍然可以和睦共处的。豆此楼谢绝一切批评他人信仰、含火药味、针对他人等性质帖子。

即使另边厢如何唇枪舌剑、刀光剑影,希望大家来到这里还可以聊聊其它比较不具争议性质的课题。

拜托大家了!
版主大人,
请容许豆某重新开启一片新的和平天地。如果还有网友不自律,豆某愿服从版主任何决定!
咖啡豆 字

原帖由 咖啡豆 于 4-11-2007 11:34 PM 发表
有多少个分身快快从实招来,死罪则可免。。。

除非你找天使来帮你解危,看在她的份上...http://www.yooneunhye.cn/bbs/images/pos ...

本侠客站不改名,坐不改姓

网络侠客的ID就只有一个,而百多个分身有:网络剑客、网络骑士、网络士兵001、网络士兵002.....到100。..这些都是上次为了意见箱而留下的“遗物”。。已经忘记密码了。。

淡淡落花,悠悠流水,呼呼风啸,闲闲笑脸,绵绵感触,静静受容。

天大地大,心亦该大呼!

闲话家常一下......

大家知道为什么我叫svint吗?
不知道lerrrr。。。
原因是因为我很久很久以前有个老师觉得我的名字念起来好像vincent,
就建议我说如果取洋名的话,不如取vincent。
我个人也蛮喜欢的,因为也是一个大画家的名字。
后来上网用匿名时,很多人都vincent vincent的很显,
我就加了我的姓名的第一个字,变成svincent....
这才是我最早的名字,
后来的后来,我觉得svincent很长,就改用过svin。
在mirc的时候和朋友聊天,才知道svin在swedish的意思是猪。
(不知是不是老点我)
不过我都蛮喜欢猪,所以还好,
后来的后来,发现svin除了有点猪气外,少了一点帅气,
svincent还算有点帅气不过我嫌长了一点点....
所以后来的后来,也就是现在,我的名字叫svint。

意思是svincent的简写。
又简又帅。
很简单lerrrrr。
(所以以后不需要烦我的名字怎样念,因为我也不懂怎样念。)

大家知道为什么我的签名会写淡淡落花,悠悠流水吗?
不知道lerrr....
其实也是很简单,就是取自陈奕迅的“落花流水”这首歌。
的“落花”,“流水”。
很简单lerr.....
对,就是这样简单。
淡淡悠悠就是随性的加下去的,就是喜欢,没有什么特别的原因。

其实每个事情背后,
都有原因的。
原因也可以很简单的。。。
说什么因果,业力,动机都好。
其实可以很简单的

大家知道我为什么要大便吗?
不知道lerrr.....
原因就是大便要出来的时候,我就很想要去大便...
很简单lerr.....

本来就可以酱简单,
何必那么麻烦呢?

哈哈
我也来段
我的紫色主义
其实是在我读学院时
我为我一个 self promotional design系列取的名字
因为violet是我
ism=主义
结论就是我歪了的主义

那时梦想很大
希望violetism是未来的一个品牌 

回复 #32 violetism 的帖子

真的讲啊?
可是我觉得你叫紫罗兰比较文艺乜 。。。我自己想得啦

咖啡豆,因为太爱喝咖啡了,差点喝到胃烂掉 。。。
从海南人的Kopi稀,到各式各样的调味咖啡,有机会都不放过
因前编程的时候,同事、师弟叫我咖啡精,因为真的只有我喝最凶

自己觉得咖啡精不好听,喜欢 Coffee Bean the Ultimate Ice Blended 所以就干脆叫咖啡豆咯。

身边的人都说我身上有股咖啡+香水香,同事踏入我的办公室都说我的room像卖(之前打错字啦)咖啡的  最高纪录应该是一天里11杯

目前得到的教训是一天不可以超过两杯、不可以空腹喝咖啡、不可以挨饿、不可以吃太饱、不可以吃太硬、炸、油腻、酸、辣等刺激性食物 。。。

其实在3、4年我前的那一份工作时,我希望自己可以开间咖啡厅。搜寻过资料,成本开销非常惊人,所以自动放弃。

Follow Us
岁岁平安~
因为从小到大几乎每天都会受伤见血~
不然就是有不平安的事~
所以~
希望一直岁岁平安下去~

ktin是第一個電郵的戶口名稱。
沒有多久就忘記密碼了,hints也忘記了。

然後在學園登陸cari,就用了讀書時候的學號在後面。

簡單。

紫色歪性质、
豆包香、
岁添岁添岁、
286 K Tins、
瑞士猪便士,

都是全世界最好的名字。

紫罗兰花

我的前ID应该很少人记得。。

现在这个ID给人觉得是。。。。。。茹萍

新发现~

http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=1031373

我想 . 我写 . 我绘 violetism 宣传~宣传~

没上网的几天,只有<闲话家常> 比较活跃。。

奇怪?我在回复一个贴,不小心安错东西,结果refresh后那个贴不见niao.....
很奇怪neh...

这个楼里谁敢批评别人的宗教、或叫人离教...?:@
没有死过啊?
为自己的教自圆其说都要闪一边去..... :@  不然.....

豆姐和violet会给你们好看的.....:@
知道吗?

不是兄?那是弟还是妹?

回复violetism#223的贴子
“没有眼睛看”。

那个是“我悄悄地蒙上你的眼睛”来的,
你看人家笑到几甜.....

不过图片很美下......

原帖由 svint 于 13-11-2007 04:55 PM 发表

我看至少三个人发现了吧.....

:@  还有,你这样没来由的道歉是什么意思?
告诉我,你为了什么事说对不起?
什么叫“如果”今天的言论得罪了人?
哪一句你的言论你觉得会得罪了人?

乱乱讲对不起跟 ...

對某些人來說,「对不起」是一個「冤屈」的代名詞.講多了也不具什麼實際意義,只是要讓自己更加相信全世界對不起自己.一直重復挖開自己的傷口雖然很痛,但對某些人也許是高級享受.那種陣痛感是制造「悲情」的原料,如果再提去報警或自殺什麼的,就更有戲劇感.

某些事不是放不下,而是自己不願意放下.自己不喜歡放下.

风过空穴声不留,船过江河水无痕。

今天是星期六。
通常星期六的晚上,到三更半夜都会有很多网友上线,讨论,骂架,挑战,闲谈,分享。。很多人上线留言。
改革过后,最热闹的只有 "宗教论坛闲话家常之和平天地"。。 现在连该课题都开始冷淡了。

so。
当初 认为"宗教论坛"本来应该是 怎样。怎样。。所以赞同关闭"宗教论坛"的人,现在都去了哪里??
请,当初赞成关闭"宗教论坛"的人,告诉不赞成关闭"宗教论坛"的人。。 现在这个"宗教论坛"你有什么不满意??? 请 证明你现在还在"宗教论坛"活跃着,多么的享用这个空间。

如果你们不活跃,也不在乎。。 你们干什么屁来建议"宗教论坛"应该怎样???
寻求真理 寻求个鬼!!  网管那么在乎真理,网管为何自己不来寻求一个???  小猫 两三只在"宗教论坛"寻什么鬼???

希望当初赞同关闭"宗教论坛"的人,显示一下你们有多活跃,显示一下你们有多在乎 真理。
不然下个星期,申请恢复"宗教论坛"之前的形式,真的不希望你们出现!!!

不赞成关闭"宗教论坛"的人,可能是四处流浪去了,也可能是转移阵地,去混其他论坛,或是"溶入"子论坛里。

当初赞同关闭"宗教论坛"的人,当然还很活跃,而且可能比之前还活跃,因为有了各自信仰的空间,一个清静,和平(没有异议,没有异见,没有异信徒)的空间。

现在的宗教论坛,很好啊,很和平,很平静,很适合修行。

新年快乐!!!

少言者不为人所忌,少行者不为人所短,少智者不为人所劳,少能者不为人所役。