佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teh_kevin

飞机摄影集: 六月 update : 槟城机场周末游

原帖由 jeff_love_peace 于 22-5-2007 11:36 AM 发表
看了那么多照片好像没看到汶涞航空。

汶涞航空有没有飞KL?

有啊,汶莱航空几乎每一天都有一个flight从BSB出发到KL

回复 #134 teh_kevin 的帖子

这个星期五要去吗? 因为我会去载家人, 1720 的 arrival。。。

回复 #142 Jynx83 的帖子

不好意思,一个礼拜没有来了,错过你的回复 要不然我是没问题的

2/6 本来应该在KLIA的,结果跑去槟城拍飞机了,虽然很累但是非常爽...看照片就明白了

樓主住哪里? 我很喜歡看飛機和拍飛機,有空可以和你一起去嗎?

回复 #145 Password 的帖子

我住nilai,离机场15分钟而已~ 如果你有来机场一带可以一起去没问题

Follow Us
ahmooi 该用户已被删除
hehe,那架新航 sierra victor 在 WMKP 出现,通常只有 romeo 及 quebec 才会飞 SIN-PEN 哦。真幸运。

回复 #147 ahmooi 的帖子

据我所知通常飞SQ192/191 和 SQ198/197 都是long haul有spacebed的772ER, 而SQ196/195就是regional的772。所以在PEN或KUL看到Sierra Victor不难

之前我在槟城也看过SY的773

加油!

原帖由 teh_kevin 于 13-6-2007 01:56 AM 发表
据我所知通常飞SQ192/191 和 SQ198/197 都是long haul有spacebed的772ER, 而SQ196/195就是regional的772。所以在PEN或KUL看到Sierra Victor不难

之前我在槟城也看过SY的773

乘还是版主身份,
赶快来加油!

得感谢你一直来在本版的支持!!!

我们的网聚,你也要来哦~
你也本版的号召力之一~~

黑鸟你过奖了,什么时候网聚啊? 呵呵呵 如果时间地点都OK的话,我一定到~

来多两张PEN的照片

能够看到飞机起降真爽。。。

我以前在宿舍能够看到飞机降落,常常在窗口等飞机降落。。。。

teh_kevin,你的作品超赞!如你还来槟城拍飞机的时候,我可以参与吗??但是我没有照相机 ,但是我很喜欢飞机!

原来你以前都有参加摄影那区的外拍, 几天前看到你们以前外拍的一些花絮。。。我最近也开始玩外拍了, 希望可以出来交流交流, 很多东西要学。。。

谢谢你的分享。其中一张SIA的照片角度有点像一张在A。Net看过的照片。为什么我那么记得,因为那是我desktop的wallpaper.

回复 #154 cold_spoon 的帖子

http://www.airliners.net/open.file/1222888/M/  <-- 这张对吧 这是我的朋友,同一时间我也在那边 呵呵呵

今天非常高兴,全世界剩下14架在飞的747SP,最后一家用747SP载客的航空公司Iran Air(只有两架)。终于把SP派来KUL啦

747SP很可爱下。谢谢分享。希望以后可以从你的照片看到其他“稀有品种”!

原帖由 teh_kevin 于 18-6-2007 09:16 PM 发表
今天非常高兴,全世界剩下14架在飞的747SP,最后一家用747SP载客的航空公司Iran Air(只有两架)。终于把SP派来KUL啦

对我来说,

747SP和A380没有什么两样。

回复 #155 teh_kevin 的帖子

teh_kevin兄
不懂我几时有机会跟你一起去见识见识下

最近认识了位朋友, 也是飞机摄影发烧友。
两个星期前很可惜没能有机会跟他去拍摄A380 在悉尼机场起飞。

这是他在A.net 的相册。
http://www.airliners.net/search/ ... distinct_entry=true

Lowe