佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teh_kevin

飞机摄影集: 六月 update : 槟城机场周末游

印尼garuda航空B747-400攝於曼谷新机場.

菲律賓航空A340-200,攝於曼谷机場.

回复 280# zack68 的帖子

那架ATR是bangkok airways的 (雖然siem reap air 也是屬於bangkok airways )

原帖由 teh_kevin 于 17-5-2008 09:42 AM 发表
那架ATR是bangkok airways的 (雖然siem reap air 也是屬於bangkok airways )

对不起!一时大意,謝謝你的提醒.
以下是在amsterdam机場拍到的,我在2004年4月到欧洲黃金線走了一趟,我是从法国CDG机場乘荷藍航空A737-500至AMSTERDAM SCHIPHOL机場轉机,在那裡再乘荷藍航空的B747-400ER VANCOVER 直飞吉隆坡.

非洲KENYA航空B767-200

以下是我在amsterdam schiphol 机場轉机时所乘搭的KLM AIRLINES B747-400ER.这張照片是当时在机場旁的飞机攝影高手所拍到的,我就在这机艙內.当时的时间是在晚上8时半.当我回国後的一个星期後在AIRLINES.NET中找到的,他有說明是在什么日期,时间拍到的,加上此机褊号正是VANCOUVER.我才確定这就是我当时乘搭的班机.

半夜3am的曼谷飞机塲侯机室.

半夜3am的曼谷飞机塲侯机室.

Follow Us
KLIA

EVA AIR 長榮航空B767-200

TIOMAN BERJAYA AIR DASH 7

SUBANG机塲

那架Vancouver是400ER哦?

原帖由 boeing 于 21-5-2008 08:00 PM 发表
那架Vancouver是400ER哦?

对不起!一時看錯资料,这輛VANCOUVER,褊号PH-BFV是B747-406M COMBI,是艘半货机,只有乘客大約246人而以.它那時的行程是耒回AMS-KLIA-PHILIPPINE.AMS-KL需要13小時.謝謝您的提醒,感恩!請问你是如何看出它不是ER呢?

评分

cold_spoon + 10 谢谢你和我们分享你在世界各国拍到的照片。

HONG KONG CHEP LAK KOK
CATHAY PACIFIC B777-200

MALAYSIA AIRLINES B747-406M COMBI

MALAYSIA AIRLINES B747-406M COMBI KLIA

PERTH AIRPORT
MALAYSIA AIRLINES B777-200

LIMA 2005
馬来西亞空軍F-18大皇蜂

前輪

主輪

进气口

尾部-為了这張照片,給在位的阿兵哥檢查IC.

回复 295# zack68 的帖子

哇。。那个是喷射用的吗?

原帖由 浅の影 于 30-5-2008 05:17 PM 发表
哇。。那个是喷射用的吗?

对了!这是大黄蜂的引擎噴射口.

马来西亚空军50周年庆

20架Pilatus PC7的formation flight

这是做aerobatic的PC7

苏30

Mig-29

F/18 大黄蜂

终于看到"苏小姐" 了~~~谢谢大大的照片!!

EGYPT開罗国際机场,当正要乘搭EGYPT A320去LUXOR.当飞机降落遇到强烈的測風,飞机久久不落地,在跑道认飄了好久才重落地,整架飞机的乘客都被俠到不能出声.