佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: teh_kevin

飞机摄影集: 六月 update : 槟城机场周末游

回复 240# wx 的帖子

試試看在Jalan Pekeliling走走,你就會發現有些地方可以很靠近的看飛機

我看见夜晚整装起飞的A380在KLIA!!!!!!!第一次在夜晚看见这架巨机!

原帖由 老何 于 4-12-2007 11:21 PM 发表

今天在新加坡拍到的。我 park 在 F30。没想到 A380 会在我旁边。好大啊。737 根本是像小 baby 一样。

又是太短的 transit time。没有机会拍 ...

我在餐厅拍的。。你应该在MQB内了。。

kelvin兄拍照的技术真的太厉害了。
而且消息还神通广大呢。

kelvin 大哥! 在机場旁拍照不会有问題嗎?机場警察不会耒趕嗎?我也很想去机場拍照.您、是用什么样的camera?在那里拍比較好? F1的国油油站嗎?

原帖由 zack68 于 27-1-2008 12:50 AM 发表
kelvin 大哥! 在机場旁拍照不会有问題嗎?机場警察不会耒趕嗎?我也很想去机場拍照.您、是用什么样的camera?在那里拍比較好? F1的国油油站嗎?

很想知道警察用什么条例来赶你。
还是你是说在机场内?Kelvin兄也没在机场范围。

Follow Us

回复 241# teh_kevin 的帖子

佩服佩服!
超喜欢你的作品的!
为什么你能在那么多角度拍到她降落?

KELVIN 兄,今天在AIRLINES.NET中看到你的照片,在这么多的人的作品中,你照片的角度是最好的,照片也是最美.我很喜欢!謝謝你提供好照片.你是如何UPLOA上AIRLINES.NET?MEMBER是否要錢?

不好意思,因为这几天家里有事迟了回帖

zack68
在KLIA拍照不是问题,但是拍照的地方有些的确是禁区。只要在Avisec/警察来的时候有礼貌的听他讲然后离开就基本上没问题,如果他要你的IC的话,就给他吧 (我们已经给了千千万万次了 哈哈哈)

Airliners.net 的 photographer account是免费的,申请后就可以开始上传照片

6whcs0
连续三天在那边拍,所以综合起来就有很多不同的角度啦

fooyee
我普通而已没几厉害得拉

很靠近吧....

回复 250# teh_kevin 的帖子

哇...真的很近哦...找一天我也要去拍了,

謝謝你 kelvin, 如果我有去拍照的話就放心了!

回复 252# zack68 的帖子

你是用什么相机的?

原帖由 zack68 于 28-1-2008 01:06 AM 发表
謝謝你 kelvin, 如果我有去拍照的話就放心了!

對了,我是kevin不是kelvin

回复 249# teh_kevin 的帖子

噢!SQ的A380连续三天都有在KLIA起降!?
早知道就去看看她了!  错过了!
你们拍照那边因该是禁区吧,我每次坐skybus时都有经过那边!
不过可惜我还没买pro的相机,只能用普通camera拍!哈哈!

kevin,很久沒看到你的照片了.目前你在做什么?很怀念你的作品.希望您不会讓我们失望.

这是我在前天去檳城机場接从台灣回來的弟弟時所拍的.他就在这艘airbus a340-300內.

从棉蓝耒的md-82.lion airlines 老机.

LION AIR 耒至棉藍.6/5/08

今天RELAY了半小時的中华航空A340-300.剛下了場大雨,所以光線比較暗了点.我弟弟就是要乘搭此机回台北.攝以檳城場.

再耒...............