佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

安华:2025年预算案将推动经济增长,实现全民公平

安华:2025年预算案将推动经济增长,实现全民公平

首相兼财政部长Datuk Seri Anwar Ibrahim于财政部办公现场视察预算案准备情况 - 图/FB Anwar Ibrahim

吉隆坡:首相Datuk Seri Anwar Ibrahim表示,即将于明日在国会下议院提呈的2025年预算案旨在进一步推动经济增长,并确保全民共享经济公平。身兼财政部长的Anwar在其Facebook发文指出,他今早亲赴财政部检查预算团队的准备情况,并称赞财政部团队在编制预算案时的周密部署。

他提到,尽管预算编制工作繁重,但他很欣慰看到财政部团队的热情,并与团队成员拍照留念。在活动结束后,他还签署了即将在下议院提呈的2025年预算案文件。

Anwar也向政府工作人员及所有为预算案提出宝贵建议的各界人士表达谢意,称其贡献对2025年预算案的成功至关重要。

据了解,安华将于明天下午4时在国会提交2025年预算案。这也是他领导的MADANI政府提交的第三份预算案,同时也是第12大马计划(2021-2025)下的最后一份预算案,随后将进入第13大马计划,为未来五年制定发展目标。

https://www.astroawani.com/berita-bisnes/belanjawan-2025-pacu-pertumbuhan-ekonomi-beri-keadilan-rakyat-terbanyak---pm-anwar-492204

全民公平?明天我看是不是全民公平

frozenthrone 发表于 17-10-2024 06:59 PM

明天你看看,20多%的人口,纳税多过52%的人口,母语教育却拿少过2%的预算,然后那些火粉又跳出来说马华时代也没有!

全民公平?新闻官和网络大使不知道“羞耻”这两个字是怎样写的。

xinkafei 发表于 17-10-2024 07:18 PM
明天你看看,20多%的人口,纳税多过52%的人口,母语教育却拿少过2%的预算,然后那些火粉又跳出来说马华时 ...

你确定羞耻这两个字你懂写?。。。

Screenshot - 2023-02-04T080820.209.png

frozenthrone 发表于 17-10-2024 06:59 PM

明天由你来看?用你的标准?

有问题 就是马华 监督不力。

Follow Us
不用等明天,我早就知道伟大安华的预算案一定能实现全民平等,尤其是公务员

4399 发表于 17-10-2024 07:38 PM
明天由你来看?用你的标准?

我的个人看法就是我的标准,你不会华语吗?其他人也可以有他自已的标准。不然有一套指南或标准是可以阐明这个是公平的,那个是不公平的?不要为了反而反好吗?不然等下好像it 老板或farali车主问到口哑哑时就在那边pusing或siam来siam去

frozenthrone 发表于 17-10-2024 08:31 PM
我的个人看法就是我的标准,你不会华语吗?其他人也可以有他自已的标准。不然有一套指南或标准是可以阐明 ...

还好是你自己的标准,就像你说的为了反而反。我就不会咯,我跟大众跟专家跟财经的指南和标准~~~呵呵呵~~

4399 发表于 17-10-2024 08:43 PM
还好是你自己的标准,就像你说的为了反而反。我就不会咯,我跟大众跟专家跟财经的指南和标准~~~呵呵呵 ...

那么gst你是支持还是反对啊?~~呵呵呵~~

frozenthrone 发表于 17-10-2024 08:54 PM
那么gst你是支持还是反对啊?~~呵呵呵~~

跟大队95%呀~~

4399 发表于 17-10-2024 09:13 PM
跟大队95%呀~~

哦,我还以为你跟专家跟财经的指南和标准~~~呵呵呵~~

frozenthrone 发表于 17-10-2024 09:18 PM
哦,我还以为你跟专家跟财经的指南和标准~~~呵呵呵~~

都说跟大众咯,也有专家财经不要呀,只有马华整天在那gst,gst,大选到时就敢敢说投马华就使行gst啦~~~呵呵呵~~~