佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Solaire度假村值得一试吗?

有谁喜欢那种既能放松又能享受美食和娱乐的假期?东南亚有很多有趣的地方,但我最近想尝试一下更高端的体验。
听说马尼拉的Solaire度假村有最棒的赌场和美食体验。
适合短途旅行吗?值不值得去试试?

你去那儿干嘛呀?一个人旅行还是跟团?
个人觉得如果你去马尼拉是为了豪华旅行,那就不用想了,Solaire度假村肯定要去的!全方位的豪华体验。我之前去过一次,感觉超好。我是跟伴侣去浪漫之旅,房间超大,还能看到海湾景色。

赌场真是超赞的 😁🫢🫢 是的,我最喜欢的赌场之一就在那儿,哈哈,感觉有点像拉斯维加斯,游戏选择超级多。你绝对会在这里忘记时间
unfortunately no picture. 😁

听说过这个... 有人和家人去过吗?

melindaapang 发表于 15-10-2024 06:07 PM
你去那儿干嘛呀?一个人旅行还是跟团?
个人觉得如果你去马尼拉是为了豪华旅行,那就不用想了,Solaire度假 ...

打算和另外两个朋友一起来个“me-time”,我们还没去过马尼拉,听另一个群里的人提过几次这个地方,所以觉得这次姐妹们可以去放松一下.. 嘻嘻。

phoeber 发表于 15-10-2024 06:29 PM
听说过这个... 有人和家人去过吗?

主要是以赌场、高级餐饮和奢华设施为主,但Solaire也有儿童区,有时候还会为孩子们安排活动。所以还是可以考虑家庭旅行的,只是得按大人的需求来安排一下。
从社交媒体的帖子也能看到他们的一些有趣的东西。
Loading FB Video...

Follow Us
trinne 发表于 15-10-2024 08:54 PM
打算和另外两个朋友一起来个“me-time”,我们还没去过马尼拉,听另一个群里的人提过几次这个地方,所以 ...

你们肯定会喜欢那里的奢侈购物和养生spa的 😁😁😁,一走进spa就能感受到超放松的氛围。我记得他们有热石疗法和芳香疗法。

gaokopi 发表于 15-10-2024 06:23 PM
赌场真是超赞的 😁🫢🫢 是的,我最喜欢的赌场之一就在那儿,哈哈,感觉有点像拉斯维加斯,游戏选择超级多。 ...

赌场真的是主要的吸引点吗?

melindaapang 发表于 15-10-2024 09:02 PM
主要是以赌场、高级餐饮和奢华设施为主,但Solaire也有儿童区,有时候还会为孩子们安排活动。所以还是可以 ...

谢谢,哇,他们那边真的有很多食物选择呀?

yolosan 发表于 15-10-2024 09:49 PM
赌场真的是主要的吸引点吗?

赌场很大,有很多不同的桌子,从低投注到高额赌注都有。如果喜欢扑克、二十一点、轮盘赌,这里全都有。不过周末去的话会有点多人,所以要准备好面对人潮。

phoeber 发表于 15-10-2024 10:01 PM
谢谢,哇,他们那边真的有很多食物选择呀?

真的很特别,因为所有餐厅都有不同的主题。我建议去Fresh的自助餐,海鲜超多而且真的很新鲜。如果喜欢高档餐饮,还有几家高端餐厅。我个人最喜欢的是Red Lantern,因为他们的正宗中餐超好吃

听起来很有趣!但是价格怎么样?短期住宿会不会太贵?

dinish92 发表于 15-10-2024 10:15 PM
听起来很有趣!但是价格怎么样?短期住宿会不会太贵?

价格确实有点高,不过如果你们想要一次特别的短途旅行,我觉得还是值得的。可以看看他们提供的套餐,有时候会有住宿和用餐的组合优惠。

还有一个点,度假村靠近马尼拉的一些景点,比如亚洲购物中心和怡朗穆罗斯。如果计划的行程可以外出探索的话,完全没问题。不过有时候一旦呆在度假村里,就懒得出门,因为里面什么都有。哈哈

这个帖子有点古怪。。。感觉楼主已经hacked 了不少这些旧IDs来打广告..........