佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

現在的華人學子很慘

希盟如果要贏大選,就必須爭取馬來年輕票

undi18增加的幾百萬馬來年輕票

因為事實擺在眼前,那就是綠潮崛起的主力

所以犧牲非馬來人大學生的利益是沒有辦法的,是必須的政治考量

除非希盟可以說服這些18-21的馬來人,你們要的是不分種族的援助(ala bantuan sara hidup b40),而不是固打,不是matriks,不是uitm

但這很難很難

安華真的被困在一個很難的地方

這一切的源頭就是 kutty

kutty 當年想要騎希盟斬巫統,取回巫統,想要製造幾百萬新選票打敗巫統並回去巫統讓他兒子做首相

策略很棒,先搞個 matriks 4 萬取悅 18-21 馬來人,再推 undi18

安華現在要取消也很難了,會得罪很多人
单选投票, 共有 5 人参与投票
0.00% (0)
40.00% (2)
40.00% (2)
20.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

其实华人很不爽这种不公平待遇,不过已经习惯了

可以让他们服兵役,然后对他们进行思想教育。

无名@ 发表于 10-7-2024 10:08 AM
其实华人很不爽这种不公平待遇,不过已经习惯了

不敢賭stpm去借錢讀私人學院或漢奸學院、上不到大學的 stpm 畢業生習慣了嗎

为人民服务 发表于 10-7-2024 10:14 AM
可以让他们服兵役,然后对他们进行思想教育。

我贊同,全部進營灌輸社會主義思想,大馬的問題是階級鬥爭不是種族問題,我們應該解放b40於精英階層的奴役,不要被精英階層的民族主義和宗教主義手段給騙了

madani X 習近平思想

为什么大家为了进大学争得焦头烂额?因为学额不够呀!那就增设大学啊!为什么不增设?因为没钱啊!如果以前保持gst,每一年的税收会额外增加200亿,200亿拿去建新大学,不香吗?政府没钱就这边减津贴那边减开支,大家不要在那边哀嚎。

Follow Us
JowY 发表于 10-7-2024 10:19 AM
我贊同,全部進營灌輸社會主義思想,大馬的問題是階級鬥爭不是種族問題,我們應該解放b40於精英階層的奴 ...

我的意思是让这些18-21的服兵役,进营灌输madani思想,让他们效忠安华

JowY 发表于 10-7-2024 10:16 AM
不敢賭stpm去借錢讀私人學院或漢奸學院、上不到大學的 stpm 畢業生習慣了嗎 ...

这样的政策,你还没有习惯吗?

frozenthrone 发表于 10-7-2024 10:25 AM
为什么大家为了进大学争得焦头烂额?因为学额不够呀!那就增设大学啊!为什么不增设?因为没钱啊!如果以前 ...

开放license给董总建大学就好了

无名@ 发表于 10-7-2024 11:01 AM

教育部不要好高骛远,每年都要比去年好,把考A水凖提到高点,全A生就自动少了~~~难处就是要被吊到死~

话说,华裔人数不是年年减吗?独中国际生不是年年增吗?

4399 发表于 10-7-2024 11:13 AM
教育部不要好高骛远,每年都要比去年好,把考A水凖提到高点,全A生就自动少了~~~难处就是要被吊到死~ ...

华裔人数%不是年年减吗?独中国际生%不是年年增吗?

无论什么种族,人口都是一直增加的,华人%减少却是事实。

无名@ 发表于 10-7-2024 11:52 AM
华裔人数%不是年年减吗?独中国际生%不是年年增吗?

无论什么种族,人口都是一直增加的,华人%减少却是事 ...

華人人口減少是好事

獨中人口增加是因為友族都去讀了,迟早超過花人

华人尤其958可是很享受这种现状的,毕竟华人不需要靠政府。 一切资源拿去支持友族就可以了,只要把马华打趴就行

hangz81 发表于 10-7-2024 12:29 PM
华人尤其958可是很享受这种现状的,毕竟华人不需要靠政府。 一切资源拿去支持友族就可以了,只要把马华打趴 ...

你刻意择忘记以前马华做了什么

为人民服务 发表于 10-7-2024 10:41 AM
我的意思是让这些18-21的服兵役,进营灌输madani思想,让他们效忠安华

可以

frozenthrone 发表于 10-7-2024 10:25 AM
为什么大家为了进大学争得焦头烂额?因为学额不够呀!那就增设大学啊!为什么不增设?因为没钱啊!如果以前 ...

我不支持廣設大學

无名@ 发表于 10-7-2024 11:00 AM
这样的政策,你还没有习惯吗?

沒有

matriks 4萬名額是最近的事而已

无名@ 发表于 10-7-2024 11:01 AM

董總不是有新紀元了

華教豆士心中大馬最top的大學

hangz81 发表于 10-7-2024 12:29 PM
华人尤其958可是很享受这种现状的,毕竟华人不需要靠政府。 一切资源拿去支持友族就可以了,只要把马华打趴 ...

kutty 增加 matriks 生到4萬

華人可是鼎力支持的

JowY 发表于 10-7-2024 01:14 PM
kutty 增加 matriks 生到4萬

華人可是鼎力支持的

对呀,自己做的就自己承担呀。 最近在说10a必定录取进预科班不知道是否又再要扩大名额,好期待哦。