佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

马股市值首破2兆 马交所写逾2年新高

(吉隆坡8日讯)在迎来多家新上市公司和蓝筹股普遍上涨带动下,马股总市值在昨日冲破2兆令吉,攀至关键里程碑;大马交易所(BURSA,1818,主要板金服)股价亦水涨船高,今日一度劲升21仙至7.98令吉,写下超过两年新高水平。

受马股市值攀新高所激励,马交所今日开高走高,盘中劲升21仙或2.7%,至7.98令吉。该股闭市收报7.91令吉,涨14仙或1.80%,全日成交量402万9000股。

MIDF证券研究在分析报告指出,以马股目前的交易势头而言,并不意外总市值突破2兆令吉。

“截至5月7日,年初至今的马股日均成交量达到41亿9000万股,按年上涨28.7%,皆超过2022年和2023年的水平。”

基于各领域的交投更炽热,尤其外资机构,马投今年首季的日均交易值按年涨36.9%至29.3亿令吉。

“从企业盈利和估值的角度来看,我们预期马交所今年的交易前景亮眼。相信强劲的经济成长, 将推高企业盈利。”

11点准时开工。。哦,,开帖。

我早已经说过了,大马将在九运里开始步入大旺二十年。。。。1119时我几乎要移民了,幸好大马国命没有和我开玩笑,希盟依然是真命天子。。。伪中立们不得不服国运。。。

【匿名】 发表于 8-5-2024 11:07 PM
11点准时开工。。哦,,开帖。

你别嚣张。。。你就如我看到那么多的过客,很快就会消失在我们视线中。。。。

我国国运会将你们吞没。。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我还以为有什么独到的见解,原来又是在抄报章的新闻和自己国师的风水。

真够力,这就是erp consultant的能耐?

拜托啦,现在信息是公开的,股票的大股东变动是可以通过app里的announcement看到。

我看到的是,这只股票你卖,我就买,另一只股票我卖,你就买,来来去去,综合指数有多少只股?

Bitcoin不是有很多profit?套现丢进马股咯!还什么国运?以实际行动证明自己是对的,6千万资产long chong jip ka liao, mai chui kong nia,mai kia si, ini kali lab!

Follow Us
xinkafei 发表于 9-5-2024 01:08 AM
我还以为有什么独到的见解,原来又是在抄报章的新闻和自己国师的风水。

真够力,这就是erp consultant的能 ...

你别出来献丑。。已经说明是马股市值。不只是综合指数。就是很多资金已经进入股市。。。

你给的例子SIME在过去六个月已经起18%,不是拿个天的。。。

假有钱人。。。你。。。。。。。。还是算了。。。。这里是罗马地盘。。。

谢谢,谢谢,这次我也斩获不少

股市已经很危险了,获利了结为上,巴菲特现金储备创新高。

pupuman 发表于 8-5-2024 11:25 PM
我早已经说过了,大马将在九运里开始步入大旺二十年。。。。1119时我几乎要移民了,幸好大马国命没有和我开 ...

股票起就是证明国运就要起飞了?呵呵,下半年11-12月的时候才来看吧对了,本来你打算移民哪里?

反正有钱赚,赚得一年比一年多就好。。。

pupuman 发表于 9-5-2024 01:22 AM
你别出来献丑。。已经说明是马股市值。不只是综合指数。就是很多资金已经进入股市。。。

你给的例子SIME ...

你好笑哦,市值是什么?你懂得什么是股票吗?你看得懂那些bursa announcements 吗?你有买股票的吗?

不对啊!照理说希盟上台当政府不是应该股市乱跌的吗?为什么还可以上到1600的?不是应该跌到1000以下吗?还有外资怎么可能会投资给希盟,一定是看在马华或是国盟的面子上。

希盟又来大炮了,什么1520亿令吉投资总额,还落实了4百多个项目,反希盟的是绝对不相信这些投资的。

kmrddecade 发表于 9-5-2024 02:20 AM
谢谢,谢谢,这次我也斩获不少

上次是安华当首相,你已经斩获两次咯。。。

Btw....你真的是我最喜欢的伪中立

xinkafei 发表于 9-5-2024 07:55 AM
你好笑哦,市值是什么?你懂得什么是股票吗?你看得懂那些bursa announcements 吗?你有买股票的吗? ...

无脑的辩驳。。。。。。你错了就是错了,下次不要再装有钱和有学问了。。。。

雨后的晴空 发表于 9-5-2024 08:10 AM
不对啊!照理说希盟上台当政府不是应该股市乱跌的吗?为什么还可以上到1600的?不是应该跌到1000以下吗?还 ...

伪中立的世界里,什么都是希盟的错。。。鸡蛋里挑石头。。。

frozenthrone 发表于 9-5-2024 07:07 AM
股票起就是证明国运就要起飞了?呵呵,下半年11-12月的时候才来看吧对了,本来你打算移民哪里? ...

又来一个为了骂而骂的伪中立。。。。

如果人民和投资者没有信心,你认为一个国家的股票会起么。。。。。。。。。。市值会创新高???

pupuman 发表于 9-5-2024 09:38 AM
无脑的辩驳。。。。。。你错了就是错了,下次不要再装有钱和有学问了。。。。
...

你的英文不行呱?erp consultant,自己人炒高股票就是经济好?便宜了我们有闲钱的人呱?

何首乌还等着去指点迷津呢。

马股市值首破2兆 ?? 马币贬值的关系啦 !

xinkafei 发表于 9-5-2024 09:45 AM
你的英文不行呱?erp consultant,自己人炒高股票就是经济好?便宜了我们有闲钱的人呱?

何首乌还等着去 ...

你不是说?政府不好,人民没有钱么。。。又再自打嘴巴了。。。

你这类酸民,为了骂而骂。。 很令华社讨厌的。。