佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pupuman

为了稳定,扎希:巫统支持下届大选捍卫团结政府

大炮勇男1 发表于 29-4-2024 03:18 PM
烂船还有三分钉?!你还以为马来人还留恋贪污政党吗?!应该是希盟留恋吧!?下次干脆叫巫统加入希盟吧 ...

不好意思。。我支持下届大选希盟脱离巫统。。。。

而且我绝对不会投票给巫统。。。

我以事论事。。巫统不会死的。。。看看柔佛,马六甲,彭亨,森美兰等等。。。

pupuman 发表于 29-4-2024 07:22 AM
不好意思。。我支持下届大选希盟脱离巫统。。。。

而且我绝对不会投票给巫统。。。

巫统不会死?!你慢慢等!?下届 这四州(柔佛,马六甲,彭亨,森美兰)就屎给你看!?

大炮勇男1 发表于 29-4-2024 03:24 PM
巫统不会死?!你慢慢等!?下届 这四州(柔佛,马六甲,彭亨,森美兰)就屎给你看!?
...

柔佛元首不会让巫统死的。。。。

尤其现在的柔佛受到政府特别注重。。。尤其那个柔佛小新轻快铁建好后

别傻啦!巫统只是利用希盟而已,
等巫统活起来,壮大了,巫统就会踢掉希盟了。

还记得吗 ?当年2018后巫统跟土团/伊党合作,马六甲州选大赢,柔佛州选大赢,
巫统以为国阵活回来了,左边不要土团/伊党,右边高喊 No DAP /No Anuar 。
结果全国大选输到剩短裤。

pupuman 发表于 29-4-2024 07:28 AM

尤其现在的柔佛受到政府特别注重。。。尤其那个柔佛小新轻快铁建好后 ...

呵呵,柔佛元首会听从民意吗?!马来人早已近唾弃巫统了!?还是看那鬼城碧桂园吧!?安华几时要把鬼城变赌城!?

pupuman 发表于 29-4-2024 03:28 PM

尤其现在的柔佛受到政府特别注重。。。尤其那个柔佛小新轻快铁建好后 ...

巫统,土团,伊党,

南皇(还是苏丹们)还是会选巫统的

Follow Us
空中说话 发表于 29-4-2024 07:36 AM

下届会屎的更惨!?

空中说话 发表于 29-4-2024 07:37 AM
巫统,土团,伊党,

由不得它选!?下届巫统是肯定被唾弃的!?

空中说话 发表于 29-4-2024 03:36 PM

所以我说,别小看巫统。。。它是一只老狐狸。。。绝对不能让它强大。。。它虎视眈眈首相的位子很久了。。。。。

巫统从来没有缺席当政府少过两年。。。

空中说话 发表于 29-4-2024 03:37 PM
巫统,土团,伊党,

所以有人还看不清楚巫统的隐藏力量。。。以为巫统现在只是纸老虎。。。

他们不知道巫统背后的力量支持

pupuman 发表于 29-4-2024 03:47 PM
所以有人还看不清楚巫统的隐藏力量。。。以为巫统现在只是纸老虎。。。

他们不知道巫统背后的力量支持 ...

就算马来人摒弃巫统了,
十三个皇还是要巫统的。
只不过角色对换 (巫统要听13皇指使)

空中说话 发表于 29-4-2024 03:58 PM
就算马来人摒弃巫统了,
十三个皇还是要巫统的。
只不过角色对换 (巫统要听13皇指使)

烂船有三分钉。。。马来人不会完全遗弃巫统的。。。

虽然我最希望巫统的票过来希盟这里

大炮勇男1 发表于 29-4-2024 03:41 PM
由不得它选!?下届巫统是肯定被唾弃的!?

破船还剩三寸钉

pupuman 发表于 29-4-2024 01:55 PM
你说出了重点。印尼仔很听话的。。。。。最重要增加华人选区。。。还有城市选区。。。 ...

這樣的話驊就不要天天哀嚎鬼叫了,這兩點做了就是看看華人選民要支持國盟還是巫統為首的國陣了。

pupuman 发表于 29-4-2024 12:13 PM
如果大选前可不同了。。。你对马华没有信心?你对印尼仔的能力认可?

怎樣不同了?馬華有什麼本錢?國會幾席?你那麼認可馬華的能力?不要講印尼仔啦,隨便給你講一個馬華有本事拉下來的巫統領袖就好

JowY 发表于 29-4-2024 09:52 AM
也要巫統贏得到馬來票才有辦法,不然巫統議席不夠,東馬政黨就會動搖,團結政府就岌岌可危了

放阿克馬這條 ...

這条家伙講的話你信?

JowY 发表于 29-4-2024 09:45 PM
怎樣不同了?馬華有什麼本錢?國會幾席?你那麼認可馬華的能力?不要講印尼仔啦,隨便給你講一個馬華有本 ...

马华联合SD党就有10席位  再多收买5个。 就可以推翻印尼仔

你先不要绝望,希望在明天

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

wtk75 发表于 1-5-2024 07:40 AM
请支持火箭

你如何骇入这个ID?我已经不是第一次看到枪手骇入佳礼的IDs @网管

大炮勇男1 发表于 29-4-2024 02:15 PM
巫统下届准备吃屎了!?还以为能做什么!?

巫统在下一届大选不和希盟合作的话肯定会吃屎

骅要继续苟延残喘的话可以留在希盟-国阵联盟继续上阵2个国席,不然加入国盟或单打独斗都可以竞选很多必败的议席,到头来连黑水和比艾都会失去