佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Meta Quest 3 上最新版本的 YouTube VR 应用程序现已启用 8K 播放支持!

Meta Quest 3 上最新版本的 YouTube VR 应用程序现已启用 8K 播放支持!

以前Subscribe的Baz Travels & VR Gorilla,虽然该Channel的视频是8K,但是我看了觉得很难受因此放弃观看,原来是以前Youtube最高只支持4K 2160s而已,现在回去Set 成 8K的4320s,整个画面的质量提升了,开始能看了

一些AirPano VR的视频虽然提到16K,但是Youtube只能Set成2160s,一些可以Set成4320s,同样的场景如果你尝试比较2160s和4320s,通常Youtube转换后需要几秒,到时候就可看到它的差别

估计将来的Quest 5应该能达到我的要求,现在Headset还在4K,如果有机会可以体验Apple的6K Headset, 就能比较,现在好像是Headset Resolution赶不上视频的Resolution

现在我打算每晚都去一个地方走走了.....

评分

素还真 + 5 谢谢分享

据说youtube VR 8K 限制在几个区域,现在包括马来西亚了吗?

Meta Quest 3 单眼4K, 2160p.  两个眼睛就是4K + 4K。 youtube的设定之前我看到最高是2160p, 假如现在是4320p,就刚好给两只眼睛!!这就是Meta Quest 3最高的效果了!

以下的频道你可以看下。
【180VR】   https://www.youtube.com/@ChinaVR                       推荐:少林寺VR游
【实境中国】  https://www.youtube.com/@VirtualRealityChina      推荐:全部景点      

评分

探险家 + 5 谢谢分享

哇靠!我现在这部电脑看到 Airpano有4320s 了!!  等下要进入Quest看下!

哇靠!连Baz Travels & VR Gorilla 都有4320s了!

素还真 发表于 19-4-2024 09:16 PM
据说youtube VR 8K 限制在几个区域,现在包括马来西亚了吗?

Meta Quest 3 单眼4K, 2160p.  两个眼睛就是4 ...

谢谢分享,我现在就去看中国的,希望有4320

以前Airpano的不管提到什么12K或16K都是废的,被Youtube限制成只能2160,我现在要重新以4320看回以前的了,特别是Everest & 西藏

Baz Travels & VR Gorilla 以前让我感觉好像是近视的程度,现在都改善了.....

探险家 发表于 19-4-2024 10:23 PM
谢谢分享,我现在就去看中国的,希望有4320

以前Airpano的不管提到什么12K或16K都是废的,被Youtube限制 ...

Airpano 16K 4320s 马尔代夫海边,真的好逼真。

刚刚看了【实境中国】的万里长城,故宫,都upgrade到4320s, 好美!

我可以带妈妈去中国玩了(VR)!

评分

探险家 + 5 我很赞同

【MGVr】https://www.youtube.com/@MGVR2023     cosplay美女,在YoutubeVR已经提升到4320s.

我没想到2160s 跟 4320s相差如此巨大。 2160s, 看近景细腻,看远景不细腻。4320s近景更加细腻,远景细腻。。。
现在看2160s的视频都觉得没趣了。  

我觉得将来VR设备单眼提升到6K,已经神了。提升到单眼8K的话,看180VR可能跟现实没有什么分别?

评分

探险家 + 5 谢谢分享

Follow Us
VR Gorilla 需要每个月会员费RM2.5才能看到会员内容

等有天我彻底有空有Mood想一个月看完才加入

评分

探险家 发表于 21-4-2024 11:53 AM
VR Gorilla 需要每个月会员费RM2.5才能看到会员内容

等有天我彻底有空有Mood想一个月看完才加入 ...

月费RM2.50其实很划算,1年才RM30. 最近我还有跟进BizTravel。Youtube有很多不错的频道。

素还真 发表于 21-4-2024 09:50 PM
月费RM2.50其实很划算,1年才RM30. 最近我还有跟进BizTravel。Youtube有很多不错的频道。

...

RM2.5是负担得起,就是怕买了没有去看,所以我是等我的心情到了想一次过集中看完才开始Join一个月就好

昨天刚发现8K Earth,感觉好像也不错,不过还没有在VR看

评分

探险家 发表于 22-4-2024 09:29 AM
RM2.5是负担得起,就是怕买了没有去看,所以我是等我的心情到了想一次过集中看完才开始Join一个月就好

下一个hot topic应该就是等 meta universe发布。 之前被人嘲笑没有脚的avatar, 发布时应该有脚了。