佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

林冠英:马华是成员之一 没必要持续攻击或破坏政府

(槟城18日讯)行动党主席林冠英说,马华总会长拿督斯里魏家祥将满腹的政治苦水不断吐向他,甚至连行动党也不放过,间接扛上首相拿督斯里安华和团结政府,但马华也是政府的成员之一,对方没有必要攻击或破坏团结政府。

魏家祥最近又写了一篇关于令吉兑美元贬值的长文,处处针对财政部副部长林慧英和我,但这种指责是毫无意义的,因为掌管财政部的是首相安华。”

“我目前也没有担任任何政府官职,为什么要让我负起责任呢?魏家祥可否告诉我们,在法律赋予部长唯一法定决权的情况下,林慧英或我如何出来为团结政府下的财政部抢功劳?”

他今日在面子书专页发文说,当行动党还是反对党的时候,魏家祥是国盟/伊党政府的内阁部长,行动党将令吉贬值的责任归咎于执政政府,那是因为即便中东没有发生战争,令吉依然贬值。

“目前,令吉贬值的原因是,以色列袭击伊朗驻叙利亚领事馆以及伊朗将军被谋杀,导致西亚紧张局势升级。在4月1日之前的16天里,令吉兑美元汇率徘徊在4.70至4.74令吉的区间,这一点就很明显。要是两国爆发战争,令吉将进一步贬值。”

“到目前为止,令吉的疲软仅限于美元,令吉兑区域货币以及英镑、欧元、韩元和新台币均保持良好甚至小幅走强。这证明了,令吉兑美元走弱是由于中东地缘政治紧张局势,而非大马经济表现恶化。”

他说,作为一家信誉良好的金融机关,国家银行可以为令吉提出更有说服力的辩护,以减轻人民和投资者的担忧和恐惧。他质问,魏家祥为什么要反对他建议国家银行作出解释呢?

ADVERTISEMENT

为什么 LGE 骂魏家祥

却不敢骂 阿克玛?

是自我矮化吗?

为什么要攻击林冠英呢?明明只有林的妹妹才是财政部的人

魏家祥  最好不要惹 阿英

全世界只有阿英 政府 敢 邀请 港独 黄之峰 办 6 4 纪念

正宮像怨婦般一直罵新歡,卻又不敢跟老公離婚
新歡說我跟你老公好了跟你也算是一家人了,家和萬事興

狗咬狗骨!?俩俩都很狗?!

Follow Us
JowY 发表于 19-4-2024 02:40 PM
正宮像怨婦般一直罵新歡,卻又不敢跟老公離婚
新歡說我跟你老公好了跟你也算是一家人了,家和萬事興 ...

新欢先泼妇骂街,然后又可怜楚楚变受害者,真让人捉不着啊