佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鸡哥特赦和在家服刑的来龙去脉

看了那么多新闻,我总结一下整个故事流程。

较早前,鸡哥律师申请特赦和在家服刑,阿公竟然两个都答应了,特赦局里的政府成员觉得不对路,会影响希盟支持率,想要抵抗,结果变成减半刑,继续牢里服刑。

不知哪个毛利出卖政府和特赦局,把新闻传给鸡哥律师,结果他开记者会宣扬此事。连印尼仔知晓鸡哥可以在家服刑的宣誓书也被鸡哥律师拿来记者会宣传。

那个鲁夫部长就念在安华和印尼仔对他有恩,让他当部长,就上诉法庭要求更改印尼仔的宣誓书。。。。

整个故事就那么简单。。。但涉及敏感的九大家族,所以大家不敢公开评论。。。

看看东姑的宣誓书先才来发言!

thunder 发表于 18-4-2024 10:41 AM
看看东姑的宣誓书先才来发言!

冬菇想要更改印尼仔的宣誓书。。。。很明显为了帮政府掩盖在家服刑被阿公允许这件事。。。。。

pupuman 发表于 18-4-2024 10:46 AM
冬菇想要更改印尼仔的宣誓书。。。。很明显为了帮政府掩盖在家服刑被阿公允许这件事。。。。。 ...

宣誓书没出,很难说什么

特赦委员会已经说过了没讨论居家服刑, 如果没讨论, 就算阿公有签名也没用!

thunder 发表于 18-4-2024 11:08 AM
宣誓书没出,很难说什么

可见特赦委员会还是没有偏帮鸡哥。。。。希盟和一些巫统领袖如法律部长短发妹还是知道鸡哥是烫手山芋。。。。

thunder 发表于 18-4-2024 11:08 AM
宣誓书没出,很难说什么

我也有发现一些巫统领袖还是偏帮希盟。那个阿克马和丹州巫统就是帮鸡哥和政府做对

Follow Us
鸡鸡律师申请特赦和在家服刑,向谁申请?谁通过了再呈向阿公?

如果申请通过的话,马来西亚将再次成为国际笑话,然后乌蝇哥也会觉得政府在鼓励乌蝇哥去贪污,反正被抓了还可以申请特赦关在家,每天拿着钱轮流和情妇们开P。

kel2b 发表于 18-4-2024 03:03 PM
如果申请通过的话,马来西亚将再次成为国际笑话,然后乌蝇哥也会觉得政府在鼓励乌蝇哥去贪污,反正被抓了还 ...

前首相因贪污被囚禁,在台湾,韩国等先进国已经开先例。。但是他们都是提早被放行。。。。。。并没有坐完刑期。。。

我很理智地从来不期待鸡哥可以坐完12年。。。有3到5年已经是偷笑了。。。。

炒作  C 门食言 不履行让阿华上台的承诺
C 门 开 TURBO 跑车 一路奔向悬崖

dupont378 发表于 18-4-2024 04:52 PM
炒作  C 门食言 不履行让阿华上台的承诺
C 门 开 TURBO 跑车 一路奔向悬崖

按照命理师推断,希盟还是在下届会执政的, 你死了这个心吧。。。

亚洲的自己人文化,自己人犯了什么都是无罪,纳吉已经成为自己人了

pupuman 发表于 18-4-2024 04:56 PM
按照命理师推断,希盟还是在下届会执政的, 你死了这个心吧。。。

命理师也直言推断安华不可能当首相, 而且还切头担保呢,结果呢。

下届就让  GPS 来做。

种种迹象显示,安华只是过渡首相,扎夫鲁才是九大心目中真命天子。

”特赦局里的政府成员觉得不对路,会影响希盟支持率,想要抵抗,结果变成减半刑,继续牢里服刑。”

楼主,圣上的口谕和圣旨

哪里是你们火箭仔可以“抵抗的”

你们只能服从

pupuman 发表于 18-4-2024 11:11 AM
可见特赦委员会还是没有偏帮鸡哥。。。。希盟和一些巫统领袖如法律部长短发妹还是知道鸡哥是烫手山芋。。 ...

我觉得咧 等到下一届大选 2028年过后才让 鸡鸡 在家服刑 ~~

yming2475 发表于 19-4-2024 10:39 AM
我觉得咧  等到下一届大选 2028年过后才让 鸡鸡 在家服刑 ~~

我也是这样想。。。 我怕巫统和希盟政府撑不过这一届

pupuman 发表于 19-4-2024 10:43 AM
我也是这样想。。。 我怕巫统和希盟政府撑不过这一届

你认为在 巫统里面 谁最想让 鸡鸡 出来 ?在幕后操作黑手
我肯定不会是 印尼仔 。。

yming2475 发表于 19-4-2024 10:47 AM
你认为在 巫统里面 谁最想让 鸡鸡 出来 ?在幕后操作黑手  
我肯定不会是 印尼仔 。。
...

鸡哥和土团不合的。。。。除了7个签SD的, 其他巫统领袖和理事会都想鸡哥出来

pupuman 发表于 19-4-2024 10:49 AM
鸡哥和土团不合的。。。。除了7个签SD的, 其他巫统领袖和理事会都想鸡哥出来 ...

鸡鸡 放出来难道他们认为 鸡鸡 可以扭转巫统衰弱局面 ?