佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: pupuman

一篇有意思的政治评论

其实马华现在还在的人真的不怎么样

kmrddecade 发表于 13-4-2024 08:30 PM
其实马华现在还在的人真的不怎么样

所以我说过,你是我最喜欢的马华仔之一,和汤姆斯齐名。你们都有良心,没有被利益洗脑, 懂得分别是非对错。。。

还留恋马华的都是一群利益份子,要么就是觊觎马华党产,要么就是等待政治利益。。。

pupuman 发表于 13-4-2024 05:21 PM
20年? 下届大选马华就要全军覆没了

马华会不会全军覆没这个我就不懂!!....

华奸政党肯定会跌落神台!!......

e200 发表于 14-4-2024 02:51 AM
马华会不会全军覆没这个我就不懂!!....

华奸政党肯定会跌落神台!!......

火箭下届大选依然是政府你裸跑?

pupuman 发表于 13-4-2024 10:51 PM
所以我说过,你是我最喜欢的马华仔之一,和汤姆斯齐名。你们都有良心,没有被利益洗脑, 懂得分别是非对 ...

我比较重感情,我支持马华是因为我爷爷就是马华的,而且他当时可是不断的捐钱这里捐钱哪里,贡献社会又不求回报那种,所以我相信马华还是有这种人存在的

评分

pupuman + 5 谢谢分享

pupuman 发表于 13-4-2024 05:35 PM
我没有subscribe 当今大马,写不到评论的。。加上我平日和火箭还有马华政党没有联系,如何写得出如此详细 ...

一個月 12.50 罷了

有那麼窮嗎

Follow Us
kmrddecade 发表于 14-4-2024 01:46 PM
我比较重感情,我支持马华是因为我爷爷就是马华的,而且他当时可是不断的捐钱这里捐钱哪里,贡献社会又不 ...

只有你爷爷那一代的马华才是真人物。。。由我认知,进入林良实时代的马华已经逐渐开始腐败。。。

里面有很多新加入的流氓和金钱游戏者。。。。

马华聘请的网络宣传人员也的确问题巨多。。。。野蛮,污蔑,辱骂,把社交媒体弄得乌烟瘴气。。

把马华弄死,火箭也不代表华人,华人自己保重。。。

白猫猫 发表于 16-4-2024 12:27 PM
把马华弄死,火箭也不代表华人,华人自己保重。。。

如何不让马华死。。。如果马华加入国盟也鼎力支持马华? 阁下愿意在GE16 前开帖呼唤大家支持马华?

pupuman 发表于 14-4-2024 11:44 AM
火箭下届大选依然是政府你裸跑?

我无所谓啦!!你们喜欢哑巴的领袖来领导!!这也是你们的福气!!....

e200 发表于 17-4-2024 03:44 AM
我无所谓啦!!你们喜欢哑巴的领袖来领导!!这也是你们的福气!!.... ...

你如果真的无所谓就不会一直哀嚎咯。。