佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

仙哥竟然畏罪逃跑了!!!

仙家飞在GE15前用VPN上佳礼开了新ID, 呼唤大家投马华。。结果马华大选扑街,过后他愤愤不平就辱骂各位投希盟的是社会底层,B40, 巴刹卖菜(卖菜可以很有钱的)。 他也经经常在佳礼炫富。。

前几天我恐吓他说会追踪他IP,把他当年因政治关系贪污枉法的钱向反贪污局给举报,他开始害怕了。。。不敢留言了。。。

@xinkafei aka @[匿名] 好心你们啦。。。有蛋做坏事没胆面对。。。你们是男人么????

@bkk09 @dupont378 @hangz81 @JowY @carinoobs @perspedstill @pig733 @frozenthrone 你们可有听过你们的师兄逃跑的新闻么?

你沒有家人朋友?到底是有多寂寞?

有病記得吃藥

其實要追蹤他人IP濕濕碎。。。當年,我頭像的賣魚佬的身份證號碼、電話號碼、地址和車牌號碼我都可以知道。

死蠢 发表于 13-4-2024 04:00 PM
其實要追蹤他人IP濕濕碎。。。當年,我頭像的賣魚佬的身份證號碼、電話號碼、地址和車牌號碼我都可以知道。 ...

好心你啦。。。我已经吓到仙家飞屁滚尿流了,给你加盐加醋下去,他还敢来家佳礼么 @xinkafei

JowY 发表于 13-4-2024 03:36 PM
你沒有家人朋友?到底是有多寂寞?

有病記得吃藥

我的人生绝对比你充实。。 你可以帮忙通知他,叫他不用害怕么。。

Follow Us
pupuman 发表于 13-4-2024 04:12 PM
好心你啦。。。我已经吓到仙家飞屁滚尿流了,给你加盐加醋下去,他还敢来家佳礼么 @xinkafei ...

沒有嚇他,其實很多東西是不需要自己懂的,只要自己有能力令到有人可以為你服務而已。。。

死蠢 发表于 13-4-2024 04:21 PM
沒有嚇他,其實很多東西是不需要自己懂的,只要自己有能力令到有人可以為你服務而已。。。
...

你以为他不知道么。。所以他才逃跑了 @xinkafei

pupuman 发表于 13-4-2024 04:13 PM
我的人生绝对比你充实。。 你可以帮忙通知他,叫他不用害怕么。。

希望你如你所說,不要連自己都騙

我的生活很簡單,要比我充實很容易。週末就是早上運動鍛煉身體、然後幫老婆煮午餐、吃飽洗碗打掃一下家裡、耍一下廢還是看看影片看看比賽還是跟家人去shopping、晚上跟家人出去找好吃的、朋友得空就找喝茶

這兩天比較爽一點有亞錦賽看,支持 dinfei 組合,比賽通常只有週末會看半決賽決賽直播,跟大部分馬來西亞球迷一樣,現在女雙比較沒興趣回回你這樣

正常人生活大概就這樣沒什麼特別的,應該很多人是這樣,我可能只是比其他人運動多一點這樣,真的很推薦,運動對身心健康都很好,打球這種有互動的也算社交一種很開心,游泳跑步騎腳踏車這種自己做的可以鍛煉肺活量不怕covid又可以放空思緒

评分

eVilLance + 5 谢谢分享
pupuman + 5 谢谢分享

死蠢 发表于 13-4-2024 04:00 PM
其實要追蹤他人IP濕濕碎。。。當年,我頭像的賣魚佬的身份證號碼、電話號碼、地址和車牌號碼我都可以知道。 ...

網絡霸凌很自豪嗎?

JowY 发表于 14-4-2024 05:39 PM
網絡霸凌很自豪嗎?

沒有。

不過,可以教訓網絡裡的那些假仁義的偽中立們和大炮仙老千們,會感覺舒服很多。。。

怕什么IP追踪啦。。。我用马屎,NAT了。。。

JowY 发表于 14-4-2024 05:37 PM
希望你如你所說,不要連自己都騙

我的生活很簡單,要比我充實很容易。週末就是早上運動鍛煉身體、然後幫 ...

我真的第一次听过你的私人故事。 假卡巴星年纪大了,重归朴素。。。没有当年保鸡哥的锐气。。 也象征一代宣传主任退休归乡的写意生活。

我不能揭露太多我私生活。。我自认得罪太多你们的人。。。

死蠢 发表于 14-4-2024 05:55 PM
沒有。

坦白说,骂马华仔很写意解压的。。。尤其我背负养一群人的压力。。

尤其现在马华最落魄的时刻。。。骂一骂伪中立群,精神爽朗。。。

pupuman 发表于 14-4-2024 09:24 PM
我真的第一次听过你的私人故事。 假卡巴星年纪大了,重归朴素。。。没有当年保鸡哥的锐气。。 也象征 ...

你無藥可救了

死蠢 发表于 14-4-2024 05:55 PM
沒有。

靠霸凌取樂的人

可悲

我以为你说我。。毕竟我有外号碟仙
然后又有个名飞。

所以有人叫我仙哥或者飞哥。哈哈

碟立飞 发表于 16-4-2024 12:40 AM
我以为你说我。。毕竟我有外号碟仙
然后又有个名飞。