佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们打算几岁退休

我打算45岁退休,你们呢?

看身体状况,还行就永不退休。

为人民服务 发表于 11-4-2024 02:33 PM
看身体状况,还行就永不退休。

早点退休去佛寺住修行

北辰7 发表于 11-4-2024 02:48 PM
早点退休去佛寺住修行

宗教对我没有吸引力,我喜欢科学

为人民服务 发表于 11-4-2024 03:00 PM
宗教对我没有吸引力,我喜欢科学

佛法可以让你往生净土解决轮回生死问题,在净土开悟了,你可以逍遥游于世界,科学帮不到你的生死问题。

北辰7 发表于 11-4-2024 03:08 PM
佛法可以让你往生净土解决轮回生死问题,在净土开悟了,你可以逍遥游于世界,科学帮不到你的生死问题。
...

佛法可以让你往生净土解决轮回生死问题? 谁证明了? 你能证明给我看吗?

天天幻想拿一些无法证明的东西去说服自己去相信什么下一世或轮回, 说白了就是现世的一个失意者, 迷信, 骗自己让现在的自己心理好过一些 !

我只相信这一世, 科学, 用这个现在世界的合法规则去让自己活出想要的自己 ! 没有下一世 !

Follow Us
lcw9988 发表于 11-4-2024 04:28 PM
佛法可以让你往生净土解决轮回生死问题? 谁证明了? 你能证明给我看吗?

天天幻想拿一些无法证明的东西去 ...

轮回已经有证明了,你去search 一下

北辰7 发表于 11-4-2024 04:45 PM
轮回已经有证明了,你去search 一下

有证明了? 我蠢, 别推给网络, 你证明给我看啊 !

lcw9988 发表于 11-4-2024 04:51 PM
有证明了? 我蠢, 别推给网络, 你证明给我看啊 !

冷静一点,不要这么偏激,不信就算,不需要这么激动。

北辰7 发表于 11-4-2024 04:54 PM
冷静一点,不要这么偏激,不信就算,不需要这么激动。

说到底就是无法证明嘍 ! 哈哈~

我不偏激, 我只相信这一世, 科学, 用这个世界的合法规则, 用自己的能力去让自己活出想要的自己 ! 没有下一世 !

严格上讲, 我37就半退休了, 现在己90%退休, 全靠自己能力(数学知识+科学知识, 不包括什么佛法)活出自己 !

I'm proud to be an atheist !

lcw9988 发表于 11-4-2024 04:57 PM
说到底就是无法证明嘍 ! 哈哈~

好的

我全靠自己能力(数学知识+科学知识, 不包括什么佛法)活出自己 !

lcw9988 发表于 11-4-2024 05:04 PM
我全靠自己能力(数学知识+科学知识, 不包括什么佛法)活出自己 !

I'm proud to be an atheist ...

欲知前世因,今生受者是;欲知来世果,今生作者是

北辰7 发表于 11-4-2024 05:13 PM

你说的一切对我无效, , 你的link在讲故事, 不是证明, 我只有数学知识+科学知识

如要证明, 你现在带我去看我前世, 可以吗??

楼主应该没结婚也没有孩子才能如此潇洒

lcw9988 发表于 11-4-2024 05:17 PM
你说的一切对我无效, , 你的link在讲故事, 不是证明, 我只有数学知识+科学知识
I'm proud to be ...

北辰7 发表于 11-4-2024 05:20 PM

廢話少说, 如要证明, 你现在带我去看我前世, 可以吗??

lcw9988 发表于 11-4-2024 05:20 PM
廢話少说, 如要证明, 你现在带我去看我前世, 可以吗??

要看前世要靠自,
很多禅修者打坐都做到,首先要打坐入第四禅定,然后修观禅,修到缘摄受知就能看到前世了

在缅甸的帕奥禅林很多禅修者都报告自己的修行能看到自己的前世

你要看只能靠自己,不要推给别人

北辰7 发表于 11-4-2024 05:25 PM
要看前世要靠自,
很多禅修者打坐都做到,首先要打坐入第四禅定,然后修观禅,修到缘摄受知就能看到前世 ...

那好, 你能叫那些看到自己前世的人证明一下吗? 不是嘴炮哦, 要证据哦

我也可嘴炮报告说自己可飞上火星哦 !

北辰7 发表于 11-4-2024 03:08 PM
...

我不信印度的东西,连恒河水都说好的,这些都是些不科学的东西